Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#1826 2019-06-21 21:24:00

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Второй вечер подряд я смотрю на анона с пытками подозрительно. Анон, ты таки фичок пишешь?
Или вы просто дрочите на свиноёбства?

#1827 2019-06-21 21:25:59

Анон

Анон пишет:

Второй вечер подряд я смотрю на анона с пытками подозрительно. Анон, ты таки фичок пишешь?
Или вы просто дрочите на свиноёбства?

Хочу писать, разумеется. У меня уже давно ни на один фандом так не стояло.

#1828 2019-06-21 21:26:16

Анон

А еще можно сделать так, чтобы за какой-нибудь проступок ангела/демона временно лишили сил. И свиноебить его, беззащитного.

#1829 2019-06-21 21:28:10

Анон

Анон с фичком, у тебя хоть примерная наметка есть? А то может ты бы кинул затравку и аноны бы коллективно покидали идей. Чтоб не так абстрактно было.

#1830 2019-06-21 21:28:14

Анон

Анон пишет:

Хочу писать, разумеется. У меня уже давно ни на один фандом так не стояло.

завидую. У меня на пытки вряд ли встанет, но реально завидую, что кто-то пишет, потому что я бы да я бы, а никак.

Отредактировано (2019-06-21 21:31:38)

#1831 2019-06-21 21:33:06

Анон

Я тоже думаю, что все разнообразие человеческих пыток можно спокойно применить, если у перса будет какая-то причина, чтобы не сбегать. Пусть себе минимизирует вред, это не спасет, если растянуть пытки лет на пять.

#1832 2019-06-21 21:34:22

Анон

Анон пишет:

Анон с фичком, у тебя хоть примерная наметка есть? А то может ты бы кинул затравку и аноны бы коллективно покидали идей. Чтоб не так абстрактно было.

Чтоб была наметка,мне следует разобраться, что вообще возможно, а что - лютый оос, где от канона одни имена и останутся.
Но вообще хочется, чтобы кто-то из них получил издевательства во имя спасения второго. Лучше бы Кроули, у него иммунитета меньше и из канона больше предполагаемых средств издевательства.

#1833 2019-06-21 21:34:56

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю, что все разнообразие человеческих пыток можно спокойно применить, если у перса будет какая-то причина, чтобы не сбегать. Пусть себе минимизирует вред, это не спасет, если растянуть пытки лет на пять.

Пытающий заебется и состарится)

#1834 2019-06-21 21:38:19

Анон

Анон пишет:

если у перса будет какая-то причина, чтобы не сбегать

берём Азирафеля, угрожаем ему чем-нибудь, берём Кроули - можем делать с Кроули всё, что захотим. Мы великолепны!

Анон пишет:

Но вообще хочется, чтобы кто-то из них получил издевательства во имя спасения второго. Лучше бы Кроули, у него иммунитета меньше и из канона больше предполагаемых средств издевательства.

а, ну вот, ты тоже об этом думаешь.

#1835 2019-06-21 21:39:25

Анон

Анон пишет:

это мы читать заебёмся пять лет пыток, особенно если автор в раж войдёт :lol:

#1836 2019-06-21 21:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб была наметка,мне следует разобраться, что вообще возможно, а что - лютый оос, где от канона одни имена и останутся.

В Памяти об Эдеме Кроули добровольно сдался ангелам и терпел пытки, дабы потянуть время и дать Азирафелю возможность сбежать и замести следы. Плагиатить не предлагаю, но мб вдохновит на что  ;)

#1837 2019-06-21 21:42:16

Анон

Анон пишет:

За пять лет?
Кстати, могут пытать свои же. Или наоборот, оппозиция. Не обязательно люди. Допустим (чисто в теории) они разъехались по разным континентам, нашли каждый свой способ скрываться, но одного выловили и выпытывают местоположение второго. А потом второй приедет к полутрупику, который красиво помрет у него на ручках. А лучше за несколько секунд до его прибытия, типа не успел. (простите, я фанат стекла)

#1838 2019-06-21 21:47:25

Анон

Опять же, описывать можно не все пять лет, а перескоками во времени и по разным локациям. Вот Ази сидит в кафе какого-нибудь тихого городка и удивляется тому, что в таком домашнем месте подают странные алкогольные коктейли с соломинками, более уместные в каком-нибудь баре. А потом автор перескакивает на Кроули, который валяется где-нибудь на окровавленном полу и думает о коктейлях с соломинкой, как о чем-то из далекого прошлого.
Никто ж не говорит описывать день за днем, вы чего.

