Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
В ответ через пару дней получила дикую истерику - оказалось, человек не спал ночь и вообще дико мучался на какое дно я свалилась, а читать текст вообще не мог, потому что все время думала только об одном% что они же ебутся в жопу!!! ну или будут ебаться!!!
Ужас какой. Очень сочувствую анончик
а больше всего меня прибил аргумент
Эээ, а представлять своего отца с женщиной ей окнорм? Ну то есть, в принципе не сквикает думать о сексуальности родителей, но важен пол их партнеров, и она уверена, что у остальных такие же специфические кинки и они по этому примеру сразу проникнутся?
Не для всех.
Ну да, убедилась))))
Да нормально все, теперь просто буду осторожнее, просто раньше вроде как с нею конкретно можно было обсуждать все что угодно как раз, мы часто спорили, иногда очень интересные споры получались и на идеи наталкивали, но никогда не доходило до таких вот ... хм... аргументов))
Анон пишет:а больше всего меня прибил аргумент
Хороший аргумент. Примерно на уровне: "ну ты только представь, что у нее дети. значит она с кем-то еблась, как шлюха!"
Вот!)))
Да и вообще тут же речь не о людях даже, об ангеле и демоне, черт возьми! Кто их там знает, что они под сексом подразумевают, а в том тексте они вообще только в самом конце осторожненько руки друг другу протянули, для них уже это было как бы много. То есть получилось как в том анекдоте про монаха, его ученика и тетку, которую монах через ручей перенес
Кто их там знает, что они под сексом подразумевают
Гроб-кладбище-пидор, всегда помни про это.
Да и вообще тут же речь не о людях даже, об ангеле и демоне, черт возьми!
Немедленно вспомнил Вождя с его чисто мужской репрезентацией.
Нет, я с цивилами такие вещи не обсуждаю. Только сошипперы из интернетиков, только хардкор. Ну нах ощущать себя на пороховой бочке от того, что у кого-то рванул сквик на гомоеблю.
Рили, анон, лучше с нами, дженовиками, чем с цивилами. Мы просто не едим, но твои восторги понимаем, что такое слеш знаем. А для цивилов и дженовые-то фички могут быть гроб-кладбище-детство-в-жопе. Слеш им вообще упоминать себе дороже.
Аноны, а вот анон, над которым угорают, хотел спросить совета. Я настолько охуел, что сподобился на своей первый фанфик, а мой драгоценный единочаятель даже взял его вычитать, хоть и с воплями "ты напрасно тратишь цветы своей селезенки!". Тут есть какой-нибудь раздел для... э... фанфикеров-ньюфагов? Или, например, у меня есть безблог, но я не знаю, как там давать ссылку на отдельное сообщение, а не на целую страницу. Как это все делается вообще?
Кидай сюда под кат, если мелкое. А если в безблог, то смотри, видишь над своим сообщением ссылку "Сегодня 19:0..." Вот на нее кликаешь и копируешь адрес из адресной строки. Это будет конкретно на сообщение ссылка.
Отредактировано (2019-09-16 19:09:10)
Кидай сюда под кат, если мелкое. А если в безблог, то смотри, видишь над своим сообщением ссылку "Сегодня 19:0..." Вот на нее кликаешь и копируешь адрес из адресной строки. Это будет конкретно на сообщение ссылка.
Огромное тебе спасибище, анон!
О! Теперь и я буду знать, как дают конкретные ссылки!
все время думала только об одном% что они же ебутся в жопу!!! ну или будут ебаться!!!
Самое ужасное. что человек очень умный, и вроде раньше такого за ней не было - нет, ну я знала, что она сторонница видимости домостроя
Я тебе скажу как упомянутый другим аноном гетеро-цивил - меня бы тоже покоробил такой финт от друга, знающего, что я это самое и есть. При этом не обязательно цивил - это "сторонник видимости домостроя". Как-то слишком осуждающе-обобщающе у тебя вышло.
Просто для попереживать за гомо-отношения многим отлично подходят соответствующие тематические вещи, да хоть те же Queer as a folk, которые у меня, например, вызывают искреннюю эмпатию. Но я отдельно люблю тему глубокой человеческой внесексуальной привязанности - по духу, по приязни, по сходству мировоззрения, по искреннему взаимовосхищению, по родству душ. Эта тема в наше время уже становится редкостью и экзотикой, тем она мне милее.
Простите за авотуменя,
В общем, если показывают такую чудесную дружескую влюбленность в человеческое (или не совсем человеческое) существо - мне этого достаточно, это уже удивительное и волшебное для меня взаимодействие, оно может захватывать сильнее прочих. Не хочу переквалификации его в более привычные по нынешним временам шаблоны, особенно с непременным "а потом они поебались". И нет такой двумерной градации - или слэшер, или сторонник видимости домостроя. Жизнь гораздо богаче и сложнее. Не хочет человек видеть еблю между героями (в жопу, не в жопу - это частности), где она не заложена сюжетом в обязаловку - это не "ужасно, а ведь человек очень умный" и не "домострой", это хехе вариант нормы.
