Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
К Вождю реально испытывают злобу.
Анон, я из тех, кто долгое время думал, что аноны преувеличивают. Вождя до этого не читал - ну как-то так совпало, просто не попадалось. Возможно, что оно не писало по тем канонам, которые мне нравились, ну или случайно. Главное, что анон вождя сознательно не избегал.
А потом случайно зашел по реку и начал читать, и пончалу даже никаких особых вроде претензий не было, ну так средний текст, даже с попытками стилизации.ю ну скучноватый, но без вырвиглазных сквиков и блондинов там на каждом углу...
А потом анон наткнулся на пару глупых ошибок или опечаток - причем не особо может и страшных, но просто царапнувших, сейчас уже дословно не помню, что-то там было про на лице выражение лица, и второе какое-то такое же, то есть не ужас-ужас-ужас, так, мелкая перловочка, подчистить и забыть. Ну анон в ПБ отправил и забыл. А к следующей главе обнаружил себя в черном списке. И даже не сразу сопоставил - анон ведь не ругался, не комментировал, не позорил публично - просто в ПБ отметил, ну раз уж она открыта была.
Вот тогда анон на авторство внимание и обратил:)
А потом прочел где-то, что другого читателя Вождь в ЧС занес только за то, что тот его нетленку по оменсам посмел в сборник "В ПРОЦЕССЕ" поместить и в избранные авторы при этом не добавил. Ну и понял что да, что аноны, походу, ничуть не преувеличивали))
▼Скрытый текст⬍
АНОООН!!!
не смей останавливаться!
Носи, будь ластой!!!
Это, у которого кобыланевеста рефреном, оно тут периодически отплясывает по разным темам, не только по рисункам, оно зеленое, не обращай внимания!
Я отсюда очень много очень славных рсуночков в свои папочки понатаскал, спасибо тебе, анон!!! и другим анонам
А то что всем заходит разное - ну так и отлично, мне вот эти не зашли, кому-то зайдут, и ладно. Иногда кривенькие такие добрые и душевные бывают, что просто залпипаешь на эту теплоту мимимишную, совершенно о качестве забыв
НОСИ, анон!
Анон пишет:К Вождю реально испытывают злобу.
Анон, я из тех, кто долгое время думал, что аноны преувеличивают.
Я тоже так думал, пока Вождь не пришел в оменсы и не начал расписывать свои фаноны о лапчатости Ази и о том, что он не второй ГГ, а всего лишь ЛИ, причем с таким апломбом и самоуверенностью, словно единственный гуру всего фандома. От этого у меня жопу порвало на британский флаг.
Отредактировано (2019-09-21 16:44:23)
Я тоже так думал, пока Вождь не пришел в оменсы и не начал расписывать свои фаноны о лапчатости Ази и о том, что он не второй ГГ, а всего лишь ЛИ, причем с таким апломбом и самоуверенностью, словно единственный гуру всего фандома. От этого у меня жопу порвало на британский флаг.
Угу, я слепошарый анон, проёбов не вижу, поэтому мне некоторые его рисунки прям отвратными кажутся, а некоторые ну ничего так (обычно ничё так те, которые он просто с фоток перерисовывает, не пытаясь в онотоме). Но как посмотрю на его азикроу, в голове сразу всплывают все простыни про Ази-неразумного ребёнка, который и второстепенный персонаж, и ведёт себя как инфантильный подросток, и вообще ничего без Кроули не может, сразу фуфуфу, убери от них свои грязные руки ><
Отредактировано (2019-09-21 16:50:41)
Настолько красивый Дэвид из какой-то передачи
Опенинг и танцы главного дуэта. Майкла больше.
https://vk.com/sheennant
Гавриил/Азирафаэль, есть лёгкое нсфв
Анон пишет:Анон пишет:К Вождю реально испытывают злобу.
Анон, я из тех, кто долгое время думал, что аноны преувеличивают.
Вот это реально пиздец
я этого не видела - но меня бы тоже порвало. небольшое лирическое отступление авотуменя под катом с персональной обоснуйкой почему возждь тут не прав, кто не любит автотуминяшек - не заглядывайте))
Отредактировано (2019-09-21 17:06:45)
Гавриил/Азирафаэль, есть лёгкое нсфв
носи чаще, можно и не легкое *сохранил в папочку*
10 лет слышу о Вожде и все 10 лет на него похуй
И я нахожу местами забавным когда боевую машину превращают в зефирную пироженку
боевую машину превращают в бесполезную амебу
Пофиксил, не благодари.
Пироженка может, но не хочет, амеба не может и не хочет.
Отредактировано (2019-09-21 17:09:02)
Пофиксил, не благодари.
Пироженка может, но не хочет, амеба не может и не хочет.
Да хоть амебу. Это игра, фейерверк, все меняется
Кроули превращается в змее-ебань
Невнимательный анон только сейчас заметил, что Кидби совместил тост за мир со сценой из начала книги, где Кроули и Азирафель едят еду имени друг друга
В стандартном иллюстрированном издании, которое выпустили у нас, эта картинка тоже есть, только в ч/б.
Невнимательный анон только сейчас заметил, что Кидби совместил тост за мир со сценой из начала книги, где Кроули и Азирафель едят еду имени друг друга
▼Скрытый текст⬍В стандартном иллюстрированном издании, которое выпустили у нас, эта картинка тоже есть, только в ч/б.
я ещё в книге умилялась их выбору десерта.
причём Юркан перевела этот ангельский тортик, емнип, как "Сердце ангела"
и яйца демона
Алсо, сначала показалось, что перед дядей Антоном Кроули лежит шмат сала.
На Дежурке кто-то вчера написал, что в украинском переводе книги Кроули зовут Антон.
Ну и Антоний в российском официальном, понятно. И Клеопатра.
Про украинский перевод подтверждаю.
Так он неплохой, но там много, гм, неожиданных решений, с которыми я бы поспорил.
(анон-переводчик)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я из тех, кто долгое время думал, что аноны преувеличивают.
Вот это реально пиздец
я этого не видела - но меня бы тоже порвало. небольшое лирическое отступление авотуменя под катом с персональной обоснуйкой почему возждь тут не прав, кто не любит автотуминяшек - не заглядывайте))▼Скрытый текст⬍
Мне очень понравилась твоя авотуминяшка.
Напиши, плиз, в какие еще фандомы ты влипал с такими отношениями.
Мне очень понравилась твоя авотуминяшка.
Напиши, плиз, в какие еще фандомы ты влипал с такими отношениями.
офтопик
Отредактировано (2019-09-21 18:34:16)
блин, это ж разворот, да? то есть когда книга закрывается, они целуются.
блин, это ж разворот, да? то есть когда книга закрывается, они целуются.
Ой, как-то я об этом не подумал Жалко, у нас не на развороте, а одной страницей напечатали.
Опять на Рождество ведущая цепляет к голове омелу, чтобы только урвать поцелуй Дэвида
Но кто стал бы её осуждать https://youtu.be/ArV_wZax7OU?t=75