Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Может, им просто мило пить чай?
Аноны из синего угла нальют туда святой воды)
Аноны из синего угла нальют туда святой воды)
А вы в красном углу пейте, где в нос целуют.
Можно канонично запилить свою собственную сторону без сквиков
Нет, вы только подумайте, 21 век на дворе, аноны размышляют о силе святой воды и адского пламени. А христиане там еще возмущались чего-то. Вон как религиозная грамотность подскочила
Не, я не осуждаю в духе "остановитесь, бляди", просто это первый мой отп, на который у меня даже обычная скучная нца не натягивается, в моих фанонах всё неистово платонически, хз почему.
Не, я не осуждаю в духе "остановитесь, бляди", просто это первый мой отп, на который у меня даже обычная скучная нца не натягивается, в моих фанонах всё неистово платонически, хз почему.
У меня тоже на них нца не натягивается, а вот всевозможные жестокие пытки с последующим платоническим комфортингом - збс!
У меня тоже на них нца не натягивается, а вот всевозможные жестокие пытки с последующим платоническим комфортингом - збс!
не, ну пытки пыткам рознь. Клизма со святой водой тоже пытки, знаешь ли
В моем фаноне тоже все платонически, но против чернухи я б не возражал.
Для любителей издевательств над Кроули https://archiveofourown.org/works/19103 … s/45391867
последняя глава правда зело слащава
Я из синего угла и у меня вопрос. А почему мы пытаем только Кроули и совершенно не пытаем нашу булочку?
Для любителей издевательств над Кроули https://archiveofourown.org/works/19103 … s/45391867
последняя глава правда зело слащава
Анон
По шапке - прям то, что доктор прописал!
А почему мы пытаем только Кроули и совершенно не пытаем нашу булочку?
Наличие огненного меча останавливает?
Анон пишет:А почему мы пытаем только Кроули и совершенно не пытаем нашу булочку?
Пользуясь случаем временно соскочу с темы пыток и посетую на то, что Азирафель в финале вернул его посыльному. Когда свои же приговаривают к казни, хорошее оружие лишним не будет!
Отредактировано (2019-06-22 01:21:24)
Реквестирую фички с хёртом Азирафеля и последующим комфортингом от Кроули
У меня тоже не натягивалось, но теперь я уже начал сомневаться
Пользуясь случаем временно соскочу с темы пыток и посетую на то, что Азирафель в финале вернул его посыльному. Когда свои же приговаривают к казни, хорошее оружие лишним не будет!
ну а Кроули всю воду потратил. Но я чот подозреваю, что к ним уже не полезут.
Анон пишет:А почему мы пытаем только Кроули и совершенно не пытаем нашу булочку?
Странное дело - несмотря на всю пушистость, его как-то и мучать не тянет. Да, может вломить мечом. И вообще, как ни странно - демон из этой парочки наиболее виктимен. Не могу понять, почему мне так кажется.
Реквестирую фички с хёртом Азирафеля и последующим комфортингом от Кроули
![]()
А как можно хертнуть ангела да еще так, чтобы его полечил от этого демон, у которого в скиллах только портить и пакостить?
Анон пишет:Пользуясь случаем временно соскочу с темы пыток и посетую на то, что Азирафель в финале вернул его посыльному. Когда свои же приговаривают к казни, хорошее оружие лишним не будет!
ну а Кроули всю воду потратил. Но я чот подозреваю, что к ним уже не полезут.
Воду легко достать, Аз в церковь зайдёт и вынесет в бидончике
В сериале концовка такая ламповая, да, но мне это немного странным кажется: увидели, что их адское пламя/вода не берут и отпустили с миром, штош, они конечно отменили Апокалипсис, но казнить мы их не можем, и воображения нету чтобы другое наказание придумать
Не могу понять, почему мне так кажется.
потому что в сериале явно больше страдает?
Не могу понять, почему мне так кажется.
Потому что, сука, Теннант. С ним всегда так. Господи, его даже в Докторе возили мордой чаще всех в ньюскуле (до прихода Капальди, тот еще виктимнее)
Опять же, бродчерч вспомнить.