Отредактировано (2019-09-16 20:24:44)
В общем, если показывают такую чудесную дружескую влюбленность в человеческое существо - мне этого достаточно, это уже удивительное и волшебное для меня взаимодействие, оно может захватывать сильнее прочих. Не хочу переквалификации его в более привычные по нынешним временам шаблоны, особенно с непременным "а потом они поебались". И нет такой двумерной градации - или слэшер, или сторонник видимости домостроя. Жизнь гораздо богаче и сложнее. Не хочет человек видеть еблю между героями (в жопу, не в жопу - это частности), где она не заложена сюжетом в обязаловку - это не "ужасно, а ведь человек очень умный" и не "домострой", это хехе вариант нормы.
Как еще один гетероцивил, плюсану) Не осуждаю слэшеров, каждый дрочит, как он хочет, но позиция "только сторонник Домостроя может не видеть там слэш" порой и правда напрягает.
Справедливости ради, к притянутым за уши гетным пейрингам это тоже относится.
*сугубое имхо, не для срача.
Анон пишет:все время думала только об одном% что они же ебутся в жопу!!! ну или будут ебаться!!!
Самое ужасное. что человек очень умный, и вроде раньше такого за ней не было - нет, ну я знала, что она сторонница видимости домострояЯ тебе скажу как упомянутый другим аноном гетеро-цивил - меня бы тоже покоробил такой финт от друга, знающего, что я это самое и есть. При этом не обязательно цивил - это "сторонник видимости домостроя". Как-то слишком осуждающе-обобщающе у тебя вышло.
Просто для попереживать за гомо-отношения многим отлично подходят соответствующие тематические вещи, да хоть те же Queer as a folk, которые у меня, например, вызывают искреннюю эмпатию. Но я отдельно люблю тему глубокой человеческой внесексуальной привязанности - по духу, по приязни, по сходству мировоззрения, по искреннему взаимовосхищению, по родству душ. Эта тема в наше время уже становится редкостью и экзотикой, тем она мне милее.
Простите за авотуменя,▼Скрытый текст⬍В общем, если показывают такую чудесную дружескую влюбленность в человеческое существо - мне этого достаточно, это уже удивительное и волшебное для меня взаимодействие, оно может захватывать сильнее прочих. Не хочу переквалификации его в более привычные по нынешним временам шаблоны, особенно с непременным "а потом они поебались". И нет такой двумерной градации - или слэшер, или сторонник видимости домостроя. Жизнь гораздо богаче и сложнее. Не хочет человек видеть еблю между героями (в жопу, не в жопу - это частности), где она не заложена сюжетом в обязаловку - это не "ужасно, а ведь человек очень умный" и не "домострой", это хехе вариант нормы.
Чет я наверное как-то очень плохо написала. Непонятно. Ну или прочли неверно. Попытаюсь снова
я хоть и гетеро, но наверное не цивил, поскольку достаточно много фестивалила, а там люди разные очень. привыкаешь, но и с подругой этой мы как раз-таки все эти темы очень даже обсуждали активно ранее, потому что много общих знакомых квиров, и шашлыки с однополыми парами у нее на даче не раз устраивали, вот почему я и удивилась так
Отредактировано (2019-09-16 20:39:36)
Как еще один гетероцивил, плюсану) Не осуждаю слэшеров, каждый дрочит, как он хочет, но позиция "только сторонник Домостроя может не видеть там слэш" порой и правда напрягает.
Справедливости ради, к притянутым за уши гетным пейрингам это тоже относится.
*сугубое имхо, не для срача.
Можно я свои пять копеек вставлю и заткнусь уже?
Чёт я не понял. Френда якобы норм относилась к лгбт-теме. Френде прислали фичок, где нет рейтинга, нет гомоебли, даже поцелуев нет. Что сделал бы адекватный человек, получив от друга «не свою чашку чая»? Сказал бы «сорян, это не моя чашка чая». Что сделала френда? Ебанулась на отличненько и зашеймила за это анона. С чего её тут защищают, я вообще догнать не могу.
Френда якобы норм относилась к лгбт-теме.
Никогда не относилась, судя по всему, просто любила убеждать себя и остальных, что типа-пишет-фансервис, хихи.
Френде прислали фичок, где нет рейтинга, нет гомоебли, даже поцелуев нет.
Анон сам сказал, что хотел попробовать подсадить на пейринг. Плохая идея подсаживать гетщика на слеш.
С чего её тут защищают, я вообще догнать не могу.
Никто ее не защищает, попустись. Френда просто очередной пример того, что пытаться подсадить цивилов на фандомы дело рискованное.
Не хочет человек видеть еблю между героями (в жопу, не в жопу - это частности), где она не заложена сюжетом в обязаловку - это не "ужасно, а ведь человек очень умный" и не "домострой", это хехе вариант нормы.
