Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А меня очень сквикнула ремарка про то, что у Ази из-за женского тела гормончики ебашат. Не знаю, всерьёз автор или нет, но надеюсь, что нет
Всерьёз, похоже.
А меня очень сквикнула ремарка про то, что у Ази из-за женского тела гормончики ебашат. Не знаю, всерьёз автор или нет, но надеюсь, что нет
о боже....
то есть тут еще и такая милая мизогинийка типа мужука окнорм, а вот в бабском теле оказался и все трындец сразу гормончики(((
жакло если так
пожую конечно сама, но чет уже по отзывам и по приведенной цитате как-то подостыло желание броситься немедленно
а я тот анон, который только седня в пять утра досмотрел грейспойнт (ну да, анон болван)
и в некотором охуении был оттого насколько же весь смысл Бредчерча переиначили
а я тот анон, который только седня в пять утра досмотрел грейспойнт
Чем закончилось? Кто убийца? Анон пытался досмотреть, но не вынесла душа анона.
Не про ГО, но если кто хочет зачесть у Геймана про ангелов, любовь между ангелами, Бога и Люцифера, то у него есть рассказик "Убийственные тайны" (в другом переводе "Мистерия убийства". Но там мрачненько довольно-таки, по-геймановски.
Я анон, горящий по оменсам где-то третий месяц, и только сегодня досмотрел сериал второй раз.
Как же меня убивают моменты "близости" Азирафаэля и Кроули, когда вроде бы ну броманс же да, любовь возвышенная, как сказал Гейман, шире, чем у людей, но сука, под эти моменты такие романтические мелодии подставляют, что я просто сгораю ко всем чертям!!! Самое запоминающееся, это момент бомбёжки и самый конец. Там такие сладкие ноты, умереть не встать! Такие чисто под поцелуи в ромкомах и мелодрамах ставят!
А еще Шин явно тащился от демонического образа, мне кажется Теннант так не влез в ангельскую шкуру, как Шин с разбегу нырнул в демоническую))) Вполне возможно, что его влюблённый взгляд на протяжении всего сериала был обращён не к Теннанту, не к Кроули, а к роли, он вожделел её))
Наверное, 100500 раз уже обсуждали, но я на эмоциях, так что вот))
Просто ааа, второй раз как первый, и я снова та собачка с фигурками и подписью "ебитес "
мужука окнорм, а вот в бабском теле оказался и все трындец сразу гормончики(((
Оно самое. Мне могло бы очень зайти (люблю гендерную неопределённость ТМ), но тут как-то всё стереотипно и на грани сладуньки. Aзирафель, конечно, в каноне открытый и эмоциональный, но не "прелесть какая дурочка" с глазами на мокром месте.
Отредактировано (2019-09-20 21:21:20)
и в некотором охуении был оттого насколько же весь смысл Бредчерча переиначили
Обошлось без настолько явного дети-шмети?
Вполне возможно, что его влюблённый взгляд на протяжении всего сериала был обращён не к Теннанту, не к Кроули, а к роли, он вожделел её))
Не перестаю думать о том, что он ведь должен был играть Кроули изначально) Нет, мне ОЧЕНЬ нравится Теннант в роли демона, я бы, может, и не горел так сильно, если б не он (анон теннантофил), но безумно хочется увидеть Шина в таком образе! Вот бы, я не знаю, спектакль какой поставили, чтобы онименялись ещё и персонажами, как Огурец во Франкенштейне
Не перестаю думать о том, что он ведь должен был играть Кроули изначально)
Ой, не, пухлячок-Кроули это как-то совсем мимо
Не перестаю думать о том, что он ведь должен был играть Кроули изначально) Нет, мне ОЧЕНЬ нравится Теннант в роли демона, я бы, может, и не горел так сильно, если б не он (анон теннантофил), но безумно хочется увидеть Шина в таком образе! Вот бы, я не знаю, спектакль какой поставили, чтобы онименялись ещё и персонажами, как Огурец во Франкенштейне
Да, Теннант идеальный Кроули, но Шин стопроц ему бы не уступил)))
Мне всегда вспоминается Аро (и вокруг начинают воспламеняться вещи) или ликан из другого мира, имени-которого-не-помню, но это такая тёмная сила, что потенциал видно сразу!
