Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
эх... ни комиксы так не перевели. ни ссылок нормальных, сплошное расстройство(((((((
(анон с лапками)
кто ж знал, что 69 нас подведёт
Анончик, а можешь перезалить куда-нибудь, не показывает.
бля, пардон
Только недавно эти песни к отп прикладывал
бро!..
Азирафель и нца:
СтОит читать? Как оно?
Только недавно эти песни к отп прикладывал
бро!..
Азирафель и нца:
▼Depeche Mode - Soothe My Soul⬍
А как тебе дипишмотовская же Angel в качестве саунда к влюблённому Кроули
Ааааааа! Новые шпионские истории выложили
Побежал читать. Ааааа, счастье-то какое!!!
А ещё у меня неожиданно приложилась сплиновская Гни свою линию к аушке, где они всё-таки сбежали на Альфу Центавра
Ага, Гни свою линию у меня к ним тоже прилагалась))
Анон пишет:Только недавно эти песни к отп прикладывал
бро!..
Азирафель и нца:
▼Depeche Mode - Soothe My Soul⬍А как тебе дипишмотовская же Angel в качестве саунда к влюблённому Кроули
отлично, это я ее в дежурку принес
особенно с, эээ, макромимикой Дейва Гаана. https://youtu.be/BxX-yfMmBBo
фаноню, что Кроули у него скопировал парочку жестов
Анон пишет:Анон пишет:бро!..
Азирафель и нца:
▼Depeche Mode - Soothe My Soul⬍А как тебе дипишмотовская же Angel в качестве саунда к влюблённому Кроули
![]()
особенно с, эээ, макромимикой Дейва Гаана. https://youtu.be/BxX-yfMmBBo
фаноню, что Кроули у него скопировал парочку жестов
Не мне одному Гаан Кроули напоминает аааааа
Если бы он был актёром, я бы и его на роль демона зафанкастил, причём на книжную версию
▼It’s bound to happen, and you know it
это шикарно! анончик, спасибо что принес
Мне, кстати, очень понравилось, как это стекло отсылает к канону, в котором Кроули не любил превращаться в змею, потому что боялся застрять. Я люблю фички/арты/комиксы, где он милая змейка, но каждый раз вспоминаю об этой детали, а тут прям то что нужно
Ага, у меня то же самое, люблю и когда превращается то и дело, и когда авторы не забывают, что он вообще-то боялся застрять в каком-нибудь нежелательном теле.
Не мне одному Гаан Кроули напоминает аааааа
Если бы он был актёром, я бы и его на роль демона зафанкастил, причём на книжную версию
вот да)
я пока что к Меркьюри равнодушен (знаю, я дебил и много теряю) и идея заменить квин депешами кажется мне неплохой.
такие возможности открываются!
А мне так нравится, что Кроули из всей музыки 80х выбрал супермелодичных Квинов у которых куча песен про любовь Если бы он под каких-нибудь AC/DC со всякими Highway to Hell, Hell’s Bells и Thunderstruck рассекал, было б демоничнее, но не так трогательно
Отредактировано (2019-09-15 00:27:34)
Спасибо, что принес, анон, идеально ведь ложится!
А мне зашел принесённый сегодня кем-то альбом Флёр. Sirens - красиво звучит и по смыслу отчасти подходит - есть упоминание ангела и двух сторон, и до второй не докричаться.
Страницу 777 предлагаю тоже отмечать гифками и картинками)
СтОит читать? Как оно?
Вполне. Ангел выставляет в новом мире вехи для себя, ориентируясь на своего демона.
Зы: я тоже за депешей. У квинов нравится всего одна вещь, к остальным равнодушен.
Отредактировано (2019-09-15 00:46:19)
А мне так нравится, что Кроули из всей музыки 80х выбрал супермелодичных Квинов
Это же не Кроули выбрал Хотя непонятно, почему он не чудесил новые кассеты/диски вместо превратившихся в квинов.
Но я очень рад, что для сериала получили разрешение на их музыку, без нее ГО не ГО.
Понравилась еще шуточка, которую запостили на тумбе в середине июня: "Срочно досматривайте Оменсов, пока они не превратились в "Богемскую рапсодию"!".
Отредактировано (2019-09-15 01:05:35)
Понравилась еще шуточка, которую запостили на тумбе в середине июня: "Срочно досматривайте Оменсов, пока они не превратились в "Богемскую рапсодию"!".
Что-то я начинаю переживать за судьбу грядущего двд
Отредактировано (2019-09-15 01:31:10)
У меня еще и песни Бадди Холли теперь ассоциируются с этим фандомом (они, правда, на что угодно натянутся).
Well you go your way and I'll go mine
Now and forever 'till the end of time.
новый фик по той шпионской ау
http://fk-2019.diary.ru/?tag[]=5538251&tag[]=26627&tag[]=5642867
психология советского ангела
и приключения в итальянском гей-борделе. (немного кликбейчу)
так же : Кроули шокирует Азарова
при этом они до сих пор на вы.
имхо анона - написано хорошо, но тема борделей мне не близка, не люблю такие декорации (тем более там намекается, что
.
НЦа необычная -
есть отсылка к
Ееееееее шапка!
Анон всё ещё считает, что, помимо квинов, это - лучшая песня для азикроу с тз Кроули
Анончик, а можешь перезалить куда-нибудь, не показывает.
бля, пардон
Спасибо!
СтОит читать? Как оно?
По-моему, вполне симпатично.
Ееееееее шапка!
Фест на ХС указан дважды
Чот здоровая такая. Может поубирать ссылки под каты? Там "Зфб/фб", полезные ссылки, реки фиков, сериал, книги...