Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Не знаю, что за игра, но, может быть, поиграл бы:
Понравилось видео. Как это правильно называется, аниматик?
Последние два слишком жжжестокие (
Вообще если делать любой неканонный шип, то имхо, лучше делать азироули друзьями, чтобы не тонуть в сто раз затасканом "он ему изменил по глупости"
Это да, я в основном их так в хастурази их и фаноню. Типа Кроули переживает, но по-дружески, потому что он-то Хастура знает. А вот Хастура, кстати, может и ревновать
Что опять прооисходит в твиттере Геймана
Что опять прооисходит в твиттере Геймана
▼Скрытый текст⬍
кто-то на Тамблере доебался до него, мол, о чём вы думали, когда пихали Дэвида в горящую машину, он же мог умереть. и Гейман ответил то, что на скриншоте)
Вот так вот спасаешься из горящей машины, а тебя потом кусает какая-то собачонка.
О господи, кто-то повёлся на шутку про горящую машину?
Отредактировано (2019-09-25 18:47:59)
Как еще никто не возмутился, что Майкла Шина натурально развоплотили.
Jon Hamm: I'm not sexy | Algoa FM
12 апр. 2014 г. - Jon Hamm finds the notion of being a sex symbol "confusing" and "silly".
Старине Хэмму уже поздно переживать ))
Отредактировано (2019-09-25 20:55:02)
Азирафаэль мягкий, а Кроули приятный (?)
Податливый и тискательный.
С телефона, поэтому дам только ссылку https://mobile.twitter.com/Nat_draws/st … 4144040960
Суть: артер предложил челлендж на раздевание, чем больше лайков, тем меньше одежды на следующем арте с азикроу.
В комментариях все 6 артов, стиль скорее милый чем возбуждающий, зато есть пухлый Ази в чулках и лифчике.
Милота!
С телефона, поэтому дам только ссылку https://mobile.twitter.com/Nat_draws/st … 4144040960
Суть: артер предложил челлендж на раздевание, чем больше лайков, тем меньше одежды на следующем арте с азикроу.
В комментариях все 6 артов, стиль скорее милый чем возбуждающий, зато есть пухлый Ази в чулках и лифчике.
Быстро они, я ждал, что на каждом следующем арте они то бабочку Азирафеля, то вот эту верёвку на шее Кроули снимать будут
Я не удивился, когда увидел этот клип в рекомендациях.
Я удивился, когда увидел, что ему два года.
Я не удивился, когда увидел этот клип в рекомендациях.
Я удивился, когда увидел, что ему два года
Я точно знала, что без этой песни фандом не обойдется
Я точно знала, что без этой песни фандом не обойдется
И их больше одного )
Отредактировано (2019-09-25 22:29:11)
По поводу песен: веселюсь, когда в плеере выпадает этот трек. Старина Лермонтов + надрывный готик-метал, возвращение в 2007, кто там фанонил Кроули бунтующим подростком?
https://music.yandex.ru/album/3874616/t … p_autoplay
На случай, если кому захочется послушать ещё этой группы - этот трек у них один приличный, именно потому, что текст писали не сами))
По поводу песен: веселюсь, когда в плеере выпадает этот трек. Старина Лермонтов + надрывный готик-метал, возвращение в 2007, кто там фанонил Кроули бунтующим подростком?
Что ты делаешь, анон!- Какой мог бы быть клип о любви Кроули к его "Бентли!
Что ты делаешь, анон!
Бохвелелделиться!
Бляди Черти языкастые! Я бежал за вами две недели, чтобы сказать: продолжайте, вы прекрасны со всеми вашими простынями, дискуссиями, артами, переводами, видео, хедканонами, обсуждениями, ВСЕМ *пытается отдышаться"
Давненько я не видел задницы Теннанта, как жить
Давненько я не видел задницы Теннанта, как жить