Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Поделюсь радостью: в англофандоме потихоньку оживляется пейринг Сатана/Кроули
надеюсь, их хватит надолго, и флафф они тоже напишут
!!!
куда-то можно припасть?
Хоть в шапку Вождя, с НК и Додо вноси с пометкой ЭТОГО НЕ НАДО
С куроногами и сомцесучками не входить и не спрашивать почему!
Аноны, я слоу-анон, который впервые добрался до израильской аушки с фб, и я тут просто плачу от того, как это офигенно
Не могу не поделиться восторгом, чего я вообще, идиот такой, так долго ломался (ну сеттинг и «Эзра» отпугивали, да, не люблю аушки). Всё ещё немного сквикаюсь от фиксированной раскладки С замиранием сердца жду стекла в конце (ну, мне кажется, что там будет немного стекло), но ааааааа до чего же это прекрасно, дичайший рек от меня, всю ночь оторваться не мог
http://fk-2019.diary.ru/p218168194.htm
А мне не понравилось... Сцены NC горячие, а в остальном никак...
Анон пишет:Поделюсь радостью: в англофандоме потихоньку оживляется пейринг Сатана/Кроули
надеюсь, их хватит надолго, и флафф они тоже напишут
!!!
куда-то можно припасть?
Тут все по тэгу.
https://archiveofourown.org/tags/Crowle … ens)/works
Из заинтересовавшего, но незаконченного
https://archiveofourown.org/works/20499851 про татуировку Кроули и нонкон в те времена, когда изобрести его ещё не было возможно
https://archiveofourown.org/works/20597774
Пвп с метафизическим уклоном и вмешательством Вельз
и я тут просто плачу от того, как это офигенно
блин, аж завидно. Я так и не смог себя пересилить, читаю этого "Эзру", да еще и в АУ, и у меня на сто процентов ощущение, что это НОТП-фик, где какой-то левый ОМП и почему-то Кроули.
Не ты один, тоже не вижу за "Эзрой" Азирафеля, да и Кроули местами ну такое.
Анон пишет:и я тут просто плачу от того, как это офигенно
блин, аж завидно. Я так и не смог себя пересилить, читаю этого "Эзру", да еще и в АУ, и у меня на сто процентов ощущение, что это НОТП-фик, где какой-то левый ОМП и почему-то Кроули.
Мне он тоже сначала не виделся, я начал читать только потому, что в дежурке пообещали клёвый секас, но потом чёт сам не заметил, как втянулся
не вижу за "Эзрой"
Аноны, а как вы вообще относитесь к фандомным сокращениям имен в фиках? Т.е. Когда к Азирафаэля прямо в тексте называют Азя\Ази, Зира, Раф и т.д. Причем не какие-нибудь мимокроки, а Кроули, Гавриил или вообще сам автор?
Меня жутко лично жутко бесит. Я когда такое вижу — закрываю фик и стараюсь запоминать автора чтобы больше никогда даже не открывать.
Это таки не ок, или для данного фандома приемлемо, а у меня какие-то личные тараканы?
Аноны, а как вы вообще относитесь к фандомным сокращениям имен в фиках? Т.е. Когда к Азирафаэля прямо в тексте называют Азя\Ази, Зира, Раф и т.д. Причем не какие-нибудь мимокроки, а Кроули, Гавриил или вообще сам автор?
для меня это сразу показатель хренового фика, с очень большой вероятностью закрою, прям 90%. Ну как вот "светловолосый букинист налил Энтони чаю". У меня с нулевых стойкая нетерпимость к Мионе в ГП-фиках, из фандома в фандом со мной переезжает. Не могу никаких Ази, Зира, Раф, Эзра. Только Азирафель, мистер Фелл или ангел. А у Кроули - только Кроули, ну, или если не от Азирафеля, то "Энтони" норм.
А вот в треде, в дежурке, в разговоре сокращаю, да, но потому что длинное имя.
