Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Второй сезон хочу. Тен и Шин для меня просто украсили сюжет и сделали все еще красивее
Спасибо, аноны-переводчики!
каждое такое сообщение Нила заставляет надежду в моем сердце пылать как факел
а вот из забавного с Реддита про съемки третьей серии
We had filmed two of many kinds of animals going past for that scene in South Africa, overseen by the VFX department. They were a bit put out when I explained to them that two chickens going past wasn't going to make it on the Ark. And they didn't have a rooster.
никогда внимания не обращал
Аноны, тут на довольно недавней странице треда (точно после 666) рекали подборку фиков с краткими отзвами, в том числе и этот:
https://archiveofourown.org/works/19402825
Я дебил, я рек потерял.
Подскажите, кто помнит, где его искать?
Дурни.
Хэмм красивый, но нет, надо копипастить теги в каждый пост!
Дурни.
https://m.vk.com/wall-183511345_15590
И оффтопный прикол: общение Донны Ноубл с Килгрейвом.
https://m.vk.com/wall-184425559_1417?fr … 23kilgrave
Своего рода реверс фанонов:
Азирафель, восьмой раз за день: Эй. Эй, Кроули. Послушай.
Кроули: Только посмей
Азирафель: Ты хороший человек
Кроули, припирая Азирафеля к ближайшей стене восьмой раз за день: Я начинаю думать, что ты делаешь это специально
https://m.vk.com/wall-185998982_201
Отредактировано (2019-09-19 23:53:08)
Я начинаю думать, что ты делаешь это специально
да разумеется явно в не первый раз его так зажали. И ничего. Три раза за сериал про хорошесть попытался ввернуть.
Почему реверс? Это же канон
мог бы хоть для вида изобразить возмущение, плащик же помяли или интерес к сестре Мэри. Нет, залип и гори оно все
кстати о птичках - есть кто-нибудь кто разбирается в пернатых: от каких птиц крылья у ангелов? Чисто по строению
Как думаете, когда азикроу переехали и стали жить вместе в коттедже, что случилось с книжным магазином?
Как думаете, когда азикроу переехали и стали жить вместе в коттедже, что случилось с книжным магазином?
перевезли все его содержимое в коттедж
Если учесть, что они вполне себе умеют телепортироваться, не вижу причин его закрывать)
Если учесть, что они вполне себе умеют телепортироваться, не вижу причин его закрывать)
Зыс. Только часы работы стали еще менее удобные и менее логичные...
Мне вот хотелось бы посмотреть, как они пришли к решению жить вместе, как в принципе это обсудили. Что-то кажется мне, что Ази предложил. А Кроули сделал равнодушный вид. Еще и отвернулся. И такой - ну да, это разумно, я и сам подумывал...
Отредактировано (2019-09-20 01:36:13)
Просто вот смотрю - они у них одинаковые, что у Кроули, что у Азирафаэля, крылья в смысле. Значит резонно предположить, что и у остальных такие же. Но от какой птички? Вернее даже не так - какую птичку сделали по образу и подобию?))
Зыс. Только часы работы стали еще менее удобные и менее логичные...
*Азирафель встаёт с постели и начинает одеваться*
Кроули: Ты куда?
Азирафель: На работу. У меня, вообще-то, книжный магазин!
Кроули: Сейчас три часа утра.
Азирафель: Вот именно, в это время меньше всего посетителей
еще о крыльях
еще о крыльях
ой, распушились, распушились прям
Вернее даже не так - какую птичку сделали по образу и подобию?))
лишь бы не утку, Кроули не смирится...
Чуть не умер, пока искал увиденный утром пост, но оно того стоило. Лови ещё прелестности
*звуки счастливого теннантолавера*
Если учесть, что они вполне себе умеют телепортироваться
что ж они тогда себе на лошадях задницы отбивали?
Если учесть, что они вполне себе умеют телепортироваться
что ж они тогда себе на лошадях задницы отбивали?
потому что ангелу чудеса лимитированы, а демон ..... а черт его знает, мазохист, наверное
Мне кажется они могут телепортироваться только в пределах видимости. Ази в Бентли, Гавриил на пробежке.
Ну и из ада/рая в любую точку, куда пальцем в глобус ткнут. Хастур же должен был изначально десантироваться на крышу машины, но ради экономии бюджета появился сразу в салоне.
а черт его знает, мазохист, наверное
или, ну, наоборот... просто признаваться не хочет. а так ему вполне даже и нравится
Отредактировано (2019-09-20 05:13:20)