Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А перенести воду из Кроули?
Мне кажется, переносить уже будет не из кого.
А вообще, у нас тут филиал треда "любим мучить мужиков" тёплым пятничным вечером?
Это походка Кроули на них так подействовала?
100% Несчастные люди до этого не видели Теннанта, наверное. А потом как узрели во всей красе, даже на ангелов, апокалипсис и всадников внимания не обратили. Понравилось? Да. Он аццкое зло? Безусловно. Поддались искушению, соблазнились демоническими прелестями и "ааааа, нормализация сатанизма, как развидеть бедра Теннанта. When marimba rhythms start to play dance with me, make me sway..."
Так оно вроде в любом случае не грозило? В смысле, если бы Камбербэтч таки Адама убедил.
Так в этом и суть! Смысл Апокалипсиса (которое "Откровение Иоанна") в том, что в конце наступает именно оно. А тут все извратили, понимаишь!
в том, что в конце наступает именно оно
Пусть всеми своими тысячами собирают петиции за то чтобы второй сезон сняли. С царством небесным и херувимами.
Отредактировано (2019-06-21 16:47:18)
А перенести воду из Кроули? Не менять ее суть, а просто извлечь?
Бля, вот это щас кросс с планирующимся "блудным сыном", где Шин будет маньяком хирургом! Анон, ты из будущего пишешь? Верни Тардис на место!
Так они против человечества!
А учитывая то, что человечество творение Бога, созданное по образу и подобию, они еще и против Бога, ибо Иисус проповедовал любовь. Но им этого не объяснить.
ибо Иисус проповедовал любовь
Так где религиознутые и где любовь, ха.
Поддались искушению, соблазнились демоническими прелестями и "ааааа, нормализация сатанизма, как развидеть бедра Теннанта.
Не по-христиански
Меня так это сквикнуло, что даже кушать не могу. Все-таки, имхо, ангелов так нельзя поймать, они ж супер могущественные должны быть, а тут тьфу, как мелкий бес какой-то.
А вы что думаете?
А я думаю, что очень похожим образом начинается другая книжка Геймана. Не книжка, даже, графическая новелла...
Сэндмэн же, ну.
А я думаю, что очень похожим образом начинается другая книжка Геймана. Не книжка, даже, графическая новелла...
Сэндмэн же, ну.
Да? Блин сорри тогда, Сэндмена читал оч давно и не помню ничерта. Видимо, перечитывать придется
Сэндмэн же, ну.
Не совсем, анон. Там хотели пленить Смерть, а поймали Морфея. Он не ангел, его как раз поймать можно.
. То есть, чтоб сбить святость, ему нужно перестать быть святым.
А вот, кстати, не помню, говорили или нет: разве все бодрые задорные (нет) рейтинговые фички не сбивают с Азирафеля святость? В смысле,трахаться он может без последствий?
Кто о чём...
Технически, раз ангелы бесполые и размножаться им не требуется,секс будет такой же милой шалостью, как еда, бухло и сон.
100% Несчастные люди до этого не видели Теннанта, наверное. А потом как узрели во всей красе, даже на ангелов, апокалипсис и всадников внимания не обратили. Понравилось? Да. Он аццкое зло? Безусловно. Поддались искушению, соблазнились демоническими прелестями и "ааааа, нормализация сатанизма, как развидеть бедра Теннанта. When marimba rhythms start to play dance with me, make me sway..."
Бедра Теннанта сделали для пропаганды адосексуализма больше, чем сатанинская церковь за полвека)
секс будет такой же милой шалостью
Это если с людьми?
Это если с людьми?
Это вообще.
Это вообще.
Отлично
А вот, кстати, не помню, говорили или нет: разве все бодрые задорные (нет) рейтинговые фички не сбивают с Азирафеля святость? В смысле,трахаться он может без последствий?
Кто о чём...
Давай опять натянем на это логику. Секс сам по себе оскверняет? Нет, это часть жизни людей, как еда, сон и прочее. Еда, например, не оскверняет, если не впадать в чревоугодие.
С этой точки зрения, если просто периодически заниматься сексом без извращений, а не работать в борделе на полторы ставки, то ничего страшного не случится. Думаю, желательно еще не спать с "оппозицией" (гуща событий прочь из моей головы).
Отредактировано (2019-06-21 17:26:02)
Думаю, желательно еще не спать с "оппозицией"
Так и ужинать с оппозицией желательно не надо, а оно воно как
Для людей секс (кошерный) должен быть в браке и для продолжения рода (Онана наказали именно за ппа)
Для людей секс (кошерный) должен быть в браке и для продолжения рода (Онана наказали именно за ппа)
Что-то мне подсказывает, что в наши дни небесная канцелярия чуть мягче смотрит на секс. Иначе апокалипсис уже бы свершился.
А ужин...ну ты сравнил. Или в рице перекусить, или задницу божественную задницу врагу подставить. Или демоническую, не суть. Ужин можно еще хоть как-то на дипломатию списать.
Отредактировано (2019-06-21 17:33:52)
Думаю, желательно еще не спать с "оппозицией"
Не, ну это уже как пойдёт.
А ужин...ну ты сравнил. Или в рице перекусить, или задницу божественную задницу врагу подставить. Или демоническую, не суть. Ужин можно еще хоть как-то на дипломатию списать.
Задницу по любви подставлять? По любви. Все норм
Не, ну это уже как пойдёт.
Не, ну можно чуть-чуть, а потом бежать под дождем (для драматического эффекта) в ближайшую церквушку и рыдать там во тьме "прости меня Отец/Мать, ибо я грешен". В этот момент распятие должно всенепременно рухнуть. Драма! Ангст! Стекло! (что я несу )