Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Убить Билла
Я чего-то вспомнил мульт оттуда про детство О-Рэн, а потом разные боевки и у меня прямо в голове какой-то комикс прокрутился.
А можно наоборот, очки без одного стеклышка, и чтобы он их надевал иногда, когда совсем хреново
И вилял бедрами, думая, что Кроули это он.
И мрачно курил, стоя ночами у окна а-ля руки-в-брюки.
Нервно
Нервно
да чего уж нервно, отнервничал своё.
Азирафель потом найдет кусочек стеклышка, пуговку или еще какую-нибудь фигню и это будет все, что у него останется на память. Ни могилки, ни фото - ничего, только сраное стеклышко.
При таких условиях демона и уползти несложно будет!
Вообще можно и вариант с комфортингом.
Даже не знаю, как лучше.
Кто говорил про текст с комфортингом-сексом? Дайте мне ссыль, я такое обожаю!
Кто говорил про текст с комфортингом-сексом? Дайте мне ссыль, я такое обожаю!
https://archiveofourown.org/works/82197
он на английском, если что, насчет перевода не знаю.
Простите, извините, но я не мог не вырезать, учитывая страсти в теме
Потому что каждый раз, когда очередные очки ломали, Кроули улыбался окровавленным ртом и доставал из широких штанин новые.
Хочу фик про то, как Кроули пытал своих мучителей бесконечным запасом очков в кармане. Ну примерно как Стрэндж Дормамму. Они их ломают, ломают, а он все достает новые и достает...
Гавриил, я пришёл договориться!
И мучителям уже плевать на Кроули, потому что чёртовы очки!
А вообще вы меня подожгли аноны: представил замученного Теннанта, и прямо...
Сказал Азирафель и процитировал Гавриила перед своим вхождением в огонь. И махнул мечом.
И мучителям уже плевать на Кроули, потому что чёртовы очки!
А вообще вы меня подожгли аноны: представил замученного Теннанта, и прямо...
Замученного починкой очков?
Сказал Азирафель и процитировал Гавриила перед своим вхождением в огонь. И махнул мечом.
А была бы красивая сцена. Если бы Аз всадил Гавриилу меч в живот и пока Гавриил медленно сползал бы на пол, у Аза бы чернели крылья и волосы. А потом он бы отбросил меч, потому что тот внезапно стал бы его обжигать. Типа, святому оружию не место в руках падшего
Отредактировано (2019-06-21 23:15:25)
Анон пишет:Сказал Азирафель и процитировал Гавриила перед своим вхождением в огонь. И махнул мечом.
А была бы красивая сцена. Если бы Аз всадил Гавриилу меч в живот и пока Гавриил медленно сползал бы на пол, у Аза бы чернели крылья и волосы. А потом он бы отбросил меч, потому что тот внезапно стал бы его обжигать. Типа, святому оружию не место в руках падшего
Меч бы мог стать штукой с адским огнем) это даже лучше.
Замученного починкой очков?
изыди, анон, не мешай дрочить.
Меч бы мог стать штукой с адским огнем) это даже лучше.
Тогда и меч пусть поменяет цвет в процессе. И тогда Ази наоборот, мог бы обнаружить, что адский огонь его больше не обжигает)
У меня в уме было "Вельзевул, я пришел договориться", когда я это писал, но твой вариант тоже работает.
Нет, анон, не останавливай его, это тоже можно натянуть! Например, представить Кроули сидящим где-нибудь и дрожащими руками пытающимся хоть как-то выправить последнюю пару очков, перекореженную и разбитую.
Еще, раз уж мы о пытках, можно сделать Кроули шрам на половину лица от святой воды, который ничем нельзя убрать.
Отредактировано (2019-06-21 23:28:40)
Паажждите, я записывать все идеи не успеваю.
Так, значицца, приходит ангел к Гавриилу с мечом и Камбербетчем - Гавриил, я пришел договориться!
Ангела пытают иголками.
(как спец по всем видам пыток самых любимых героев, заявляю, что надо б поднять все любимые ужастики и напитаться по ушки, чтобы забацать что-то по Оменсам. И чтобы, как это правильно, плохой Кроули. ОООчень плохой. И весь из себя мучающийся ангелочек).
Память об Эдеме анон прочитал и не впечатлился от слова совсем.
можно сделать Кроули шрам на половину лица от святой воды, который ничем нельзя убрать.
универсальный шрамовыводитель адам с вами не согласен!)
Когда заходишь в тред спустя день
универсальный шрамовыводитель адам с вами не согласен!)
Нафиг Адама! Пусть будет шрам и чтоб болел. Это задел для комфортинга, чтобы Ази потом мог пытаться что-то с этим сделать.