Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Чем хорошо? Льва он мог отогнать, не убивая, ему для этого был дан меч. Что-то Азирафель не выглядел счастливым, когда это увидел.
Несчастный вид Ази - личное дело Ази. А лев представлял собой не только опасность. которую можно и отогнать, но и пищу. которой надо не дать удрать, иначе жена останется голодной. так что однозначно адам отлично понимал. что поступает хорошо
Ээ, Ева уже была беременна, когда они наелись яблочек
Точно?
то есть она точно была УЖЕ беременна в момент соблазнения - а не получила эту прелесть позже как результат совершившейся после поедания яблочек плотской любви?
А лев представлял собой не только опасность. которую можно и отогнать, но и пищу.
Они не умели готовить мясо, но пусть, научились бы, они не могли эту тушу съесть. Отличное оправдание, жаль, не слон на них напал.
! Не, А. и К. очень удачно выиграли в местной лотерее. Потому что, ну, Сандальфон вон.
Тут нужна шутка в духе "пока остальные ангелы занимали очередь за мозгами"... Хотя стоп. За чем могли занимать очередь другие ангелы, если и внешность, и воображение отошли главным героям?
Тут нужна шутка в духе "пока остальные ангелы занимали очередь за мозгами"... Хотя стоп. За чем могли занимать очередь другие ангелы, если и внешность, и воображение отошли главным героям?
Ну, Гаврила за внешностью стоял явно...)))
Анон пишет:А лев представлял собой не только опасность. которую можно и отогнать, но и пищу.
Они не умели готовить мясо, но пусть, научились бы, они не могли эту тушу съесть. Отличное оправдание, жаль, не слон на них напал.
Так-то в те времена еще не было Красной книги, и люди относились к животным как к опасным тварям, которых, впрочем, иногда можно есть или греться в их шкурах, или как-то еще использовать в хозяйстве. В общем, многие и сейчас так относятся, особенно кто живет поближе к природе.
Анон пишет:А лев представлял собой не только опасность. которую можно и отогнать, но и пищу.
Свежее мясо можно есть и сырым, вполне. А у них огненнй меч, так что и пожарить догадаются. Вот заготавливать впрок - это да. это не умеют. Но лев в пустыне не один))
Анон пишет:! Не, А. и К. очень удачно выиграли в местной лотерее. Потому что, ну, Сандальфон вон.
Сандальфон за брульянтовыми брекетами очередь занимал )))
очень сложное каре кипельно-белого цвета, когда волосы нужно и укладывать по полчаса с утра, и выпрямлять, и затяни чутка и все, черные корни полезли, и постоянно нужно подстригать, потому что форма теряется очень быстро. А форма сложная и хрен найдешь, кто сделает.
Вот, теперь я поняла, что случилось с головой Хастура.
Так-то в те времена еще не было Красной книги, и люди относились к животным как к опасным тварям, которых, впрочем, иногда можно есть или греться в их шкурах, или как-то еще использовать в хозяйстве. В общем, многие и сейчас так относятся, особенно кто живет поближе к природе.
Но лев в пустыне не один))
Ну так это называется "удобно людям", а не "хорошо"
ну слушай, кто виноват, что Бог не уточнила, как именно нужно прилагать усилия. Как придумал уж!
Сандальфон за брульянтовыми брекетами очередь занимал )))
А что ему остается? Кто-то, не будем показывать пальцем, на себя простынку намотал, крылышки распушил и уже красотища. А те, кому так не фортануло, украшают себя как могут. Хоть бы и золотишком в зубах.
Я думаю, что глаза он и убрать не может, что это как бы как часть наказания, что ли.
На момент Падения у Кроули не было физического тела.
Хастур, когда понадобилось, полностью внешку сменил.
Анон пишет:Я думаю, что глаза он и убрать не может, что это как бы как часть наказания, что ли.
Хастур вообще в личинок превращался.