Шин, собака дикая, шикарный актёр! Все, что угодно сыграет!
ликан из другого мира, имени-которого-не-помню, но это такая тёмная сила, что потенциал видно сразу!
Люциан? *спросил анон, который не смотрел, но тусит в фандоме*
то есть тут еще и такая милая мизогинийка типа мужука окнорм, а вот в бабском теле оказался и все трындец сразу гормончики(((
Но он не в чужом женском теле оказался (т.е. не вселился как в мадам Трейси) а свое тело сделал женским, т.е. в том числе поменял в нем соотношение и уровень гормонов, а если это произошло впервые то, наверное, с непривычки от такой рокировки эмоции бьют особо сильным ключом. Гормоны ведь действительно влияют на эмоции и поведение да?
Словом, мне упоминание женских гормонов в рамках данного фика показалось оправданным и неприязни не вызвало.
пожую конечно сама
Самое мудрое решение, анончик.
а свое тело сделал женским, т.е. в том числе поменял в нем соотношение и уровень гормонов
Это не так работает Для ангелов и демонов сменить внешку все равно что одежду. Нет, никакие гормоны не влияют на поведение ни ангелов, ни демонов.
Но если цель подрочить на сияющего рыцаря Кроули и беспомощную деву Азирафеля, то все норм.
Отредактировано (2019-09-20 21:42:43)
Анон пишет:Не перестаю думать о том, что он ведь должен был играть Кроули изначально)
Ой, не, пухлячок-Кроули это как-то совсем мимо
Был бы не пухлячком, а просто крепеньким, как Кроули из СПН)))
Но я согласен с тем, что у ГОшного Кроули совсем другой вайб, поэтому хорошо, что всё сложилось так, как сложилось (дрочу на фантазию о Шине-демоне всё равно)
(дрочу на фантазию о Шине-демоне всё равно)
А Шин мог бы и Хастура сыграть! Прикиньте химию в сцене с пульверизатором?
Это не так работает Для ангелов и демонов сменить внешку все равно что одежду. Нет, никакие гормоны не влияют на поведение ни ангелов, ни демонов.
Сказали в фандоме, в котором постоянно фанонят, как на поведение Кроули влияет то, что он змея...
По этой логике - никак. "Это не так работает".
Мне нравится Теннант-Кроули, но вот Азирафель перед казнью и в огне тоже слегка демонический, до мурашек. Нечисть у Шина зачетная получается. Ангелок-Теннант был бы миленький, хотя и малость не в себе.
Сказали в фандоме, в котором постоянно фанонят, как на поведение Кроули влияет то, что он змея...
Aнон, а как должны работать гормоны? Если со здоровьем всё в порядке, никаких лютых скачков настроения или повышенной эмоциональности они не дают. То, что женщины "более эмоциональны" - социальное явление, им просто больше в этом плане позволено, а от мужчин ждут сдержанности. (На что Aзирафель, в принципе, изначально клал).
Спасибо, анон, теперь змея с рюмкой будет символизировать не медицину, а Кроули на вечеринке.
Анон пишет:Это не так работает Для ангелов и демонов сменить внешку все равно что одежду. Нет, никакие гормоны не влияют на поведение ни ангелов, ни демонов.
![]()
Другой анон, но
Ну так им не нужно есть, не нужно спать, они канонично бесполы, могут телепортироваться и да, превращаться в змею, например, их тела вообще по другому принципу работают.
А Змий буквально вторая сущность Кроули)
Ну и мне даже в отрыве от персонажа эта фраза показалась мизогинной, ты такая проявляешь эмоции по отношению к близкому человеку, а он про себя думает, что у тебя гормончики, тыжедевочка. Ну спасибо(
Ангелам и демонам в физических воплощениях не надо спать, есть, дышать и прочее, это просто одежда. Это канон. Некоторые ангелы и демоны приобрели привычки, характерные для людей, но от этого волшебным образом их тела не начали влиять на их сущности. Если Сандалфон поменяет свою тушку и станет выглядеть как Клаудия Шиффер, он от этого не станет вести себя как феечка.
"Demons aren’t bound by physics... For demons, or for angels, size and shape are simply options."
"Демоны не связаны физическими ограничениями... Ибо для всех существ ангельского рода и демонической породы размер, объем и состав физического тела — исключительно дело выбора."