Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Имхо - ангел, конечно, немножко сволочь, но не настолько, чтобы бестрепетно отправить человека на гильотину только за то, что человек едва не обеспечил ему свидание с райской бюрократией. А вот воздать той же мерой - о, на это ангельского сволочизма может и достать.
Другое дело, конечно, что палач к тому моменту мог, как говорится, наплясать по совокупности и огрести в целом за все художества.
Имхо - ангел, конечно, немножко сволочь, но не настолько, чтобы бестрепетно отправить человека на гильотину только за то, что человек едва не обеспечил ему свидание с райской бюрократией. А вот воздать той же мерой - о, на это ангельского сволочизма может и достать.
Другое дело, конечно, что палач к тому моменту мог, как говорится, наплясать по совокупности и огрести в целом за все художества.
У меня сложилось впечатление, что палач искренне тащился от своей работы, так что его не жаль)
И ещё мне кажется, для эфирно-оккультных существ ценность человеческой жизни немного иная. Массовый выпил — это, конечно, ужасно, но смерть одного конкретного человека, к тому же очень плохого... ну, что поделаешь, дальше разберутся, наверх его или вниз, а так они всё равно живут мало.
У меня сложилось впечатление, что палач искренне тащился от своей работы, так что его не жаль)
По крайней мере, старался делать ее быстро, чтобы казнимый не мучился.
Хотя, конечно, возможно это не от сострадания, а просто показатель профессионализма: чтоб без лишних проволочек и воплей
Хотя, конечно, возможно это не от сострадания, а просто показатель профессионализма: чтоб без лишних проволочек и воплей
Ну и всяких дилетантов за пояс заткнуть, не без того.
мне тоже кажется, что искренне. Ну да и сложно казнить тыщу человек недобровольно, это не единственная в городе работа, если тяжело психологически, уж сумеешь найти альтернативу.
Тащится и тащится. Не он людей на казнь отправляет
Тащится и тащится. Не он людей на казнь отправляет
строго говоря и не Ази. Там на казнь отправили человека в дорогих шмотках.
Ну так и отправил бы тех, кто отправляет. Хотя сама по себе ситуация карикатура, но чел огребет ни за что.
Аноны, посетила меня шальная мысль, покоя не дает. Может есть тут среди нас знатоки, которые разложат все по полочкам? Кто ангел и демон по простигосподи соционике? Ну и остальные герои тоже. А то я не сильна в матчасти, но любопытство гложет.
о нет...
о нет...
+1
простите, у меня реакция на соционику как у Кроули на фокусы Ази
Я бы тоже с удовольствием послушал про соционику)
Я бы тоже с удовольствием послушал про соционику)
Эти простыни в треде уже были. Ещё не хватало для лапчатых, не умеющих поиском пользоваться, снова все здесь этим говно засирать.
Аноны, посетила меня шальная мысль, покоя не дает. Может есть тут среди нас знатоки, которые разложат все по полочкам? Кто ангел и демон по простигосподи соционике? Ну и остальные герои тоже. А то я не сильна в матчасти, но любопытство гложет.
Уже ж было, отмотай назад. Там несколько страниц этому (и теории в общем) посвящены.
Вот она, соционика
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4760917
Ну какое сострадание, он наслаждался. Ангел пытался ему донести, что это плохо, но упс. Если бы дело было, как и задумано в сценарии, на площади, то там без вариантов такой обмен. Но тут у палача и его коллег есть шанс (у него - выжить, у них - не казнить своего). Ну дальше свобода воли, пусть сами разбираются.
Эти простыни в треде уже были. Ещё не хватало для лапчатых, не умеющих поиском пользоваться, снова все здесь этим говно засирать.
Молодец, приосанился на отличненько.
Вот она, соционика
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4760917
Спасибо! Ознакомился, но так и не понял, каков итог то? Судя по обсуждению, Кроули - не Гамлет и не Гексли, тогда кто?
Азирафеля вообще как-то вниманием обошли (или единогласно решили, что Дюма?)
А Гавриил и Вельзевул кто?
Кроули - не Гамлет и не Гексли, тогда кто?
Теннант
Не могу найти исходный пост, но спасибо анону, внёсшему вот это. Дэвид прелесть
канешна Кроули не Гамлет, ему Гамлет не нравится
Интересно, а раскрутку Гамлета Кроули в отчет внес? И если да, то как?
Отредактировано (2019-09-23 13:28:36)
канешна Кроули не Гамлет, ему Гамлет не нравится
Интересно, а раскрутку Гамлета Кроули в отчет внес? И если да, то как?
ввергает в грех уныния
ввергает в грех уныния
кого как! ангел вон весь сиял от восторга
Азирафеля вообще как-то вниманием обошли (или единогласно решили, что Дюма?)
во, он Гамлет. Не зря ж в таком восторге.
Отредактировано (2019-09-23 13:33:08)