Отредактировано (2019-09-21 14:55:12)
Аноны, а как вы вообще относитесь к фандомным сокращениям имен в фиках?
Никаких сокращений
Мило. Не Зюша же
Не Зюша же
зачем ты сказал, я же теперь...
кому Хастура в ванне?
Анон пишет:не вижу за "Эзрой"
Меня жутко лично жутко бесит. Я когда такое вижу — закрываю фик и стараюсь запоминать автора чтобы больше никогда даже не открывать.
Это таки не ок, или для данного фандома приемлемо, а у меня какие-то личные тараканы?
Ненавижу такое
Максимум могу вытерпеть, если Кроули его «Аз» называет, чем-то запало мне это обращение
Сразу нахуй
кому Хастура в ванне?
▼Скрытый текст⬍
А сбоку Ази с полотенчиком стоит
Не ты один, тоже не вижу за "Эзрой" Азирафеля, да и Кроули местами ну такое.
Я вот тоже не смог читать, причем еще с шапки сквикнуло, но думал ну мало ли, может, автор просто шапку оформить нормлаьно не смог, содержание поинтереснее и менеее противно написать...
начал читать и понял - нет, автор вообще про кого-то левых пишет, нет там ни Ази, ни Кроули, и имя знакомое тоже одно только, но ведет себя чел с этим именем так, что местами руки помыть хочется
а можно чуть подробнее для того, кто не очень в теме? что есть куроноги? и при чем тут те два иностранных слова?
Два иностранных слова тут ни при чём. Это просто англоназвание пейринга Ази и Кроули. Просто под катом с этими словами в процитированном посте был рисунок Вождя. Которые принято называть куроногами, за, эээ, особенный талант Вождя в изображении человеческой анатомии. Хотя, конкретно этот рисунок не особо куроног. Если не знать что Вождь (и не знать, как Вождь нахваливал его, пока оно было в процессе), то в целом средний по фандому.
для меня это сразу показатель хренового фика
Никаких сокращений
Ненавижу такое
Сразу нахуй
Спасибо анончики, вы вернули мне веру в фандом
могу вытерпеть, если Кроули его «Аз» называет, чем-то запало мне это обращение
"Здра…, ну и хватит с вас!" ?
А что вполне в стиле Кроули, особенно если пьян, раздражен или торопится))) Но именно этого сокращения я, кажется не встречала
а можно чуть подробнее для того, кто не очень в теме? что есть куроноги?
Вождь презирает "кубодрочеров" и сам рисует, бессмысленно обмазывая положение тел с взятых в интернете фото. Посему участники действа получаются реально куроногами. Под катом примеры. Варнинг! Многочисленные уродства, эшерово пространство и непохожие на А. и К. существа прилагаются.
Ой, стоп! Забыл любимое.
А то, что внесли это да, еще норм рисунок. Если не вглядываться.
Отредактировано (2019-09-21 15:35:21)
Спасибо за Сатана/Кроули!
Два часа из жизни как не бывало
Анон пишет:не вижу за "Эзрой"
Лично мне это в авторской речи дико напоминает поведение некоторых нагловатых примазавшихся околоконвентных тусовочников, которые очень любят в разговорах вроде как случайно бравировать употреблением уменьшительно-ласкательных имен известных писателей, изображая этакое запанибратство с ними: "Я как-то спросил Сережку...", Мы с Юлькой как-то нажрались...", А я ему говорю - Колька, ты не прав!" - и все такое вот.
В мыслях Кроули может называть ангела как угодно, запросто и по сокращениям, тут скорее уместность важна и обоснуй - почему сокращение именно такое. Ну и если уж сокращает - то никаких других вариаций. а не последовательно все перебирая (хотя это тоже может быть приемом, опять же от уместности зависит
полный сквик - Азя.
или Кровля.
Потому что это не просто сокращение - это коверканье и откровенное неуважение. А эти ребята друг друга именно что уважают
Спасибо за Сатана/Кроули!
Два часа из жизни как не бывало