Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Где-то облегченно крестится и воздает небу хвалы один Криденс...
Щас мы и Азирафеля с Кроули срать научим!
Кстати, Криденс мог бы быть не Обскуром, а Антихристом
Отредактировано (2019-06-21 23:32:05)
Когда заходишь в тред спустя день
Я сюда так практически каждый раз захожу: в одном углу ринга аноны в красных трусах целуют ангелов демонами в нос, в другом углу - аноны в синих трусах загоняют кому-то иголки под ногти Охуевать бесполезно, можно только присоединиться.
Ангела пытают иголками.
сделанными из костей грешников.
Пусть будет шрам и чтоб болел.
роулинг на вас нет, ироды
Так, значицца, приходит ангел к Гавриилу с мечом и Камбербетчем - Гавриил, я пришел договориться!
Ангела пытают иголками.
(как спец по всем видам пыток самых любимых героев, заявляю, что надо б поднять все любимые ужастики и напитаться по ушки, чтобы забацать что-то по Оменсам. И чтобы, как это правильно, плохой Кроули. ОООчень плохой. И весь из себя мучающийся ангелочек).
падажжи, у нас тут Кроули весь вечер пытали, что за произвол!
в одном углу ринга аноны в красных трусах целуют ангелов демонами в нос, в другом углу - аноны в синих трусах загоняют кому-то иголки под ногти
восхитительное описание )))
роулинг на вас нет, ироды
Благодаря Роулинг мы такими выросли. Ну, те кому сейчас в районе 30.
Я сюда так практически каждый раз захожу: в одном углу ринга аноны в красных трусах целуют ангелов демонами в нос, в другом углу - аноны в синих трусах загоняют кому-то иголки под ногти
а на входе на подносе лежат трусы. Выбирай свой цвет, напяливай, и вперёд.
в одном углу ринга аноны в красных трусах целуют ангелов демонами в нос, в другом углу - аноны в синих трусах загоняют кому-то иголки под ногти Охуевать бесполезно, можно только присоединиться.
Считай это противостояние ада и рая в миниатюре
Где-то облегченно крестится и воздает небу хвалы один Криденс...
Щас мы и Азирафеля с Кроули срать научим!
Кстати, Криденс мог бы быть не Обскуром, а Антихристом
Он бы с этими двумя точно вырос милым мальчиком)
Считай это противостояние ада и рая в миниатюре
Репетиция перед великой войной?
Репетиция перед великой войной?
я думаю, в разгар этого генпрогона никто и не заметит, как ангел с демоном по-тихому свалят.
Я тут почитал про Флаффеля с пылающим мечом, пидорасящего всех, кто обидел Кроули, и что-то вспомнил одну песенку, на которую по юности залипал. Надеюсь, откроется на скачку, я не из России и хз какие обменники работают без проблем.
Если кто-то скачает и осилит длиннющие переходы, то может проникнется
Отредактировано (2019-06-21 23:48:19)
Там не над чем плакать будет. Над лужицей разве.
Интересно, кстати, что вода их вместе с одеждой растворяет. Хотя Кроули ведь создаёт свою одежду, наверное, она тоже какая-нибудь не совсем земная...
Олсо спасибо этому треду, вы сделали мой вечер. Ухожу дальше дрочить на запытанного Кроули
Анон пишет:Там не над чем плакать будет. Над лужицей разве.
Интересно, кстати, что вода их вместе с одеждой растворяет. Хотя Кроули ведь создаёт свою одежду, наверное, она тоже какая-нибудь не совсем земная...
Олсо спасибо этому треду, вы сделали мой вечер. Ухожу дальше дрочить на запытанного Кроули
А ты придумал чем его пытать хоть?
А ты придумал чем его пытать хоть?
так он же не пытать уходит, а дрочить.
Был нормальный тред, но нет, надо тут филиал ЖКТ устроить. Охуенно.
Расслабься, здесь нет и тысячной доли той поблевотины, что делали с Криденсом. И там она была вообще не в канон, не в тему и под конец скатилась в унылые смехуйки про жопу и пляски анона-вешателя. А здеся все цивильно, трагично и эстетично.
Не нуди, анон, вечер пятницы. Лично я повеселился. Завтра опять все будут... а что, собственно, надо делать в треде?
Анон пишет:Я сюда так практически каждый раз захожу: в одном углу ринга аноны в красных трусах целуют ангелов демонами в нос, в другом углу - аноны в синих трусах загоняют кому-то иголки под ногти
А мне что, без трусов ходить, если мне бы и флаффа, и кровь-кишки-распидорасило, и сладкую мимими-ебельку, и изнасилование клизмами со святой водой и адским пламенем, а в двух трусах неудобно?
Анон пишет:Анон пишет:Я сюда так практически каждый раз захожу: в одном углу ринга аноны в красных трусах целуют ангелов демонами в нос, в другом углу - аноны в синих трусах загоняют кому-то иголки под ногти
А мне что, без трусов ходить, если мне бы и флаффа, и кровь-кишки-распидорасило, и сладкую мимими-ебельку, и изнасилование клизмами со святой водой и адским пламенем, а в двух трусах неудобно?
О, клизмы.
Влетает бешеное кекало-хрюкало
Отредактировано (2019-06-22 00:37:35)
В этот вечер я опровергла своё же утверждение, что сквиков у меня нет
Анон пишет:Я сюда так практически каждый раз захожу: в одном углу ринга аноны в красных трусах целуют ангелов демонами в нос, в другом углу - аноны в синих трусах загоняют кому-то иголки под ногти
А если до сих пор не смог определиться, мне что, без трусов бегать?
Апд: Ага, вижу уже другого безтрусового анона.
Отредактировано (2019-06-22 00:44:44)
Для меня единственный сквик (кроме клизмы) это если Кроули испарят. Он слишком милый, бляди, что вы творите.
Для меня единственный сквик (кроме клизмы) это если Кроули испарят. Он слишком милый, бляди, что вы творите
В этом фандоме для меня сквик почти всё. Безобразие, и не пофапать нормально.