Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
кто ЭТО натворил??
Очевидно же — Сандалфон
кто ЭТО натворил?
Она на суше только некрасивая, потому что не приспособлена к условиям суши. Не надо вытаскивать её из глубины, а потом на неё же гнать :С
Сандальфон посмотрел просто, как Гаврюша каких-нибудь акул сотворяет и немедленно решил подлизаться к начальству, мол, и я могу, глянь
Кто-то придумал уток, и этот кто-то явно не любил Кроули
И тут я вспомнил прекрасные милые рисунки Жана Эффеля.
И пошёл искать,нет ли там чего про уток.
Она на суше только некрасивая, потому что не приспособлена к условиям суши.
в воде не лучше
Сандальфон посмотрел просто, как Гаврюша каких-нибудь акул сотворяет и немедленно решил подлизаться к начальству, мол, и я могу, глянь
Гавриил создал павлинов. И петухов
Crowley:
Resolution #7: On the orders of Head Office I will encourage the belief in Intelligent Design, because it upsets everyone.Aziraphale:
Resolution #10: On the orders of Head Office I will encourage the belief in Intelligent Design – despite the fact that the human airway crosses the digestive tract. Who thought that was intelligent?
вот вы стебетесь над Кроули и утками, а я, после ГО, пошел и погуглил, где там уши. Раньше я просто не задумывался. А потом смотрю и блин, и правда, а где там...
А теперь нагугли глаз совы видно через ее ухо) сразу и утки и утконосы покажутся адекватными мамиными созданиями)
Ну правильно, перепились перед дедлайном, а потом решили устроить ррреволюцию, все сроки сгорели, гори и хата.
А теперь нагугли глаз совы видно через ее ухо)
твою мать!...
я посмотрел, да...
Окей, но лебедей создал Азирафель, я настаиваю
Вполне милая рыбка
▼Скрытый текст
не помогает
Мне почему-то фанонится, что Бог создал/а часть животных, показала, как пример, и дальше типа вы сами.
Поэтому вот есть лошадь - пример - а с нее уже зебры, единороги, жирафы...
Показала пример - красивую рыбку - а с нее уже вон, вон та фигня в складку.
повторяли, в общем, как смогли.
Ого, а на дне красиво!
Мне почему-то фанонится, что Бог создал/а часть животных, показала, как пример, и дальше типа вы сами.
Поэтому вот есть лошадь - пример - а с нее уже зебры, единороги, жирафы...
Показала пример - красивую рыбку - а с нее уже вон, вон та фигня в складку.повторяли, в общем, как смогли.
Гавриил: *создаёт дельфинов*
Сандальфон: Можно я спишу у тебя домашку?
Гавриил: Да, только не копируй точь-в-точь, чтобы не спалили
Сандальфон: *создаёт рыбу-каплю*
а прикиньте, если уток создал Ази, поэтому теперь их любит и кормит, а Кроули этого не знает и вечно то утку утопит, то доебется, где там уши
а прикиньте, если уток создал Ази, поэтому теперь их любит и кормит, а Кроули этого не знает и вечно то утку утопит, то доебется, где там уши
А потом Кроули узнает подробности об утином размножении и начнет вопрошать, какой извращенец такое придумал.
А потом Кроули узнает подробности об утином размножении и начнет вопрошать, какой извращенец такое придумал.
кто б говорил, у змей вон два члена, зато нет ножек
переопыление с Дежуркой
голосуем
https://neil-gaiman.tumblr.com/post/187 … led-how-to
может дизайн одни ангелы придумывали, а способы размножения - другие? Или тянули карточки из мешочка.
- как будет размножаться этот вид?
- делением!
- а этот?
- наощупь!
- а эти?
- секс, а потом самка отгрызает голову самцу!
- хм, ну а утки?
- секс, только у самца пенис как штопор!
- какой извращенец это придумал?!
переопыление с Дежуркой
голосуем
https://neil-gaiman.tumblr.com/post/187 … led-how-to
Как это сделать, нужны инструкции. Я с телефона, вообще не пойму куда нажимать.
- какой извращенец это придумал?!
так вот какие вопросы Кроули задавал и вот как он в боженьке сомневался...
nsfw
Анон пишет:переопыление с Дежуркой
голосуем
https://neil-gaiman.tumblr.com/post/187 … led-how-toКак это сделать, нужны инструкции. Я с телефона, вообще не пойму куда нажимать.
Переходишь сюда
https://www.whatsontv.co.uk/news/tv-tim … ns-592673/
Тыкаешь в Click here to vote
Ставишь галочку, потом next
Выбираешь рандомных (ну или какие тебе реально нравятся) номинантов в других категориях
Доходишь до ГО
Потом finish
Отредактировано (2019-09-21 00:27:09)