Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Сонный анон с утра думает о том, как сильно Кроули рисковал в церкви. Там же в паре метров от него была огромная чаша святой воды. Как нехрен делать могла бы от взрыва полететь в его сторону и... Или брызгами окатить... Он дома так с термосом осторожничал, такими щипцами брал, а в церкви...
Отредактировано (2019-09-16 05:55:42)
Сонный анон с утра думает о том, как сильно Кроули рисковал в церкви. Там же в паре метров от него была огромная чаша святой воды. Как нехрен делать могла бы от взрыва полететь в его сторону и... Или брызгами окатить... Он дома так с термосом осторожничал, такими щипцами брал, а в церкви...
А ведь и правда...
Благослови Богиня всех анонов, которые таскают фото, видео, арты, тексты и прочие ништяки 
А ведь и правда...
такой абсолютный прыжок веры, что ли. Уверенность, что ангел не забудет про воду, за десяток секунд сориентируется и не только от взрыва защитит, а еще и от этого. И от всех возможных запасов святой воды в здании. Если я не путаю устройство католической церкви, то вот та чаша была не для питья, в ней смачивают пальцы перед тем, как креститься. Так что теоретически мог же быть еще запас той, что набирают для питья.
Плюс вода должна была испариться, чтоб Кроули, ковыляя по обломкам к машине, в лужу случайно не наступил.
Но доверился же! Своим рукам так не доверяет, весь в резиновых перчатках, с щипцами...
Мне кажется Ази убрал воду ещё до взрыва.
- Ой, смотрите, цела чаша святой воды и без присмотра!...
- *щелк*
- ... была..
Отредактировано (2019-09-16 08:21:26)
Мини-статья. Кто сколько ошибок найдёт?
Вроде же только про юных темнокожих неправда? 
у меня ощущение, что Кроули тогда впервые узнал, что в церкви святая вода есть. И, скорее всего, в принципе впервые в церкви был.
запомнил, что там "целая чаша и без охраны" и уже начал ограбление планировать
запомнил, что там "целая чаша и без охраны" и уже начал ограбление планировать
Кстати, а что было с ограблением? Кроули его отменил? Поменял план так, чтоб грабили без его участия? Позволил Азирафелю предотвратить само ограбление более демонстративно?
Кстати, а что было с ограблением? Кроули его отменил?
мне кажется да.
Если конечно он про него вообще вспомнил, а не сидел слелующие 10 лет в Бентли, страдая от "too fast for me" и наглаживая клетчатый термос ангела.
Если конечно он про него вообще вспомнил, а не сидел слелующие 10 лет в Бентли, страдая от "too fast for me" и наглаживая клетчатый термос ангела.
ну может не 10, но я тоже думаю, что долго сидел и забыл про ограбление сразу же. Он там такой грустный и нежный, сам на себя не похож. Из него обычно энергия прям льется - неважно, со знаком плюс или минус, но он такая батарейка. А в машине - нет. Тихий такой. И вот это его "я отвезу тебя, куда захочешь" такое мягкое, даже тон голоса другой.
Интересно, чего его именно от термоса так развезло в няшности...
Отменить-то отменил, а Шедвелла на постоянную работу принял
И никакие термосы не помешали ему не забыть про этого сержанта.
Отменить-то отменил, а Шедвелла на постоянную работу принял
А Шедвелл еще и ангела окучил. Что-то я подозреваю, что увидел как-то его рядом с Кроули и навязался в помощники 
Кстати, он в юности мне кого-то очень напоминал. Боюсь, что Биковича 
Анон пишет:Я пока еще нет, только четыре раза в разных озвучках, ну и ролики энное количество.
анон, не теряй время, сразу смотри оригинал, можно с субтитрами (нужно, блин, шотландский акцент Тена!). Но оригинал! Обязательно только его. Интонации! Голоса! Они так играют голосами - не передать никакой озвучкой, никогда. Я бешено залипаю.
С субтитрами был третий)))))))))
Голоса - это да, совершенно другое впечатление, но для этого нужно было сначала четко запомнить что именно где говорят, чтобы все же не слишком на субтитры от лиц отвлекаться, там такие лица, такие постоянные игры эмоций
Он в юности вообще красавчик, жалко только, что тараканы в голове лютейшие
Ну, ангел там продемонстрировал, что он о нем беспокоится и готов ради него пойти на риск, и даже переступить через свои принципы. А не "братаюсь" и вот это все)
У меня четыре разных бумажных книги - оригинал и все 3 наших издания, и скриптбук, и TV-companion, и я ни о чем не жалею
И диск тоже хочу купить. Но на них, кажется, региональное ограничение, они у нас проигрываться-то будут?
Что такое скрипт-бук? А переводы в наших изданиях разные или один и тот же переиздавали?
Ну как же, ангел ради Кроули против своих принципов пошел. И сам этот термос уютный и несуразный, явно Ази выбирал.
аноны, а ещё кого-нибудь протащило от молодой!Шедвелл/Кроули?
я ни одного арта по этому пейрингу не видел пока, а горю как сука
Ну, ангел там продемонстрировал, что он о нем беспокоится и готов ради него пойти на риск, и даже переступить через свои принципы. А не "братаюсь" и вот это все)
Еще и пришел первый
вообще мне нравится, как у них полностью отсутствует личное пространство. Появился ангел из воздуха в машине? Кроули даже не вздрогнул. Кроули прижал к стенке? Да окей, медленно отлипли друг от друга даже не потому, что кто-то появился, а потому что Кроули монашку узнал.
Ну как же, ангел ради Кроули против своих принципов пошел. И сам этот термос уютный и несуразный, явно Ази выбирал.
чойта несуразный! Клетка это стильно!
ну а так вообще да - первый шаг на "их сторону", а не братание по Соглашению.
Отредактировано (2019-09-16 10:07:17)
Анон пишет:У меня четыре разных бумажных книги - оригинал и все 3 наших издания, и скриптбук, и TV-companion, и я ни о чем не жалею
И диск тоже хочу купить. Но на них, кажется, региональное ограничение, они у нас проигрываться-то будут?
Что такое скрипт-бук? А переводы в наших изданиях разные или один и тот же переиздавали?
скрипт-бук это изданный сценарий.
перевод везде одинаковый.
Анон пишет:и убегает потом счастливый, гордый собой весь
Да, там такое торжествующее "ха-ха!" после заточения Хастура в автоответчике!
А потом сразу летит в магазин к Ази, а там...
Что ж вы наделали.
Я много раз пересматривал сцены с пульверизатором и гавотом. И только раз на девятый перестал жаться, пока дрожит капля — во сняли! Но вопли в проводах мне не очень нравятся, поэтому их не досматривал.
А из-за вас вчера несколько раз "ха-ха" слушал. И пытался вспомнить, от Доктора я такое раньше слышал или от какого-то другого персонажа.
Я очень умиляюсь с обложки, где они на планете с деревцем сидят. Кроули там такой весь демонический, с бокалом вина, а Ази как хороший ангелочек, с чашечкой чая. Но я знаю Ази и догадываюсь, что у него в чашке тоже вино, просто ради образа ее взял 
Появился ангел из воздуха в машине?
В Твиттере кто-то восхищался, что Кроули пустил в свою священную Бентли ангела, перемазанного кремом 
А из-за вас вчера несколько раз "ха-ха" слушал
Это оч классная сцена. Вообще счастливая змеюка - такое мимими. А там он и от себя в восторге, и Антихрист нашелся, и ангел после ссоры первый позвонил. Прямо комбо, радости сколько...