Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Некоторые ангелы и демоны приобрели привычки, характерные для людей, но от этого волшебным образом их тела не начали влиять на их сущности. Если Сандалфон поменяет свою тушку и станет выглядеть как Клаудия Шиффер, он от этого не станет вести себя как феечка.
Не на сущности, а на поведение. На которое, скажем, полноценно влияет алкоголь. Надо думать, влияют и другие психоактивные вещества. Значит, у их тел есть мозг, как у человеческих. А в нем - рецепторы, которые реагируют на гормоны и нейромедиаторы. И в этом смысле физическое тело работает как человеческое. Соответственно, реагирует на биологически активные и психоактивные вещества ситуативным изменением поведения. (А не сущности, которая какой была, такой и осталась).
Ага, только протрезветь они могут по собственному желанию. Значит, и гормоны отключать могут. Вообще неизвестно, есть ли у них мозг, пищевод, половые органы и прочее по умолчанию, или они просто отращивают нужное, когда хотят бухнуть, пожрать или потрахаться.
И чё-то мне слабо верится, что Азирафель, переделывая своё тело для встречи с потенциальным насильником, беспечно не пофиксил этот баг (которого по идее и не должно быть, выше анон правильно заметил, что при отсутствии проблем со здоровьем гормоны тебя истеричкой не сделают)
Отредактировано (2019-09-20 22:49:56)
Протрезветь они могут посредством убирания алкоголя из организма, как нам показали в сериале. Да, гормоны вырабатываются внутри, и они ими должны легко крутить по собственному желанию. Но это кручение вызовет соответствующие изменения в теле и поведении. Для того, чтобы в принципе внешне проявлять эмоции, нужна полноценно работающая нейрогуморальная регуляция. Так что "отключить гормоны" можно только вместе с эмоциональными реакциями. Эстрогены влияют на уровень эмоциональной лабильности (и в норме тоже). Так же, как тестостерон влияет на уровень агрессии (и в норме тоже).
Эстрогены влияют на уровень эмоциональной лабильности (и в норме тоже).
То-то женские персонажи все лабильные донельзя, а мужские - агрессивные. Особенно Ньют, ух.
А еще надо дышать, есть, пить и спать. Но ничего из этого им не нужно.
Анон, они реальность меняют по своему хотению. Ты правда думаешь, что кто-то из них знает, что такое нейрогуморальная регуляция? Или они все-таки пользуются телами так, как пользуются остальными вещами - машиной без бензина, холодильником без электричества, муз.центром без колонок и телефоном с проводами, ведущими в никуда.
Но безтелесный Ази тоже вполне проявлял эмоции внешне.
Да, гормоны вырабатываются внутри
Или не вырабатываются. Идея на полном серьёзе натянуть на ангелов с чудесами суровую биохимию несколько сомнительна.
Но безтелесный Ази тоже вполне проявлял эмоции внешне.
А также Кроули, да и прочие ангелодемоны. Тоже, надо думать, эфирные гормоны отрастили
Они даже при желании нажраться, нажираются дольше людей
There are a LOT of bottles of wines and spirits on the various surfaces... He pours himself a huge glass of wine. It takes a lot to get supernatural beings drunk.
Про нейро и прочее
CROWLEY
Nononono, ’s mammal. Your actual mammal. Difference is . . .
Neither of them are very clear on the differences.
Знают ли они, что из себя представляют гормоны?
Пятница. Аноны спорят о биохимии
А я вот подумал. Кроули упоминал, что приложил руку к созданию какого-то созвездия. Т.е. ангелы участвовали в создании вселенной. А живые организмы кто-нибудь из них помогал разрабатывать, или это всё Мама единолично создала?
Да блин, Кроули вон вообще в машине не сгорел, потому что ВООБРАЖЕНИЕ ударную дозу эндорфина начудесил, не иначе
Пятница. Аноны спорят о биохимии
Ну, не все. Я решил, что варить глинтвейн будет гораздо полезнее для эмоций
А живые организмы кто-нибудь из них помогал разрабатывать, или это всё Мама единолично создала?
Человеков Мама сама, с динозаврами пошутила, остальных, ну, наверное кто-то еще делал. Кто-то же должен был придумать утконоса
Анон пишет:Знают ли они, что из себя представляют гормоны?
А я вот подумал. Кроули упоминал, что приложил руку к созданию какого-то созвездия. Т.е. ангелы участвовали в создании вселенной. А живые организмы кто-нибудь из них помогал разрабатывать, или это всё Мама единолично создала?
Я сразу вспомнил все переделанные шутки про бухого бога и бухих ангелов, которые вместе придумывают всякую странную живущую на земле хрень типа многоножек и утконосов
Вот это точно Мама и Кроули до падения:
God: 8
Angel: 9
God: Should we be doing this drunk?
Angel: 12 lmao
God: 21!!
Angel: *hits blunt* 50!
Centipede: *tearing up* Stop giving me legs! I look weird and stupid
God: one hundred!!
Angel: LMAOO
Отредактировано (2019-09-20 23:26:15)
Кто-то же должен был придумать утконоса
Кто-то придумал уток, и этот кто-то явно не любил Кроули
Почему же? Зато Кроули на шесть тыщ лет занятие.
Я случайно нахэдканонил, что их создал Хастур
где арты?!!!!
А я сейчас читаю одну мангу про то, как в небесном дизайнерском бюро по заказу Бога создают животных для заселения Земли. Змею сделали на основе дизайна лошади, убрав все лишнее
Змею сделали на основе дизайна лошади, убрав все лишнее
Понаберут по объявлению
вот вы стебетесь над Кроули и утками, а я, после ГО, пошел и погуглил, где там уши. Раньше я просто не задумывался. А потом смотрю и блин, и правда, а где там...
Centipede: *tearing up* Stop giving me legs! I look weird and stupid
утконосы, утконосы, кто ЭТО натворил??
Я чесгря вообще не понимаю, как можно Теныча в морду Доктором назвать и не заржать
Месяц назад я громко подумал: "Спокойно можно".
Сегодня я посмотрел первую серию "Преступника" и мне стыдно, что я закатывал глаза.
утконосы, утконосы, кто ЭТО натворил??
на Сандальфона похоже...