Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Помнящие аноны, а вы сценарий уже читали? Может, Гейман такой молодец, что вы эти сцены слишком хорошо визуализировали?
Может, где-то в фиках попадалось?
Помнящие аноны, а вы сценарий уже читали? Может, Гейман такой молодец, что вы эти сцены слишком хорошо визуализировали?
Я точно не читал Ну ладно, наверное, мне этот отрывок как-то на глаза попался, а я его так классно мысленно представил. Пора в психушку, короче
Анон, который помнит, ты такой не один. Я, когда читал сценарий, уже после просмотра, вообще не удивился моменту с ударом, зато удивился, когда на следующем пересмотре его не было. Может, в принципе накал обстановки поспособствовал? Не знаю.
Но если честно, я правда дико вхерел сейчас с того, что отчётливо помню сцену с барбекю и «можно мне его ударить?» Три раза сериал смотрел
Небольшой сбой с подключением к ноосфере, бывает
А. и К. дохуя сильные сверхъестественные сущности, но оба ну няши, прям мимими. Кроме Кроули в теле Азирафеля.
А Кроули здесь не до мимимишности. Во-первых, за Азирафеля обидно, и свинское отношение ангелов к А. его выбешивает, во-вторых, переживает за А. и за себя, казнь всё таки
Анон, который помнит, ты, наверное, обсуждение в треде читал. Эту сцену далеко не первый раз вносят сюда и в дежурку и обсуждают. Сам сценарий читать не надо, чтобы несколько раз прочесть сцену.
Три раза... Кто-то смотрел всего три раза... Господи, как...
Я до сих пор с одним разом держусь, берегу волшебное ощущение первого просмотра, хотя, чую, не долго протяну еще.
Анон, который помнит, ты, наверное, обсуждение в треде читал. Эту сцену далеко не первый раз вносят сюда и в дежурку и обсуждают. Сам сценарий читать не надо, чтобы несколько раз прочесть сцену.
Видимо да Штош, теперь я знаю, что у меня хорошее ВООБРАЖЕНИЕ
Три раза... Кто-то смотрел всего три раза... Господи, как...
Я бы ответил, что меня не тянет пересматривать, потому что я хорошо помню сюжет, но после такого фейла боюсь сейчас включить какую-нибудь серию и увидеть, что я ещё пару эпизодов придумал
Отредактировано (2019-09-17 22:27:45)
меня не тянет пересматривать, потому что я хорошо помню сюжет
Анон, который выучил наизусть, но все равно смотрит... Ну, пока не придумал, что сказать в свое оправдание
Я до сих пор с одним разом держусь, берегу волшебное ощущение первого просмотра, хотя, чую, не долго протяну еще.
Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.(с)
Дэвид целует Бишопа с помадой: https://somethingjustsouthofbrilliance. … d-now-john
Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.(с)
Зато я каждый день залипаю часа по полтора в гифки, креки и прочие клипы
Я до сих пор с одним разом держусь,
тоже держусь.
хочу, чтобы к пересмотру хоть что-то выветрилось из головы, но с контентом формата "Азирфаэль и Кроули ведут себя как женатая пара 4 минуты подряд" это случится нескоро
Зато я каждый день залипаю часа по полтора в гифки, креки и прочие клипы
у меня, благодаря кол-ву пересмотров, теперь все гифки и скрины со звуком мозг уже заучил реплики до интонаций.
Кроме Тена. У Тена часть все равно осталась, ну, ineffable
Кроме Тена. У Тена часть все равно осталась, ну, ineffable
А я чувствую себя чужим в этой тусовке, потому что после трёх десятков интервью и конов Тена понимаю в разы лучше детей, демонов, ангелов, шедвелси, ананьютов, монашек и Эвр Холмс. Вот Шин да, у него дикция красивая.
Вот Шин да, у него дикция красивая.
о да
https://music.yandex.ru/album/2236100/track/19869431
фанонится Кроули, дошедший до ручки
перевод https://www.amalgama-lab.com/songs/m/mi … /rise.html
Дэвид целует Бишопа с помадой:
Ааа) как он на него напал) подкрался, прицелился, вцепился и засосал) Змейс!
Отредактировано (2019-09-17 22:40:43)
Ааа) как он на него напал) подкрался, прицелился, вцепился и засосал) Змейс!
Меня больше всего порадовало, что мужик сказал, что ему понравилось больше, чем он ожидал, хотя ожидал, по идее, что его поцелует женщина в красном
Меня больше всего порадовало, что мужик сказал, что ему понравилось больше, чем он ожидал, хотя ожидал, по идее, что его поцелует женщина в красном
ага, и Дэвид - поженимся теперь)
анон когда фики вот читает, когда там до первого поцелуя у них доходит, такое нападение себе и представляет...
Когда во время рейтинговой сценки Кроули начал нащупывать косточки на бедрышках Азирафаэля, анон проорался лососем, но там дальше пошло еще более странное, так что лучше цитатну
Анон тоже задумался - что это за таинственная область за животом? И в какую именно сторону за? И что в ней там активизировалось? Действительно таинственно...
Отредактировано (2019-09-17 23:42:08)
Тем временем анон, который только недавно начал сидеть в Дежурке (раньше обходил её стороной, ибо сижу в основном с тапка, а тапочные дайры пиздец неудобные), потихоньку просматривает старые треды и дошёл до голосовалки про парковку. Возможно, тут все кроме меня сидят в Дежурке и уже это видели, но я так проорался с вариантов, что не могу не внести, спасибо Майклу-нашему-фандомному-отцу-Шину:
Вопрос: Как Азирафель и Кроули паркуются?
1. А чаще ставит машину в гараж К
2. К чаще ставит машину в гараж А
3. У А нет ни гаража, ни машины, поэтому К вынужден парковаться самостоятельно
4. У К-няни два парковочных места, и А это нравится
5. А никогда раньше не парковался, ему и машина-то без надобности
6. А пробовал водить и парковаться (удовольствие не хуже, чем от еды, книг и коллекционирования табакерок)
7. К - мастер парковки
8. К максимум знает, как пользоваться ручником, но в гараж машину не ставит
9. А и К ждали возможности парковаться друг у друга, до того обходились без гаражей
10. А и К держат свои машины при себе, никаких гаражей вообще!
Отредактировано (2019-09-17 23:44:48)
эх, нету для анона варианта, что они по очереди ставят и меняются парковками
эх, нету для анона варианта, что они по очереди ставят и меняются парковками
Они обязаны меняться парковками!
это тоже канон! они всем меняются!