Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
КРОУЛИ ПРОЕБАЛ АНТИХРИСТА
С этим не поспоришь
Кроули бы поспорил! Что не он, а они потеряли
А сам сезон вопрос решенный, если сойдутся на цифрах
Анон, ты так хорошо всё расписал!
Ещё вопрос, что там с кастом. Будут продавать зашедший публике дуэт или вселенную? Сосредоточатся на детях или конторах?
Анон пишет:А сам сезон вопрос решенный, если сойдутся на цифрах
Анон, ты так хорошо всё расписал!
Ещё вопрос, что там с кастом. Будут продавать зашедший публике дуэт или вселенную? Сосредоточатся на детях или конторах?
Это, конечно, вопрос, но моё имхо, что Геймана самому интересна линия А и К и контор. И для меня это было бы идеально)
Другой анон
Не хочу спорить про лапчатого Ази, но мне кажется, в Бастилии и на аэродроме Кроули не останавливает время, а как бы прячет их с Азирафелем (+Адама) во временной карман. Не знаю, что это меняет, просто наблюдение
Анон, ты прямо профи, очень подробно объяснил (не то, что Гейман).
Стало понятно и надежда возгорелась аж до небес
Я уверена на тыщу процентов, что гг опять будут АзиКроу.
А вот додадут ли нам взаимодействия двух контор - вопрос.
Я за таймскип и выросших детей.
(арт с Адамом и Варлоком аля студентов колледжа мне очень сильно запал).
Не хочу спорить про лапчатого Ази, но мне кажется, в Бастилии и на аэродроме Кроули не останавливает время, а как бы прячет их с Азирафелем (+Адама) во временной карман. Не знаю, что это меняет, просто наблюдение
Причем на аэродроме ему это явно делать на порядок тяжелей. Влияние близости Люцифера?
Анон бы хотел еще про конторы, Вельззззевул, Дагон, Гавриил, Хастур и прочие меня покорили. А потом после накурки анонов про поезд догнали и покорили еще раз. Я бы даже от сериала чисто про их трудовые будни не отказался, но это уже из серии несбыточного
Я в теории за, так как мне нравятся дети... но нравятся в книге, сериальные что-то совсем не впечатлили. С другой стороны, они уже не будут детьми, возможно, с взрослыми актерами выйдет лучше.
Имхо, дуэт. Гейман уже явно понял, что интересует аудиторию и что выстрелило.
Я еще думаю, что роман-то написан. Да, черновой вариант, в печать такое не пустить, но не верю, что они с Терри сюжет придумали и не записали, что он где-то у Нила в памяти хранится. Не-не. Наверняка есть некая стопочка листочков. Которую уже показали заинтересованным лицам. Вслепую зеленый свет кинокомпания не даст, а она дает, раз речь в основном о времени Нила. Вопрос в том, что при написании сценария его можно корректировать - и вот это может быть одним из факторов, который пока не до конца обсужден. Это, плюс бюджет, плюс время - но время в том контексте, что "у меня как бы тут дофига других проектов, их придется отложить на пару лет", и нужен некий компромисс и по финансам, и по таймингу. Среди всех. Актеры-то тоже имеют другие проекты, это тоже все нужно утрамбовать.
Но, что вероятнее всего, сейчас вопрос складывается из подведения итогов первого сезона, дописания и согласования сюжета/сценария второго и согласования времени среди всех, от актеров до самого Нила. И бюджета, я вот чую, что после проблем с деньгами во время съемок первого сезона, на второй Нил захочет выбить побольше бабла.
Плюс, возможно, есть вопросы между ББС и/или Амазоном.
Я вообще очень циничен, но сериал на хайпе, и на нем очень заработают. Книги, переиздания книг, подарочные издания книг, ДВД, какие-нибудь супер-подарочные ДВД, мерч, кстати, не пошел еще? А уж если награды сериал начнет брать и/или номинации... Не слезут с него так быстро. Тем более, что сюжет второго, что Нил говорит прямо, существует.
Анон бы хотел еще про конторы, Вельззззевул, Дагон, Гавриил, Хастур и прочие меня покорили. А потом после накурки анонов про поезд догнали и покорили еще раз. Я бы даже от сериала чисто про их трудовые будни не отказался, но это уже из серии несбыточного
Анон пишет:Я за таймскип и выросших детей.
