Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
У меня только один вопрос - почему Crawleigh!Кроули доверили Антихриста (да и вообще хоть что-то важное)?
Он заливал в отчётах, что организовал испанскую инквизицию и Вторую Мировую У него была репутация лучшего полевого агента.
А ещё Сатане понравилась придумка с М25. Да и скандальчик в Эдеме был удачно проведен.
Он заливал в отчётах, что организовал испанскую инквизицию и Вторую Мировую У него была репутация лучшего полевого агента.
Первая версия Кроули не в состоянии была перед начальством отчет придумать.
Первая версия Кроули не в состоянии была перед начальством отчет придумать.
А, ты про черновую версию с горностаями. Сори, не сразу дошло.
Ну хз, может надеялись, что теперь будет стараться, после горностаев-то.
А может, там вообще планировался другой сюжет.
Анон пишет:У меня только один вопрос - почему Crawleigh!Кроули доверили Антихриста (да и вообще хоть что-то важное)?
Он заливал в отчётах, что организовал испанскую инквизицию и Вторую Мировую
У него была репутация лучшего полевого агента.
А ещё Сатане понравилась придумка с М25. Да и скандальчик в Эдеме был удачно проведен.
Я же про изначальный рассказ. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4860114 Там его хватило только на то, чтобы сказать, что он косо на кого-то посмотрел
Зато Хастур и Лигур не в 14 веке застряли.
Детали продолжают замечаться.
Notice that Crowley leaves the empty flower pot on the floor in the middle of the room for all the plants to see…
Ставит пустой горшок посреди комнаты на всеобщее обозрение.
И картинка для всех местных любителей пересматривать сериал снова и снова
шутка не удалась
идиоты-персонажи - это не смешно
Тоже хорошо сказано!
Everyone seeing Michael and David being a real-life mischievous bastard and utter sweetheart respectively and saying:
“They should’ve cast them the other way around!”
Is forgetting that that’s entirely the point.
The demon is the sweetheart. The angel is the bastard. And we love them because of it.
Я же про изначальный рассказ. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4860114 Там его хватило только на то, чтобы сказать, что он косо на кого-то посмотрел
![]()
Зато Хастур и Лигур не в 14 веке застряли.
Сори ещё раз, анон тупенький слоупок
Пошла приобщаться)
Анон, но Вождь советует ересь от балды.
▼Скрытый текст⬍Оно тебе надо, сделать хуже?
Анон пишет:Земля тебе пухом, анон, и премию Дарвина на могилку
Таким-то макаром врача искать - даже Кроули с его воображением мог бы не спастисьДа какая тебе разница как?
с редкими хренями информацию хватаешь откуда сможешь.▼Скрытый текст⬍
наш минздрав иногда очень минздрав... А врачи очень разные, я много хороших встречала, но есть и такие, да...
▼demons dancing gif⬍▼Ineffable Husbands⬍▼Ineffable Wives⬍▼Ineffable Bureaucracy aka Бляхамуха⬍▼Венки⬍▼Crowley’s panic at having to confess his love right there and then.⬍▼~ ♡ older good omens main cast appreciation post♡ ~⬍
ну ладно, циферки я поменяла, но ПЕРЕВЕДИТЕ, ПЛИЗ!!!
обидно же ничего не понимать, кроме имен((((((
Пейперчайлды в трех версиях
Этот фандом убьёт меня концентрацией милоты. Мне, может, нельзя столько сладкого на ночь((
Аноны, которые таскают арты и особенно комиксы, огромное спасибо, вы золотки
ПЕРЕВЕДИТЕ, ПЛИЗ!!!
анон понял, что его бесит сильнее, чем идиоты в твиттере Геймана, лапчатая зефирка Ази и сокращение имен. Бесит вечное нытье, что не дай боже Гейман что-то сделает - книгу, сиквел, неважно. Ну куда ему, дурачку. И неважно, сколько он сделал и сделал хорошо, давайте его засрем. Его же не за что ни уважать, ни благодарить, он же ничего не может сделать классно, а если сделал, видать, статистическая ошибка.
Нет, я привык, что в каком-нибудь Марвеле хуесосят и каст, и режиссеров, и небо и Аллаха, но никак не думал, что в такой ламповый ГО это придет. И придет по отношению к человеку, который убил на продукт кучу времени и сил, чтобы сделать качественно. Нет бы кто спасибо сказал. Что вы, надо ныть, что не дай божечки он посмеет второй сезон, лучше смерть. Как мне за Геймана обидно, ппц.
пойду сяду в лед, извините, наболело.
Отредактировано (2019-09-22 00:08:18)
анон понял, что его бесит сильнее, чем идиоты в твиттере Геймана, лапчатая зефирка Ази и сокращение имен. Бесит вечное нытье, что не дай боже Гейман что-то сделает - книгу, сиквел, неважно. Ну куда ему, дурачку. И неважно, сколько он сделал и сделал хорошо, давайте его засрем. Его же не за что ни уважать, ни благодарить, он же ничего не может сделать классно, а если сделал, видать, статистическая ошибка.
Нет, я привык, что в каком-нибудь Марвеле хуесосят и каст, и режиссеров, и небо и Аллаха, но никак не думал, что в такой ламповый ГО это придет. И придет по отношению к человеку, который убил на продукт кучу времени и сил, чтобы сделать качественно. Нет бы кто спасибо сказал. Что вы, надо ныть, что не дай божечки он посмеет второй сезон, лучше смерть. Как мне за Геймана обидно, ппц.пойду сяду в лед, извините, наболело.
Анон, по-моему, большинство как раз любят Геймана, благодарны ему и хотят продолжения. А недовольные всегда будут, ну, не всем нравится его стиль. Если человек не идёт в Твиттер Геймана это высказывать и требовать не разбивать ему сердце, то это норм)
Отредактировано (2019-09-22 00:35:17)
Анон, по-моему, большинство как раз любят Геймана, благодарны ему и хотят продолжения. А недовольные всегда будут, ну, не всем нравится его стиль.
дак если бы он сериал ебнул в своем стиле, я бы понял, к чему претензии. Но тут-то!
он такой классный, вежливый, дружелюбный, замечательно адаптировал книгу, очень трогательно уважает память Терри, но этого, видимо, мало, чтобы его не обижать. Правда, к нему не могут наскрести достаточно претензий из существующего сезона, поэтому убиваются об теоретический. Как будто вот ну ладно, ну тут он не накосячил, но уж в следующем-то точно горностаи будут.
А он же не дурак, бля.
Если человек не идёт в Твиттер Геймана это высказывать и требовать не разбивать ему сердце, то это норм)
норм, но у меня тоже накипело
Отредактировано (2019-09-22 00:37:33)
он такой классный, вежливый, дружелюбный, замечательно адаптировал книгу, очень трогательно уважает память Терри
Вот это - плюс много. Но с этим как раз большинство согласно, я думаю)
А недовольные все равно будут всегда и везде, куда ж без них.