Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Меж тем тут выяснилось, что Кроули ещё и «Щегла» снял
Низко павший анон-ньюфаг нафигачил фанфик, или не фанфик, или вообще хуй знает что, но они там не ебутся, потому что за шесть тысяч лет-то давно уже, наверное. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4841935
Я люблю тебя, анон-искуситель, честное слово!
в ГО над этим подшутили, сменив Чуму на Загрязнение.
Вот как раз про Загрязнение интересно, думал - может какие-то допы есть или пояснения. Что нагуглил, посмотрел.
Ничего, я из контакта криво выдрал) иди в пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4841943 тут пофиксили
ты про влюбленность, а я про любовь
И различаются они чем? Тем, что любовь это когда тебе нужен только Он / Она и это на всю жизнь? Так-то большинство людей, влюбляясь верит, что это тот самый единственный, с которым можно состариться вместе. Кому-то действительно хватает эмоций на всю жизнь, кому-то на пару лет, кому-то на неделю. Эмоции одни и те же, только вот некоторые почему-то сразу же несутся пафосно разливаться про великую любовь, которая, конечно, не чета какой-то там дружбе (или наоборот, про священную дружбу, которой никакая любовь и в подметки не годится). Опыт и кинки это замечательно, только не надо поливать дерьмом тех, кто твои опыт и кинки не разделяет.
Спасибо! Котики восхитительны!
Анон с фиком - он прекрасен!
если выложишь на фикбук - кинь ссыль, плиз!
Низко павший анон-ньюфаг нафигачил фанфик, или не фанфик, или вообще хуй знает что, но они там не ебутся, потому что за шесть тысяч лет-то давно уже, наверное. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4841935
Я люблю тебя, анон-искуситель, честное слово!
Ой... Спасиба! Я чего-то офигел перед сном от любви
Прости, родной, завтра почитаю, ибо спать уже падать пора. Но спасибо!
И различаются они чем?
Влюбленность не включает ни дружбы, ни вообще знакомства, может вспыхнуть с первого взгляда, просто более романтичная, чем страсть, не требующая немедленного сексуального воплощения
Влюбленность может быть началом любви - если в нее потом добавится дружба как база. Базой влюбленность быть не может
Влюблённость, согласно гормональным и прочим замерам - физиологический процесс, длящийся в среднем шесть месяцев. После или затухает, или преобразуется дальше в другое.
Анон, я раза три написал, что секс за скобками, а ты его приплел.
Надевай аватарку и тогда считай свои разы. Тут писали про пачиму Ази трахается с кем-то еще, как будто это что-то плохое.
Я не говорю, что дружба и броманс - неважно. Важно, конечно. Но это не потолок чувств.
Привет, шейминг. Ваш шип значит меньше моего шипа, потому что недотягивает до настоящей Вершины.
Ну, так просто принято и так оно по ощущениям и есть. Поэтому "я тебя люблю" затертая, затиражированная фраза, а "я тебя дружу" никто никогда не говорит.
Ну ведь нельзя сказать близкому другу, что ты его любишь и обожаешь. Это уже любовь, а раз мы говорим о любви, то как вы можете опускать ее на ступень ниже своими дружбой и бромансом.
Превосходные степени.
Что там было про "я не считаю дружбу неважной"? Ага, только фигня вся эта ваша дружба, у меня все круче, у меня - любовь!
*Анон-аромантик смотрит на всю эту дискуссию с очень сложным лицом*
Ребят, ну сворачивайте оффтоп, ну правда(
Или хотя бы под катом обсуждайте
Или хотя бы под катом обсуждайте
а кат подписывайте
перебрал чертову тонну фикла, а нету. хорошо, наверное, что народ не любит стереотипы. но хочется...
А рекнешь, если найдешь? Я теперь тоже такое хочу. То, что есть на фикбуке с похожим описанием, не зацепило.
Низко павший анон-ньюфаг нафигачил фанфик, или не фанфик, или вообще хуй знает что
Анон, а ты хорош, и твое хуй знает что тоже
Ты офигенен))
люблю такой философский повседневный флафф
*Анон-аромантик
Анон, а что тебя привлекает в этом фандоме?
))) Да я просто заядлый слешер.
Это ж только я сам влюбляться не умею (иславабогу) и разницу между влюблённостью, любовью и страстью хреново понимаю, а так вовсю надрачиваю на абстрактные концепции вечной любви, родственных душ и безграничного счастья от близости с любимым человеком (в которые я даже не верю, но это вроде как сказка красивая)
Анон-аромантик, слушай, прям
я сам слэшер отчасти потому, что влюбляюсь только в чужую любовь - влюбляюсь прям бабах и до звезд в глазах, но именно в чужие отношения, причем выдуманные. А в реальных людей - неа. Один раз было что-то похожее много лет назад, но думаю, скорее себя накрутил больше.
абстрактные концепции вечной любви, родственных душ и безграничного счастья от близости с любимым человеком (в которые я даже не верю, но это вроде как сказка красивая)
А вот это - именно оно, да. Я понятия не имею, как оно ощущается, но так красиво со стороны выглядит