Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
в первой части... во второй
Но как?..
Но как?..
УПОЛЗ. Экий ты, анон, как маленький, будто и российских сериалов не смотрел.
Короче. Пошёл я, пожалуй, в тред всратых кинков грязных фанфикшен-секретов, или как там его.
Короче. Пошёл я, пожалуй, в тред всратых кинков грязных фанфикшен-секретов, или как там его.
*делится надвое, одна часть тоже уползает*
Э, ему само имя велит УПОЛЗАТЬ.
попробуй тут уползи, после всех аноновых радостных напутствий.
все десять пар. И все сломанные. Потому что каждый раз, когда очередные очки ломали, Кроули улыбался окровавленным ртом и доставал из кармана новые
Для пущей драмы можно носить только кусочек стеклышка. Потому что злые ангелы утопили Кроули в святой воде, вместе с очками и всем прочим, остался только осколочек. Можно провернуть фокус с ведром и дверью, как в сериале, только чтобы Ази открыл дверь и понял, что именно это спровоцировало душ на демона. Тогда еще муки совести будут бонусом.
В конце он может стать демоном хд
и его казнят ангелы)
о, я как раз недавно на ао3 читал фичок, где Кроули утащили в Ад и пытали, но за ним спустился Азирафель и всем причинил добро и справедливость с мечом наперевес. мне крайне зашел херт, а комфорт не очень (считаю секс с ээ существом, которое недавно пытали, крайне сомнительной практикой).
ороче. Пошёл я, пожалуй, в тред всратых кинков грязных фанфикшен-секретов, или как там его.
Где это? я с тобой, я вошел во вкус
*делится надвое, одна часть тоже уползает*
и тред мучений не забыть.
Срочная новость: аноны из треда Оменсов дали ёбу расползаются по холиварке, как истинные фанаты.
Анон с фанфиком, можно довести Ази до безумия после пыток Кроули и превратить в маньяка, типа как Шин в трейлере Prodigal Son.
Уф, представил Азирафеля всего такого грязного, пыльного, с отросшей бородой как у Шина
ага, только у Азирафеля она будет белой, и мы получим Санта-Клауса.
Анон пишет:все десять пар. И все сломанные. Потому что каждый раз, когда очередные очки ломали, Кроули улыбался окровавленным ртом и доставал из кармана новые
Для пущей драмы можно носить только кусочек стеклышка. Потому что злые ангелы утопили Кроули в святой воде, вместе с очками и всем прочим, остался только осколочек.
Можно провернуть фокус с ведром и дверью, как в сериале, только чтобы Ази открыл дверь и понял, что именно это спровоцировало душ на демона. Тогда еще муки совести будут бонусом.
Там не над чем плакать будет. Над лужицей разве.
и чот сложненько
только у Азирафеля она будет белой, и мы получим Санта-Клауса.
давайте нафаноним, что у падшего Ази она будет черной. Ну или с проседью.
Там не над чем плакать будет. Над лужицей разве.
Ты нипанимаиш! Азирафель потом найдет кусочек стеклышка, пуговку или еще какую-нибудь фигню и это будет все, что у него останется на память. Ни могилки, ни фото - ничего, только сраное стеклышко.
Анон пишет:Там не над чем плакать будет. Над лужицей разве.
Ты нипанимаиш! Азирафель потом найдет кусочек стеклышка, пуговку или еще какую-нибудь фигню и это будет все, что у него останется на память. Ни могилки, ни фото - ничего, только сраное стеклышко.
А можно наоборот, очки без одного стеклышка, и чтобы он их надевал иногда, когда совсем хреново
А можно наоборот, очки без одного стеклышка, и чтобы он их надевал иногда, когда совсем хреново
и слушал вельвет андеграунд.
И мрачно курил, стоя ночами у окна а-ля руки-в-брюки.