Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
не плачь, родной!
прекрасен) спасибо!
первый - такой классный и самоуверенный
второй - змеюка искусительная, прелесть помрачённая
третий - раньше гифку не видел, пополнение коллекции) Стратегически короткий пиджак. Трон - ладно. И непонятная палка в руках (наверняка отбиваться от таких маньяков, как я)
Бляди Черти языкастые! Я бежал за вами две недели, чтобы сказать: продолжайте, вы прекрасны со всеми вашими простынями, дискуссиями, артами, переводами, видео, хедканонами, обсуждениями, ВСЕМ
*пытается отдышаться"
Вэлкам ту спайс платинум)
Подыши в пакетик, дорогой - от передозировки возможно впадение во флафф и непотребства
Отредактировано (2019-09-26 02:26:49)
Про артера, которого вносили парой страниц раньше: ещё у него охуенный Кроули во всяких разных платьях
twitter.com/Nat_draws/status/1170593352217182208
Отредактировано (2019-09-26 02:38:30)
Про артера, которого вносили парой страниц раньше: ещё у него охуенный Кроули во всяких разных платьях
![]()
Азирафель с последней картинки — это я
▼А, К и Queen⬍
Я, конечно, суперслоу, до меня только после комикса дошло, насколько эта песня ложится на азикроу
▼радио
прелестно
Натянул этот троп на Бентли, немного приуныл.
Бентли уже одержима демоном, куда ещё?
Бентли уже одержима демоном, куда ещё?
А если она перестанет быть одержима после воскрешения?
Кроули снова в нее вселится и выставит потенциальных угонщиков )
Бентли перестанет переделывать всю музыку в Квин? Станет играть романтическую попсу про неразделённую любовь? А когда ангел в салоне, то про взаимную счастливую?
С Адама станется немного подправить
второй - змеюка искусительная, прелесть помрачённая
Вопрос от нуба про гифку с тыльной стороной Теннанта
Отредактировано (2019-09-26 10:29:27)
Бентли перестанет переделывать всю музыку в Квин? Станет играть романтическую попсу про неразделённую любовь? А когда ангел в салоне, то про взаимную счастливую?
С Адама станется немного подправить
Это было бы мило!
а там вообще есть задница? Snake hips вижу, красивую спину вижу, ноги вижу, кожаные штаны вижу, а задницу не вижу )))
Конкретно в кожаных штанах её там очень мало) Но на гифке выше, где в джинсах - очень даже лапательная. Вот народ и ищет, где лучше видно) Тем более, когда ею так старательно крутят
Как я люблю рекламы Вирджин Медиа
Станет играть романтическую попсу про неразделённую любовь?
Русский шансон и Стаса Михайлова.
Кстати, по идее что Азирафаэль, что Кроули должны знать много языков, если не все. Файл с французским у Ази в Бастилии это втф вообще. Он же типа единственный агент небес на Земле, китайцам, русским или мексиканцам штоле не положена благодать и чудеса божьи?
Так что почему бы и не Стас Михайлов.
Он же типа единственный агент небес на Земле
Они с Кроули живут постоянно на Земле. С чего ты взял, что в командировку никто больше не спускается? Даже Хастур с Лигуром работу делали. В Содоме и Гоморре кто-то был, благовещение, опять же.
Файл с французским у Ази в Бастилии это втф вообще.
Он не практиковался долго просто)
A так в суши-ресторане вполне японскую речь понимает и сам шпрехает)
Языки меняются. Не был на территории Франции лет 500 - перестал понимать половину слов
Анон пишет:Он же типа единственный агент небес на Земле
Они с Кроули живут постоянно на Земле. С чего ты взял, что в командировку никто больше не спускается? Даже Хастур с Лигуром работу делали. В Содоме и Гоморре кто-то был, благовещение, опять же.
По идее, и другие постоянные агенты могут быть. Может, А и К только по Западной Европе, а в России там или Южной Америке другие агенты)
Анон пишет:Файл с французским у Ази в Бастилии это втф вообще.
Он не практиковался долго просто)
A так в суши-ресторане вполне японскую речь понимает и сам шпрехает)
Вот видимо после Парижа взялся за ум и языки
Он же букинист, у него там первые издания вообще на мертвых языках. А он видите ли французский забыл. ))
Он же букинист, у него там первые издания вообще на мертвых языках. А он видите ли французский забыл. ))
Читать и говорить — разные вещи. Особенно французский, в котором странные дифтонги.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как аноны ищут задницу Теннанта
Я смотрю, жопа Теннанта - уже фандомный мем)))