Да тот фичок вроде не предполагает прямо секс, там именно что про грань дружбы и романтики. Найти там намек на что-то рейтинговое — ну, это классический случай с бесстыдницами из женской бани в доме напротив, которых видно, если на шкаф залезть.
Анон сам сказал, что хотел попробовать подсадить на пейринг.
Не-не-не)))))
Не пыталась ни в коем случае, я отлично знаю, что ни на что подобное ее не подсадишь. Просто мы с нею часто обмениваемся полезными в написании чего-то штуками, а тут она еще меня просила ей современные все эти фан-термины пояснять типа кинков, сквиков, флаффов и так далее - для правильного использования и вставления в тексты))
Так что да, я полезный урок получила
Анон пишет:Френда якобы норм относилась к лгбт-теме.
Никогда не относилась, судя по всему, просто любила убеждать себя и остальных, что типа-пишет-фансервис, хихи.
Ну, анон-то об этом не знал)
Анон пишет:Френде прислали фичок, где нет рейтинга, нет гомоебли, даже поцелуев нет.
Анон сам сказал, что хотел попробовать подсадить на пейринг. Плохая идея подсаживать гетщика на слеш.
Опять же, она сама говорила, что писала «слеш без ебли», ей прислали слеш без ебли.
Анон пишет:С чего её тут защищают, я вообще догнать не могу.
Никто ее не защищает, попустись. Френда просто очередной пример того, что пытаться подсадить цивилов на фандомы дело рискованное.
Сорян( У меня прост знатно подгорело с этой истории, и что люди такие «ну я бы тоже сквикнулся». Даже моя подруга-глубоко воцерковленная католичка нормальней к слешу отнеслась
Отредактировано (2019-09-16 20:55:57)
Плохая идея подсаживать гетщика на слеш
Иногда вполне хорошая
мимогетник
Да тот фичок вроде не предполагает прямо секс
Анон, там черным по белому ладно, по бежевому написано "слеш". Что еще должен предполагать фанфик жанра слеш? Что Кроули после мечтаний о глазах, губах и бровях Ази пойдет организовывать ему мальчишник на гетной свадьбе?
Найти там намек на что-то рейтинговое
Слеш не обязательно рейтинговый и с еблей. Фик чистый преслеш, там все практически открытым текстом прописывают. Какую реакцию должен выдать гетник-бромансер, когда вместо броманса ему подсовывают толстые намеки на однополую любовь, которую ну очень сложно попутать с дружбой.
Кроме того, он знает — и любит — его слишком давно и может легко воспроизвести его образ по памяти. Его глаза, порой такие мечтательные. Его брови, порой озабоченно нахмуренные. Его губы, порой искривленные от недовольства, а порой растянутые в такой безудержно радостной улыбке, что Кроули так и подмывает его поддразнить. Просто чтобы не заглядеться на его улыбку и не потонуть в ее сиянии.
— Пикник, — наконец говорит Кроули, кивает и нервно почесывает подбородок, — пикник, а потом можно прогуляться. Или прогуляться, а потом можно пикник.
Потому что — и Кроули сам в это не верит — к тому, чтобы «пропустить стаканчик перед сном», он еще не совсем готов.
Несколько мгновений пролетает в нерешительности. Азирафаэль рядом с ним глубоко вдыхает, словно лондонец, который сошел с поезда в Корнуолле и впервые за многие годы оказался на свежем деревенском воздухе.
— Я тебя люблю. Очень сильно.
Ну потому что вот это все выше чистый броманс, и слеш тут увидят только ну очень бесстыдные читатели. Автор ведь вовсе не слеш писал, правда? Правда почему-то поставил в шапке M/M и Признание в любви.
Серьезно, ребят, я не против слеша, я обожаю слеш, я люблю слешпрон, но давайте мы все дружно не будем делать голубые глаза и недоуменно спрашивать, где там можно увидеть слеш. В шапке, блин.
умная тетка замужем всячески демонстрирует свое подчинение
Слушай, ну тем более если это проявлялось настолько демонстративно - это уже должно было предостеречь. Дружба с однополыми парами - это одно, но показательные выступления "лоханкин и трагедия русского либерализма" "я и моя суть" - это ж святое. На это стоит обращать внимание )
осторожно - косплей! (в ванной...)
Какую реакцию должен выдать гетник-бромансер, когда вместо броманса ему подсовывают толстые намеки на однополую любовь, которую ну очень сложно попутать с дружбой.
А гетнику этот фик с пометкой «броманс» прислали или всё-таки просто прислали? Потому что если второе, то, ну, реакцию нормального человека, «чёто мне не зашло» или «м/м это не моё», а не «всю ночь думала, как они ебутся в жопу»
давайте мы все дружно не будем делать голубые глаза и недоуменно спрашивать, где там можно увидеть слеш. В шапке, блин.
Анон удивлялся, что подруга увидела там рейтинг, а не слеш. Слеш-то как раз еблю не подразумевает.
Отредактировано (2019-09-16 21:13:02)