Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
▼Скрытый текст⬍
Анону-прокрастинатору надо бы взять этот метод на вооружение...
Нил такой классный.
Ну, он же не радовался, что у будущих поколений тоже будут единороги.
но он сказал же "но все равно, у тебя еще один остался", хотя смысла в этом уже не было
Это было к обсуждению, у кого из них может быть экзистенциальный кризис после Апокалипсиса, а не к "полить святой водой". Я вообще не тот анон, который писал про святую воду.
Тогда нафига ты вообще про воду цитировал
Не говоря о том, что "его собственная сторона" не задает новых целей в жизни одним своим существованием.
Лента принесла сплетню, что Теннанта могут позвать на роль злодея в сиквел Доктора Стренжа. Мне одновременно плохо и очень хорошо
https://mobile.twitter.com/ve_ttyyy/sta … 1405472768
Интересная ассоциация
причем ленивые ангел и демон могли как нефиг делать вернуть единорожку на место
но он сказал же "но все равно, у тебя еще один остался", хотя смысла в этом уже не было
Почему не было-то? Радуйтесь, что хоть пока один есть В конце концов, однажды изобретут клонирование
Не, ну формально им не положено вмешиваться в дела человеческие настолько прямо Могли бы придать творческого пинка кому-нибудь из Ноевской семьи.
Отредактировано (2019-09-14 20:03:45)
А я тоже подумал, что он вполне искренне говорил
огли бы придать творческого пинка кому-нибудь из Ноевской семьи.
ну вон Кроули обратил их внимание на то, что единорожка валит, видимо, это уже много
Лента принесла сплетню, что Теннанта могут позвать на роль злодея в сиквел Доктора Стренжа. Мне одновременно плохо и очень хорошо
Оооооо, наконец-то Теннант с Огурцом в одном фильме!
Опять Дэвида на роль злодея зовут, ну что за типаж такой
А я тоже подумал, что он вполне искренне говорил
После Потопа:
- Ангел, что-то я давно не видел единорогов. Что, Бог решил и их уничтожить?
- Нет оО ты же помнишь, мы видели, как один сбежал...
- Но еще один же остался!
- Ммм, Кроули, такое дело... Как бы тебе...
Анон пишет:Кстати в тему сравнения книги и экранизации: сжв-анон очень радуется, что в сериале Бог, Миха и Вельзевул сыграны и озвучены женщинами, а Пеппер темнокожая)
Анон не сжв, но тоже этот момент обрадовал.
С этого анон ржал как лошадь - ТАК обстебать толерастию методами ее же умели ранее только в Южном парке!
Анон пишет:Ну, он же не радовался, что у будущих поколений тоже будут единороги.
Ага. У семьи Ноя будет, а поколения... что там от тех поколений на тот момент осталось.
Они просто не знали, что пострадает весь ареал единорогов.
...
Может, Всевышняя гневалась не на людей?..
Тумблер тоже радуется, но кое-кто забывает, что в МЦЮ Теннант уже есть.
То есть помощника Сорвиголовы-Аффлека и помощника Старка-Дауни (в фильме с Рокуэллом) играл один актёр, но старый Сорвиголова частью "современной вселенной" не считается, а Джессика Джонс — считается.
Хотя на Дэвида в лёгком боевике я бы посмотрел с большой радостью.
Анон пишет:А я тоже подумал, что он вполне искренне говорил
После Потопа:
- Ангел, что-то я давно не видел единорогов. Что, Бог решил и их уничтожить?
- Нет оО ты же помнишь, мы видели, как один сбежал...
- Но еще один же остался!
- Ммм, Кроули, такое дело... Как бы тебе...
Мне казалось, он либо не подумал, что выживут только попавшие на ковчег животные, либо имел в виду, мол, ну хоть ещё несколько лет единорожке порадуетесь, пока он от старости не умрёт, но этот хэд такой прекрасный, я всеми руками за
Отредактировано (2019-09-14 20:10:14)
Они просто не знали, что пострадает весь ареал единорогов.
Ну, они же не должны делать за людей работу. Так-то и Бог могла щелчком божественных пальцев каждой твари по паре собрать на Ковчеге, а не Ною поручать. Она ж этих тварей создавала, в конце концов
Анон пишет:к обсуждению, у кого из них может быть экзистенциальный кризис после Апокалипсиса, а не к "полить святой водой".
Не говоря о том, что "его собственная сторона" не задает новых целей в жизни одним своим существованием.
Ок, я тот анон, который писал про воду.
Отредактировано (2019-09-14 20:12:40)
а Джессика Джонс — считается.
Да уже нет. Махершала же Блейда будет играть, а он был ГЗ в первом сезоне Люка Кейджа.
Анон пишет:а Джессика Джонс — считается.
Да уже нет. Махершала же Блейда будет играть, а он был ГЗ в первом сезоне Люка Кейджа.
Тогда понятно, почему "Твои мужики" не внесли Риттер в пост "самые горячие женщины марвел", и в комментариях ни одна сволочь подписчица про неё (в отличие от трёх-пяти других актрис) не напомнила.
Боже, до Геймана опять доебались на тему сиквела. Ну почему он видит только те твиты, где пишут, что не надо? То есть среди всех криков о том, как хочется, он почему-то отвечает только на...
Боже, до Геймана опять доебались на тему сиквела. Ну почему он видит только те твиты, где пишут, что не надо? То есть среди всех криков о том, как хочется, он почему-то отвечает только на...
Думаю, видит он всё, но отвечает почему-то ебанатам(
Анон, который спрашивал для треда, почему Кроули на контакт Азирафеля поставил агонь-картинку, уведомлений об ответе не получал, кстати.
Может, нечего ответить, кроме "да-да, спасибо и вам за признание".
Думаю, видит он всё, но отвечает почему-то ебанатам(
Мне почему-то кажется, что его задевает, когда пишут ну вот как сейчас - что раз Терри умер, то все, нет. Автора-то два, второй-то никуда не делся, планы-то на сиквел были, и Нил, судя по всему считает, что способен сиквел вытянуть. И я в него верю
Но когда ему пишут, что "I would hazard a guess that it will remain a secret - given that Terry Pratchett requested his Hard Drive be steamrollered rather than have unfinished ideas to be released", он отвечает "Fortunately my head wasn't under the steamroller" - такое словно "эй, а я как бы тоже существую, ммм, привет".