А Кроули - в неведомую ебань на пейнтбола. Правда, в книге боялся застрять в этом облике)
Правда, в книге боялся застрять в этом облике)
Двойка у него была по приложению усилий. Поэтому и глаза не может до конца превратить.
Возможно, это на всех уровнях. Как змея на щеке или шипение - и на астральном теле, и на физическом. Истинная сущность, которую прикрыть силенок не хватает или невозможно.
Я так думаю, потому что Гейман писал что-то о том, что Кроули пришлось изобрести темные очки очень рано. А до этого недовольно таращиться на тех, кто замечал желтые глаза. Имхо, если бы он мог это замаскировать, он бы это сделал.
Анон пишет:Я думаю, что глаза он и убрать не может, что это как бы как часть наказания, что ли.
Хастур наведенный облик принимал, а на постоянке то он стремный дед с тремя вариациями для, комбинации - жаба, волосы и лысина. Ну еще шарф, да.
Видимо, в теории демоны могут быть чем угодно, а на практике это сложно и нахуй надо.
Хастур наведенный облик принимал
Трансформировался он. А на постоянке он такой, как ему нравится.
а на практике это сложно и нахуй надо
Никто не любит прикладывать усилия.
Имхо, если бы он мог это замаскировать, он бы это сделал.
Он в сериале контролирует глаза, когда отвлекается, глаза меняются. Ну, не хватает контроля, чтобы полностью изменить тушку змеи, первоначальную, до человеческой.
Отредактировано (2019-09-24 15:32:52)
Анон пишет:очень сложное каре кипельно-белого цвета, когда волосы нужно и укладывать по полчаса с утра, и выпрямлять, и затяни чутка и все, черные корни полезли, и постоянно нужно подстригать, потому что форма теряется очень быстро. А форма сложная и хрен найдешь, кто сделает.
Дагон, видимо, на его шелковистых ололоконах училась на парикмахера-стилиста... Чуть-чуть не того налила, пережгла аж до эфирного уровня и... Результат только жабой прикрывать и/или париком за сорок гривень.
Опять же, Кроули-то рядовой демон. А Хастур герцог. Вельз вообще Лорд. Гаврюша в реальном мире цвет глаз тоже меняет. Может, верхушки компаний и умеют менять прямо все-все, так как тупо сильнее.
Он в сериале контролирует глаза, когда отвлекается, глаза меняются. Ну, не хватает контроля, чтобы полностью изменить тушку змеи, первоначальную, до человеческой.
Меняются в размере, но все равно змеиные. Так что либо он в принципе не может сделать их человеческими, либо это так сложно, что проще очки натянуть.
Опять же, Кроули-то рядовой демон. А Хастур герцог. Вельз вообще Лорд. Гаврюша в реальном мире цвет глаз тоже меняет. Может, верхушки компаний и умеют менять прямо все-все, так как тупо сильнее.
Там ваще путаница. То словами через рот канон или Гейман говорит, что демоны могут менять в себе все. То он же говорит, что Кроули пришлось изобрести очки, значит, не мог Кроули эти глаза иначе убрать.
Это бля точно как Криденс и его обскур из ФТ. Все дольше десяти не жили, а он блядь почти тридцатилетний.
Дагон, видимо, на его шелковистых ололоконах училась на парикмахера-стилиста... Чуть-чуть не того налила, пережгла аж до эфирного уровня и... Результат только жабой прикрывать и/или париком за сорок гривень.
Вангую, что парикмахеров-стилистов тоже придумал Кроули.
Анон пишет:Вот, теперь я поняла, что случилось с головой Хастура.
Вангую, что парикмахеров-стилистов тоже придумал Кроули.
Ага, потому что Хастура не любил)
Гаврюша в реальном мире цвет глаз тоже меняет.
У него все время они фиолетовые.
Так что либо он в принципе не может сделать их человеческими, либо это так сложно, что проще очки натянуть.
Требует больше усилий. Он и на шипение иногда срывался, т.е. ему надо облик контролировать, т.к. он ходит не в изначальном.