Отредактировано (2019-06-21 21:48:01)

#1839 2019-06-21 21:48:56

Анон

Объясните, свиноебить - это что?

#1840 2019-06-21 21:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За пять лет?
Кстати, могут пытать свои же. Или наоборот, оппозиция. Не обязательно люди. Допустим (чисто в теории) они разъехались по разным континентам, нашли каждый свой способ скрываться, но одного выловили и выпытывают местоположение второго. А потом второй приедет к полутрупику, который красиво помрет у него на ручках. А лучше за несколько секунд до его прибытия, типа не успел. (простите, я фанат стекла)

Звучит охуенно) у меня в голове была такая сцена с превратившимся в котлету от компрессов святой воды и битья святыми предметами Кроули.
И как он говорит Ази "ангел" прежде чем помереть.
Банальщина в стиле нулевых, но я такой, лол
:please:

#1841 2019-06-21 21:50:05

Анон

Анон пишет:

Объясните, свиноебить - это что?

Мучать, измываться.

#1842 2019-06-21 21:52:43

Анон

Знаете, чем мне нравится этот тред, да и фандом в целом? У нас есть вполне себе няшный мирный канон, где лепота, крепкая мужская дружба, соловьи поют, добро на добре катается, вот это всё.
Аноны: Пытать! Святую воду внутривенно! Несколько лет пыток! Иголки под ногти!
Кто-то на фикбуке: У меня по ним то свиноёбства, то зоофилия выходят.
Блэт :lol:

#1843 2019-06-21 21:53:31

Анон

Анон пишет:

анон, если ты это напишешь, я буду твоим фанатом (стеклоед)

#1844 2019-06-21 21:54:28

Анон

Анон пишет:

не ну зачем помирать? Не надо помирать, надо разъярённого ангела с мечом пылающим, а потом комфортить и комфортить.
Анон, у которого не встаёт на пытки, зато встаёт на хёрт-комфорт :please:

#1845 2019-06-21 21:54:39

Анон

Анон пишет:

Знаете, чем мне нравится этот тред, да и фандом в целом? У нас есть вполне себе няшный мирный канон, где лепота, крепкая мужская дружба, соловьи поют, добро на добре катается, вот это всё.
Аноны: Пытать! Святую воду внутривенно! Несколько лет пыток! Иголки под ногти!
Кто-то на фикбуке: У меня по ним то свиноёбства, то зоофилия выходят.
Блэт :lol:

Где-то облегченно крестится и воздает небу хвалы один Криденс...

#1846 2019-06-21 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Где-то облегченно крестится и воздает небу хвалы один Криденс...

недостаточно вилял бёдрами! :lenin: Не навилял.

#1847 2019-06-21 21:57:02

Анон

Анон пишет:

не ну зачем помирать? Не надо помирать, надо разъярённого ангела с мечом пылающим, а потом комфортить и комфортить.

Одно другому не мешает. Пусть ангел мстит и полыхает. И носит сломанные очески Кроули в кармашке. И пусть во снах ему является Кроули, убеждает, что ничего страшного не случилось, он успел вовремя, а потом внезапное доброе утро.
И в конце, когда он пройдет путь тарантино, его тоже убить, чтоб не мучился.

Отредактировано (2019-06-21 21:59:25)

#1848 2019-06-21 22:00:40

Анон

Анон пишет:

его тоже убить, чтоб не мучился

...знаете, за что я люблю этот тред(с) :lol:

Анон пишет:

И носит сломанные очески Кроули в кармашке

все десять пар. И все сломанные. Потому что каждый раз, когда очередные очки ломали, Кроули улыбался окровавленным ртом и доставал из широких штанин новые.

А вообще, ещё немного банальщины нулевых, можно додать и нашим и вашим: в первой части фичка ангел аки Ума Турман мстит за убиенного Кроули, а во второй - вотэтоповорот - его же и комфортит :troll:

Аноны, фублин, что вы наделали.

Отредактировано (2019-06-21 22:01:11)

#1849 2019-06-21 22:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно другому не мешает. Пусть ангел мстит и полыхает. И носит сломанные очески Кроули в кармашке. И пусть во снах ему является Кроули, убеждает, что ничего страшного не случилось, он успел вовремя, а потом внезапное доброе утро.
И в конце, когда он пройдет путь тарантино, его тоже убить, чтоб не мучился.

В конце он может стать демоном хд

#1850 2019-06-21 22:01:37

Анон

Анон пишет:

надо разъярённого ангела с мечом пылающим

Ой, плиз, хочу Азирафеля, развернувшегося в полную мощь. Он хоть и сладкая булка, но в то же время и могущественное существо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума