Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Хотя, я и не сказал бы, что мало... Или что меньше Кроули. Если запариться и посчитать.
Кроули останавливает время, спасает "даму в беде" (спасибо сериалу за беспомощного Азирафеля), и сдувает пятно, для ровного счета.
Кроули останавливает время, спасает "даму в беде" (спасибо сериалу за беспомощного Азирафеля), и сдувает пятно, для ровного счета.
спасет в Бастилии, да. А Азирафель ему святую воду приносит. Для равного счета.
Но вот пятно да, пятно осталось. Если не считать ремарку Геймана про кинотеатр. Окей, на основании сдутого пятна признаем Азирафеля лапчатым, аминь
так, истеричка. Ты написал "в сериале он лачатое нечто рядом с вездесущим Кроули"
я пишу - в чем, в поступках?
ты говоришь, что нет. В магии.
говорю, ну, посчитай, кто сколько раз чудесил - у тебя опять ноль аргументов, только хамство.
Истеричка здесь ты. Я сразу пишу о чудесах, и нет, истеричка, аргументы у меня есть.
Не вижу я в книге "старше и мудрее", Азирафель там спокойней и обстоятельный в сравнении с. А в сериале он лачатое нечто рядом с вездесущим Кроули.
Да ни фига не лапчатое он и в сериале - более открытый, это да, но именно потому, что вся внутренняя сила осталась при нем, весь его внутренний стержень - вокруг которого так вертится и суетится Кроули (ооооооктивный, доооооо))))))))
Окей, на основании сдутого пятна признаем Азирафеля лапчатым, аминь
Ну скажи, какое аналогичное чудо у Азирафеля остановке времени?
Истеричка здесь ты. Я сразу пишу о чудесах, и нет, истеричка, аргументы у меня есть.
А, это вот сообщение выше? Ну да, пятно. Правда, Ази Кроули винишко наливает и мороженку покупает, оно по идее милая забота в ответ на заботу с пятном, но не чудесит, да, просто покупает. Нещитово. А вот пятно... Не, точно лапчатый. Пиздец, а не герой. Беспомощный совсем(
НК, это опять ты?
НК, это опять ты?
Конечно, анон, все кругом НК.
Анон пишет:Хотя, я и не сказал бы, что мало... Или что меньше Кроули. Если запариться и посчитать.
О господи... опять пошла эта глупость
Ну анон, если ты не видишь, что это просто милая ролевая игра - ты этого и не увидишь, сколько бы доказательств тебе ни привели
тебе хочется, чтобы Ази в сериале был беспомощной клушей - ты именно это и видишь и никогда не увидишь другого, и тут ничего не поделать, это твой фанон, ну радуйся ему, каждого ведь свое радует. Но не надо стряхивать своих тараканов на тех, кто не разделяет твоей точки зрения и смотрит на эту пару несколько под иным углом
А у нас есть некая официальная градация сложности? или в чем ты подразумеваешь аналогичность?
олсо, даже если ее нет и даже если Кроули совершил какое-то более сильное чудо - что дальше? Это делает Ази лапчатым? Ты слово лапчатый гуглить не пробовал?
Это я не вникаю даже в то, что сильнее - чудеса или разум. Потому что пока ты слово лапчатость не осилишь, разговор с тобой бессмысленен.
Ну да, пятно.
То есть, ты видишь только пятно, ок
То есть, ты видишь только пятно, ок
А ты принципиально не видишь, что тебе пишут. И тут два варианта - либо тебе очень хочется набросить, либо ты не читал шапку форума и пришел на хс пьяный. А ведь говорили, что не надо. Почему ты не послушался?
Ну он реально не видит, чего уж тут)))))
пожалеть бедняжку, грустно ему жить, наверное, когда вокруг только пятна и ничего кроме пятен.
(вспоминаю того обзорщика - он ведь тоже ни черта не увидел и вообще не понял зачем был пейнтбол и почему нельзя было в монастырь не приезжать а просто по телефону спросить, они же все равно ничего там типа не узнали)))))))
Он меняется одеждой с палачом плюс упоминаемый ряд фривольных чудес. Ну что, счет сравнялся?
тебе хочется, чтобы Ази в сериале был беспомощной клушей
Мне не хочется этого, анон. Мне хочется, чтобы Азирафель делал те вещи, какие делал в книге - умел чудесить так же, как Кроули, чтобы сцена с выступлением по телеку осталась, потому что в ней то, к чему пришли его взгляды по итогам всей истории с концом света, чтобы сцена на аэродроме не превращалась в 'я не буду с тобой разговариаать' вместо 'мы задолжали людям'.
Ты слово лапчатый гуглить не пробовал?
А ты?
А ты принципиально не видишь, что тебе пишут. И тут два варианта - либо тебе очень хочется набросить, либо ты не читал шапку форума и пришел на хс пьяный. А ведь говорили, что не надо. Почему ты не послушался?
Ок, кроме как на личности переходить у тебя ещё есть, что сказать?
Анона-набрасывателя разбанили, что ли?
походу - действительно зеленое пришло и танцует с переходами на личности - сначала пронзания, теперь вот прямые оскорбления как лучший аргумент в споре. Не спорьте с плесенью, она спорами размножается
Он меняется одеждой с палачом
Которое сам Азирафель назвал "за чудо не считается"? Ну да, счёт сравнялся - в сравнении с тем, чтобы остановить время для всех, включая Сатану.
А ты?
Я-то его знаю. А еще я вижу персонажа с ахуенным внутренним стержнем, очень умного, морально сильного, который и Кроули спасал, и мир пытался спасти как только мог, решившись даже на убийство и пошел против всех своих. А ты бьешься головой о какие-то "равносильные чудеса" и вообще не хочешь видеть поступки. Но вот пятно вывел. Беспомощный. Правда, в церкви Кроули спас, но нет, не считается, лапки. Пророчество расшифровал - опять беспомощный. Ой, в Бастилии спасли - опять беспомощный, и поебать, что он принципиально не хотел чудесить и это сказано вслух. Лапки и все тут.
я заканчиваю диалог, анон. Можешь мне не отвечать.
Отредактировано (2019-09-22 03:30:37)
Ок, кроме как на личности переходить у тебя ещё есть, что сказать?
А это не ты первый писал "читай не жопой"? Последуй своему совету и тогда увидишь, что тебе уже достаточно сказали.
Которое сам Азирафель назвал "за чудо не считается"? Ну да, счёт сравнялся - в сравнении с тем, чтобы остановить время для всех, включая Сатану.
А ряд фривольных чудес ты предпочел не заметить или если не показано, то не считается?
Отредактировано (2019-09-22 03:30:54)
Имхо, надо перестать кормить. Ну нравится кому-то фанон о лапчатом ангеле, ну и пускай, зачем тред засирать.
Да, давайте пойдем спать как Кроули.
Да, давайте пойдем спать как Кроули.
на стене?
Я-то его знаю.
Но доказываешь, что чудесить Азирафель на равных с Кроули? Да, это как бы часть образа персонажа. И да, то, что Азирафеля надо спасать от какой-то фигни - туда же. Ок, стержень. В книге Азирафель не устраивает истерику с ты мне даже не нравишься, потому что его разрывает вот так вот. Он с приоритетами справляется и без этого. Абиабаза была сильнее в книге, потом что видно было, что Азирафель о людях заботится и чувствует ответственность перед ними и за них, а не только вокруг Кроули его интересы крутятся.