Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
но где он был?
Анон, ангела с огненным мечом поставили после изгнания людей. Ну не было тогда никого у яблони, в этом смысл, испытать свободу воли людей.
Анон пишет:Анон пишет:Ещё немного Дэвида и порочного интернет-сленга: https://poisonouschicken.tumblr.com/pos … t-it-meant
Господи, он такой очаровашка
а как идеально на реверс-аушку ложится
А аватрака — это реверс на пейнтболе
▼Скрытый текст⬍
Губки ещё так надул
Анон не тролль, анон вполне искренне выразил свой восторг - меня действительно это просто восторгнуло до предела. Только что на роулинг наезжали по поводу того, что у нее главгад посмел сделать рабыней женщину, да еще и азиатку, караул, сексизм-расизм! И вот - пожалуйста))))))))))) Вельз во всей красе и над ней летают мухи, и не прикопаешься! Потому как по статусу положено! Или та же Загрязнение)) Над Михаид. правда, мух не летает, но она же прелесть до чего мерзкая, куда там даже Гаврюше! Гаврюша на ее фоне просто заюшка
Короче, я прооралась честно, и здесь этим восторгом поделилась, не понимаю, почему это приняли за троллинг
Анон не тролль, анон вполне искренне выразил свой восторг - меня действительно это просто восторгнуло до предела. Только что на роулинг наезжали по поводу того, что у нее главгад посмел сделать рабыней женщину, да еще и азиатку, караул, сексизм-расизм! И вот - пожалуйста))))))))))) Вельз во всей красе и над ней летают мухи, и не прикопаешься! Потому как по статусу положено! Или та же Загрязнение)) Над Михаид. правда, мух не летает, но она же прелесть до чего мерзкая, куда там даже Гаврюше! Гаврюша на ее фоне просто заюшка
Я будто речь больного шизофазией читаю. Анон, ты совсем ушибленный? Але, иногда банан это просто банан, при чем тут стеб над толерастией?
Из этого мужика мем "поза, в которой я сплю" ещё не делали?
Отредактировано (2019-09-14 21:26:58)
Анон пишет:но где он был?
Анон, ангела с огненным мечом поставили после изгнания людей. Ну не было тогда никого у яблони, в этом смысл, испытать свободу воли людей.
Вообще да, но Ази зачем-то брякнул про apple tree duty. Может, и правда яблоки или листья на ней пересчитывал.
Отредактировано (2019-09-14 21:29:25)
apple tree duty
И это как раз "нести службу". Ангела поставили охранять путь к древу жизни в Бытии, в ГО не плодили сущности с деревьями, но вот это duty относится все к тому же 24 стиху.
Короче, я прооралась честно, и здесь этим восторгом поделилась, не понимаю, почему это приняли за троллинг
То есть, ты, типа, считаешь, что создатели сериала намеренно взяли женщин на роль Вельз, Загрязнения и Михаила, чтобы поиздеваться над феминистками? А мерзкие Сандальфон и Хастур над кем издеваются? А Война почему красивая? Что за бред
Чот анон и правда ебанулся. Нил же говорил, что на эти роли пробовали и мужчин, и женщин потому, что сущности бесполые, кто лучше сыграет, тот и будет. И никакой другой подоплеки в том, чтобы взять женщин, не было. Ну не сыграли мужики мерзкую Миху лучше этой артистки. Сыграли бы, был бы у нас Михаил-мужик. Ну и вот эта фраза про Вельз с мухами... как-то обидненько. Мухи у нее классные и обаяния ей прибавляют.
Отредактировано (2019-09-14 21:33:48)
Анон пишет:Анон пишет:По-моему, это тролль какой-то
Короче, я прооралась честно, и здесь этим восторгом поделилась, не понимаю, почему это приняли за троллингТо есть, ты, типа, считаешь, что создатели сериала намеренно взяли женщин на роль Вельз, Загрязнения и Михаила, чтобы поиздеваться над феминистками? А мерзкие Сандальфон и Хастур над кем издеваются? А Война почему красивая? Что за бред
Неа)) Я считаю, что они не стали им потакать - и все. Уравняли - на самом деле уравняли, а не так, как обычно это подразумевают радфемки. И - неа, это не бред в сериале, в котором настолько много слоев и смыслов изначально закладывалось (а частично возникло даже и без прикладывания усилий, как это обычно и бывает с хорошими качественными фильмами или текстами, создаваемыми умными людьми, любящими то, что делают) И именно это меня и восхитило.
И - если что - мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, как это сделано! Они отлично сыграли (хотя Загрязнение и вошел поначалу в противоречие с уже сложившимся по книжке образом, но минут через пять смотрелся уже вполне канонично)
Отредактировано (2019-09-14 21:40:24)
Неа)) Я считаю, что они не стали им потакать - и все. Уравняли - на самом деле уравняли, а не так, как обычно это подразумевают радфемки. И - неа, это не бред в сериале, в котором настолько много слоев и смыслов изначально закладывалось (а частично возникло даже и без прикладывания усилий, как это обычно и бывает с хорошими качественными фильмами или текстами, создаваемыми умными людьми, любящими то, что делают) И именно это меня и восхитило.
Рад- и прочим фемкам сериал именно этим и понравился
Отредактировано (2019-09-14 21:39:33)
Чот анон и правда ебанулся. Нил же говорил, что на эти роли пробовали и мужчин, и женщин потому, что сущности бесполые, кто лучше сыграет, тот и будет. И никакой другой подоплеки в том, чтобы взять женщин, не было. Ну не сыграли мужики мерзкую Миху лучше этой артистки. Сыграли бы, был бы у нас Михаил-мужик. Ну и вот эта фраза про Вельз с мухами... как-то обидненько. Мухи у нее классные и обаяния ей прибавляют.
Да и Загрязнение красотка, горю от неё как не в себя
Анон пишет:apple tree duty
И это как раз "нести службу". Ангела поставили охранять путь к древу жизни в Бытии, в ГО не плодили сущности с деревьями, но вот это duty относится все к тому же 24 стиху.
А, понятно, то есть действительно сразу после после грехопадения. Спасибо! )
Отредактировано (2019-09-14 21:41:56)
Да и Загрязнение красотка, горю от неё как не в себя
Аналогично! (анон, которого посчитали троллем)
А вот Война, кстати, книжную мне так и не перебила, книжная как-то значительнее
Аноны, если на фб есть чё хорошее, кидайте реки!
Размер: миди, 4К слов. Э... это на фб правила такие?
угу
ЮСТ опять радует!
миди у Ксенофилии (анон посмотрел на спойлер и решил не читать)
эээ, ну да, от четырех до пятнадцати - миди
Ой нах!!!
Мне у них еще мини как-то... вроде и отличные, горячие, но блин, осадочек какой-то остался неприятненький. А у юстов милый, судя по началу и описанию, и у оменсов прода про шпионское ау
Блин, иногда официальный перевод - это нечто
После двадцать четвертого стиха, который в обычной версии читается как «И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращаемый, чтобы охранять путь к дереву жизни», можно было прочитать:
«25. И вопросил Господь Ангела, охраняющего врата восточные, говоря, Где пламенный меч, что Я дал тебе?
26. И ответствовал Ангел: да только что тут был. Наверное, положил куда-то, вот склероз.
27. И Господь не вопрошал его боле».
Да откуда склероз, Азирафель так не выражается
Я смелый анон, который прочитал.
Ну токое.