Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
В Твиттере кто-то восхищался, что Кроули пустил в свою священную Бентли ангела, перемазанного кремом
а в книге возмутился 
Я очень умиляюсь с обложки, где они на планете с деревцем сидят.
А у меня плакат такой есть
И я только на нём наконец-то рассмотрел ботинки, мда
Кстати, вчера купил последний выпуск "Всех звёзд", и оменсы уже есть в списке "читайте в следующем номере".
. И сам этот термос уютный и несуразный, явно Ази выбирал.
чойта несуразный! Клетка это стильно!
Но совсем не в стиле Кроули )))
Это оч классная сцена. Вообще счастливая змеюка - такое мимими. А там он и от себя в восторге, и Антихрист нашелся, и ангел после ссоры первый позвонил. Прямо комбо, радости сколько...
И сразу после этого - горящий магазин. Действительно, эмоциональные американские горки.
Но совсем не в стиле Кроули )))
Ангел так не думает. И багажник ему в клетку прикрутил, и воротник в клетку сделал. Думаю, там логика "стильно и красиво - Кроули стильный и красивый - подходит!"
В этом фандоме почти нет стекла, говорили они.
радуйся, что Нил не ввернул горностаев
а вообще, вот да, как бы стекла нет, но... Но беседку я смотреть не могу до сих пор, спустя миллион пересмотров, когда Кроули аж шипит, а Азирафель почти плачет, у меня что-то внутри скручивается в клубок и скулит.
Ну и Кроули на полу в магазине, конечно, туда же.
Ну, Кроули и не спорит.
в парке спорит)
а меня все мучает вопрос - это ангел, кхм, чудесил воротник, когда Кроули не видел, значит. Это Кроули, значит, свалил из дома в магазин раньше, чем на Азирафеле появилась рубашка. Вопрос. Это почему это вы менялись телами... 
радуйся, что Нил не ввернул горностаев
![]()
а вообще, вот да, как бы стекла нет, но... Но беседку я смотреть не могу до сих пор, спустя миллион пересмотров, когда Кроули аж шипит, а Азирафель почти плачет, у меня что-то внутри скручивается в клубок и скулит.
Ну и Кроули на полу в магазине, конечно, туда же.
И "я помогал создавать эту туманность..."
Стекло там есть, но оно так виртуозно перемешано с комедией. Когда не знаешь, плакать, смеяться, или то и другое вместе.
Как-то писала уже, трагикомедия сложный жанр, но тут справились.
Я очень умиляюсь с обложки, где они на планете с деревцем сидят. Кроули там такой весь демонический, с бокалом вина, а Ази как хороший ангелочек, с чашечкой чая. Но я знаю Ази и догадываюсь, что у него в чашке тоже вино, просто ради образа ее взял
А мне интересно, как это снималось. То есть понятно, что фотошоп, но посадили-то, наверное, на большой зелёный полушар? Если да, то такие блуперы я посмотрела бы! Насколько мягкий, насколько упругий? Какие позы требовал принимать фотограф? Съезжал ли с него Дэвид, как с того стула в форме губ? Насколько он велик, с первой ли попытки актёры на него уселись?
а меня все мучает вопрос - это ангел, кхм, чудесил воротник, когда Кроули не видел, значит. Это Кроули, значит, свалил из дома в магазин раньше, чем на Азирафеле появилась рубашка. Вопрос. Это почему это вы менялись телами..
Просто Ази тролль и начудесил, пока Кроули думал о высоком.
А я очень не люблю, когда в крэках и мемах используют момент с обернувшимся вокруг стула Кроули. Оно, конечно, красиво, и пластика та ещё, поэтому любителей мучающихся мужиков не осуждаю. Но всё-таки слишком цепляет, чтоб над этой сценой шутить.
Просто Ази тролль и начудесил, пока Кроули думал о высоком.
"ура, я могу потрогать ангела, делая вид, что обживаюсь в теле" - это не "думал о высоком" 
Но беседку я смотреть не могу до сих пор, спустя миллион пересмотров, когда Кроули аж шипит, а Азирафель почти плачет, у меня что-то внутри скручивается в клубок и скулит.
ОЛЬВИДА МИ НОМБРЕ МИ КАРА МИ КАЗА дакогдажменяотпустит
Это Кроули, значит, свалил из дома в магазин раньше, чем на Азирафеле появилась рубашка.
*воинствующий дженовик* Рубашка была. Но Ази знает Кроули и знает, что клетку тот не одобрит. Вот и поэкономил его нервы.
Но всё-таки слишком цепляет, чтоб над этой сценой шутить.
там, на самом деле, в паре слов весь масштаб Падения. От самого-самого Верха, космоса, туманностей и звезд к в прямом смысле ползающей под ногами твари.
а он все равно просит о помощи того, кто это сделал.
Что хочу увидеть - реакцию настоящего Кроули, когда он вышел из дома, а там Бентли.
там, на самом деле, в паре слов весь масштаб Падения. От самого-самого Верха, космоса, туманностей и звезд к в прямом смысле ползающей под ногами твари.
Спасибо 
Тьфу, только что узнал, что правильно ставить ударение знАмения, а не знамЕния, как я делал всю дорогу.
![]()
Плохо быть неграмотным.
Спасибо, что поделился!
Я не был уверен, поэтому вслух говорил либо "гуд оменз", либо "добрые предзнаменования" 
Самого себя? Падение все ещё самостоятельное действие.
Самого себя? Падение все ещё самостоятельное действие.
Дак нет, это ж решение Бога. И Падение, и то, что нельзя получить прощение. Если бы Бог захотел простить "плохую компанию" - простил бы.
Дак нет, это ж решение Бога.
В каком месте? Не Бог за восставших решал.
кажется, вы по-разному понимаете Падение, аноны
В каком месте? Не Бог за восставших решал.
так Кроули не восстал, он вопросы задавал. Ну и с Люцифером общался.