Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
осторожно - косплей! (в ванной...)
Милые ребята Хотя косплей скорее смешной.
под катом то на что отвечаю, чтобы не простынить
Пожалуйста, не надо обвинять меня в том, чего я не делала.
Отредактировано (2019-09-16 21:17:04)
Анон удивлялся, что подруга увидела там рейтинг, а не слеш.
Я так понимаю, подругу перекосило от самого факта слеша, еще до чтения. Просто она в полном наивняке считала себя продвинутой и даже (хихи) писала провокационный, на грани гейства, броманс. Это же так продвинуто, толерантно, модно. А тут ей прислали не джен с ой, ну можете считать это намеками, но мы же нормальные, а самый настоящий романс с ГЕЯМИ!!!! Которые ЯБУЦЦО ПРЯМО В ЖОПЫ!!!! Бля, пиздец, как теперь жить на этой ебаной планете, полной разврата и содома.
Пожалуйста, не надо обвинять меня в том, чего я не делала.
Ну ок, анон, ты сильно ошибся с адресатом романса и попал на обычную бытовую гомофобию. Не повезло, выдохни, живи дальше. Но серьезно, слеш, точнее, романс, там с самого начала очень прозрачный.
Но серьезно, слеш, точнее, романс, там с самого начала очень прозрачный.
Да разумеется)))
Просто не думала, что ее так перемкнет - причем настолько, что весь ее писательский профессионализм (а она действительно сильный профессиональный писатель) слетит напрочь
Теперь буду знать)))))
люди такие «ну я бы тоже сквикнулся»
Не, речь была о том, что напрягло бы послание от друга со слэшем, если другу известно, что человек слэш в общепринятом значении не котирует (и как-то выходило, что он, значит, не очень умен).
Потом анон с френдой пояснил подробности. И если там действительно, как выяснилось, демонстративные традиционалистские приколы, то тем более понятно, отчего там не соловей запел нужную песню, а марал взревел.
демонстративные традиционалистские приколы
Вот да, это часто путает, особенно в интервью актеров. Они так свободно шуткуют про жопы и поцелуи, что забываешь о популярности анекдотов про геев среди натуралов. Но попробуй их неправильно пойми, и получишь
самый настоящий романс с ГЕЯМИ!!!! Которые ЯБУЦЦО ПРЯМО В ЖОПЫ!!!!
а если не в жопы, а в писи, то норм?
Надо было сказать, что ангелы и демоны бесполые и ябуццо прямо в астрал.
Цивилам анон никогда фики не подсовывал, только одна подруга знает, что я пишу-читаю - но она не гомофоб, гомофоба я бы никогда не назвал своим другом, для меня это лакмусовая бумажка, как надпись "глубокое УО" посреди лба
бромансникам тоже не показывал, но я их побаиваюсь. Вечно начинается "священная волшебная дружба свелась к ебле в жопу, испортили Настоящую Светлую Любовь" и прочий негатив.
И такое не только с цивилами, гетниками, бромансерами и иже туда. Я вообще про свои пейринги не говорю именно не сошипперам. Потому что не раз и не два нарывался - упоминаю, что шипперю то и то, получаю от слэшера, просто не сошиппера - "ой, я там вообще пейринга не вижу, они ж нахрен друг другу не сдались, но ты-то шиппер, ты-то понятно, что додумал себе все". Ну, надеюсь, людям после этого легчало, небо голубело, соловьи пели или типа того.
А к чему простыня? А оффтоп. К тому, что кто-то просто способен сказать "о, сорри, не моя чашка", а кто-то нет. И не парится, что сделает неприятно или обидит. Но у меня сразу сильно меняется отношение к человеку. Да-да, всего лишь пейринг. Да неважно, про что я скажу "мне нравится" - про отп, про фильм, про макраме, про блинчики с вареньем - если я говорю "мне нравится", а в ответ получаю негатив - ставлю себе галочку, что человек мудак нетактичный и больше ему про свои интересы рассказывать не стоит, наверное.
Отредактировано (2019-09-16 21:44:39)
Цивилам анон никогда фики не подсовывал, только одна подруга знает, что я пишу-читаю - но она не гомофоб, гомофоба я бы никогда не назвал своим другом, для меня это лакмусовая бумажка, как надпись "глубокое УО" посреди лба
бромансникам тоже не показывал, но я их побаиваюсь. Вечно начинается "священная волшебная дружба свелась к ебле в жопу, испортили Настоящую Светлую Любовь" и прочий негатив.
