Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Такое у меня точно не напишется, писалки не хватит, я пока думаю, кем бы накуриться до кучи, то ли Майринком, то ли Яломом, то ли вообще Горацием, мне пиздец, завтра на работу))))
*Читает третью страницу Энеиды на латыни, хотя началось с того, что я искал матчасть про XVIII век. Не спрашивайте.
Все хорошо, анон... Это место такое, заколдованное
Анон-искуситель
*Читает третью страницу Энеиды на латыни, хотя началось с того, что я искал матчасть про XVIII век. Не спрашивайте.
Все хорошо, анон... Это место такое, заколдованное
Анон-искуситель
*с надеждой* А киберпанк пересматривать не тянет?
*с надеждой* А киберпанк пересматривать не тянет?
родной, я уже кучу кусков-эпизодов пересмотрел
шоб мне с этого писалось, а не просто дрочилось на прекрасную идею...
Аноны, картинки с тумблера пока вроде бы работают, если заменить 66 или 69 на 68.
С одной стороны, я не фикрайтер, а с другой... *напряжённо смотрит на иконку Ворда*
Ну правда же охуенная идея!
Анон-искуситель
С одной стороны, я не фикрайтер, а с другой... *напряжённо смотрит на иконку Ворда*
*с надеждой достает пылающие огнем помпоны*
О_О А кто с помпонами?
О_О А кто с помпонами?
▼любитель почитать, кто же ещё?⬍
не показывает, пробую заменить цифру если я правильно нашла - ибо трут есть и 66 и 69 какую менять непонятно
О_О А кто с помпонами?
▼любитель почитать, кто же ещё?⬍
пробую еще раз
Милота про фокусы: https://m.vk.com/wall-183741478_11735
Милота про фокусы: https://m.vk.com/wall-183741478_11735
действительно милота))))) У Кроули такое лицо тающее
Там же: какой ты Зира сегодня? https://m.vk.com/photo-183741478_457244 … om=profile
Тьфу, только что узнал, что правильно ставить ударение знАмения, а не знамЕния, как я делал всю дорогу.
Плохо быть неграмотным.
Тьфу, только что узнал, что правильно ставить ударение знАмения, а не знамЕния, как я делал всю дорогу.
стоп... как... оу...
Плохо быть неграмотным.
ЕМНИП, там таки есть тенденция к закреплению двойного ударения, и его в некоторых словарях уже дают. Ибо речь меняется.
Анон-искуситель
Анон пишет:И ангел с горящим мечом, не забывай.
Который просто красиво постоял-попозировал за себя, за друга-демона и готов был полежать за мальчишку и его друзей. От ангела толку было на пенни. Считай, всю работу выполнил Кроули. Ну, почти выполнил, потому что выполнял-то Адам, которого направляли в нужное русло. А ангел был такой красивой табуреточкой - резной, лакированной, мореного дуба, но бесполезной в условиях лесного пожара.
Анон слоупок потихоньку начал читать тред
И вот что анона удивляет - неужели никто не видит , что ангел - это якорь для Кроули, его стержень? Что не будь ангела, Кроули ничерта бы не сделал для предотвращения апокалипсиса, свалил бы на свою альфуцентавра и все. Там аноны рассуждают, что Азирафаэль просто булочка, которую надо защищать, ленивый стервец и манипулятор, анон сидит с отвисшей челюстью. У Ази железобетонный стержень, он грешит напропалую по мелочам, но при этом так и не пал сам и не дал пасть демону, ну блин, они же еще и поэтому такая великолепная пара, что онии действительно нужны друг другу, они друг друга держат и делают лучше!
Анон-слоупок, лучше не начинай, мы уже несколько раз тут срались за это, я не хочу продолжения битвы «лапки у Азирафаэля али не лапки» это ж опять сраться придётся
И вот что анона удивляет - неужели никто не видит
Горели б мы тут четыре месяца по простой резной табуретке?
Горел бы змеюка 6к лет по табуретке...
Все еще выкатывают симпатичные закадры
▼Скрытый текст⬍
Пытаюсь посмотреть
они же еще и поэтому такая великолепная пара, что онии действительно нужны друг другу, они друг друга держат и делают лучше!
знаем, да