Я в теории за, так как мне нравятся дети... но нравятся в книге, сериальные что-то совсем не впечатлили. С другой стороны, они уже не будут детьми, возможно, с взрослыми актерами выйдет лучше.
Вот про выросшего Адама было бы любопытно. Насколько он сохранил свои способности и как с этим живёт.
Анон пишет:
Причем на аэродроме ему это явно делать на порядок тяжелей. Влияние близости Люцифера?
Возможно. Или просто устал, день тяжёлый выдался.
Вот в Дежурке есть список запретных тем, я думаю, нам тоже нужен! И «лапчатый ли Ази?» туда первым пунктом
Я еще думаю, что роман-то написан.
Гейман прямым текстом говорит, что не написан. Вот буквально на днях на тумблере:
It’s not unfinished. It wasn’t written. It was just plotted, by me and Terry. Let’s say Unwritten Sequel.
Гейман прямым текстом говорит, что не написан. Вот буквально на днях на тумблере:
Я не говорю про полноценную книгу. Но я и не верю, что за двадцать лет он банально не записал основные моменты, чтобы тупо не забыть.
Плюс не верю, повторюсь, что ему дали зеленый свет на кота в мешке. Даже некоторые аноны побаиваются второго сезона, а тут деньги на кону. Скажут Нилу радостно, мол, снимай, что хочешь, а там горностаи и выпил А. и К. в первой же серии
Сиквел однозначно обговаривался не абстрактно.
Представил на месте Адама Шиэна и Шаламе (в зависимости от скипа), немного сгорел.
А про огоньки у Кроули в телефоне так и не отвечал?
Имхо, дуэт. Гейман уже явно понял, что интересует аудиторию и что выстрелило.
Они с Пратчеттом давно были в курсе)
Вот, например, цитата из 5-летней давности статьи к выходу радиопостановки.
Our story of an 11-year-old Antichrist, of an angel and a demon, a witchfinder and a witch, had found its audience. It began to appear on lists of best-loved novels. People wrote fan fiction (mostly about Crowley and Aziraphale), people dressed up as the characters (mostly Crowley and Aziraphale), people asked us when we were going to write a sequel, one featuring Crowley and Aziraphale.
Наша история про одиннадцатилетнего Антихриста, ангела и демона, ведьмолова и ведьму, нашла своих читателей. Она начала появляться в списках любимых книг. Люди писали фанфикшен (в основном про Кроули и Азирафеля), наряжались как персонажи (в основном как Кроули и Азирафель), спрашивали нас, когда мы напишем продолжение - продолжение, в котором будут Кроули и Азирафель.
Люди писали фанфикшен (в основном про Кроули и Азирафеля), наряжались как персонажи (в основном как Кроули и Азирафель), спрашивали нас, когда мы напишем продолжение - продолжение, в котором будут Кроули и Азирафель.
вот поэтому, имхо, в сериале и сделали лавстори. Потому что знал он, что люди любят, и амазоновцы знали. Оттуда и третья серия, и упор на эту линию, и казнь, и все остальное.
А про огоньки у Кроули в телефоне так и не отвечал?
нет, я давно жду и слежу(
Аноны, вы меня взволновали этой вырезанной сценой с бандитами. Ткните носом, где искать-то? В шапке ссылка на перевод полной версии сценария, я не могу найти, когда она хронологически должна была быть
Аноны, только не бейте, я не ради начать все заново, но я все пропустил.
Пока читал подумал, что вот сцену с пистолетами на детском праздники могли убрать, как раз ради сцены в церкви, чтобы хоть какую-то видимость опасности оставить. А то совсем не страшно было бы и все пляски Кроули смотрелись бы совсем комично и "нахуя?!". А так, сначала вроде думаешь - реально спасает, потом понимаешь, что нифига, скорее заставил спастись (и себя заодно), а потом вообще приходишь к выводу, что ну не особо то и опасно, что мог бы, но даже если не, ну развоплотили бы, бюрократия и все такое... Но была бы сцена с водяными пистолетами, то тут бы сразу было только смешно и однозначно.
А то совсем не страшно было бы и все пляски Кроули смотрелись бы совсем комично и "нахуя?!
он же сказал - чтобы ты не позорился
Ааааааа спасибо Какая чудесная сцена, действительно, очень жаль, что её вырезали)