Я как-то раньше считал фикло своим гилти плежер, но словил похуй и теперь могу спокойно прийти куда-нибудь к товарищам и сказать простите мол ребятки, опоздал-проспал, всю ночь читал гейское фикло
Я не знаю что тут у них происходит, но с прически ангела особенно смешно. Кажется пить надо было меньше.
осторожно - косплей! (в ванной...)
Какие парни! Какие кости у Кроули, так бы и бросилась!
Я не знаю что тут у них происходит,
— Слышь, огненный меч есть? А если найду?
А если серьезно, это падшиие ангелы. https://www.joslyn.org/collections-and- … en-angels/
Отредактировано (2019-09-16 22:19:54)
Анон пишет:Я не знаю что тут у них происходит,
— Слышь, огненный меч есть? А если найду?
А если серьезно, это падшиие ангелы. https://www.joslyn.org/collections-and- … en-angels/
Шпашибо. Так понятнее, хотя чего у одного крылья белые остались?
А если серьезно, это падшиие ангелы.
какие же они криповые
белые крылья явно в кровище
А если серьезно, это падшиие ангелы
Больше похожи на по пьяни наебнувшихся
белые крылья явно в кровище
серые тоже
Что=то типа статьи об анализе любви в БЗ и других романах Праттчета
А если серьезно, это падшиие ангелы
что-то недобрые на вид)
Про Всадников совсем мало. Есть где-то подборка информации про них - оптом?
Вечно начинается "священная волшебная дружба свелась к ебле в жопу, испортили Настоящую Светлую Любовь".
Да неважно, про что я скажу "мне нравится" - про отп, про фильм, про макраме, про блинчики с вареньем - если я говорю "мне нравится", а в ответ получаю негатив - ставлю себе галочку, что человек мудак нетактичный
Я тебя очень понимаю, анончик, все правильно, тактичность и старание не ранить чужую ценность - это показатель человечности.
Иногда негатив очень обижает. Вот рискнул сказать анон на прошлой странице, что "чудесную дружескую влюбленность" он уже считает "удивительным и волшебным взаимодействием", вполне достаточным для его восхищения, а на следующей странице над этими словами уже язвительно поиздевались, приписав священность и еще чего-то там пафосное. Люди иногда не замечают ничего вокруг себя и задевают походя. Я тоже за то, чтоб аккуратнее и тактичнее, но вечно начинается )
Вот рискнул сказать анон на прошлой странице, что "чудесную дружескую влюбленность" он уже считает "удивительным и волшебным взаимодействием", вполне достаточным для его восхищения, а на следующей странице над этими словами уже язвительно поиздевались, приписав священность и еще чего-то там пафосное.
А я не про него. Я в принципе про ГО-фандом. Гейман уже скоро будет ходить в майке с надписью "я снял не броманс и не джен", но регулярно все равно всплывают срачи, которые кончаются агрессией. По крайней мере в дежурке.
аноны, я себя помню наивным гомофобом, обнаружившим слеш, десять лет назад. я натурально носился по интернету и орал "фэ, какая гадость, у них же (не азикроу) такие возвышенные отношения вассала и сюзерена, зачем их портить физиологией". а сам тайком читал фички) даже перед собой стыдно было) может, эта подруга просто не умеет другие реакции выдавать, стереотипы среды очень-очень сильная штука. а на самом деле заинтересовалась и как на сковородке сейчас, и стыдно и любопытно)
аноны, я себя помню наивным гомофобом, обнаружившим слеш, десять лет назад. я натурально носился по интернету и орал "фэ, какая гадость, у них же (не азикроу) такие возвышенные отношения вассала и сюзерена, зачем их портить физиологией". а сам тайком читал фички) даже перед собой стыдно было)
А вот почему, кстати? Мне просто непонятно. То есть как влияет на чувство, его силу, светлость и т.д. наличие или отсутствие ебли? Или тут именно от гомофобии шло?
Гейман уже скоро будет ходить в майке с надписью "я снял не броманс и не джен"
Ну он с тем же успехом может ходить в майке с надписью "я снял не слеш, не гомоеблю и вообще не мужчин", а ниже "пусть цветут все фаноны". Какая блин разница?