Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
планировать можно что угодно, плюс они ее так и не написали, так что...
Так что он пока не говорит, что второго сезона не будет. Дикси.
Что анона раздражает - травмированные всякими -цатыми сезонами СПН и прочими Шерлоками. Если в каком-то вашем каноне 55 сезон запороли, причем тут ГО? Сиквелы бывают удачными. Не всегда, и не -цатые сезоны по счету, но вторые - да. Не нагнетайте.
планировать можно что угодно, плюс они ее так и не написали, так что...
Ну, вообще-то куски написали. Но не завершили, не успели.
Чтобы хотя бы написать что-то уйдет лет 5, плюс на разработку сценария, плюс туда-сюда утрясание бюджета. Актеры уже слишком состарятся для своих ролей, а омолаживать компьютерно - денег нет.
я понял, что не смогу никогда и ничего не смогу написать по оменсам, потому что про них хочется писать только флафф и "пять раз, когда кроули сжег занавески, и один раз, когда это сделал ангел" фички, которых уже и без меня наверняка до черта написали наверняка (я еще не ходил, не чекал), плюс я их не умею писать
а то, что я умею и люблю писать, не ложится на фандом
И вот хоть бы кто подумал, приятно ли Гейману, когда ему в лицо пишут, что без Пратчетта он не потянет. Особенно если учесть, как он бился, чтоб все было так, чтобы понравилось Терри и чтоб сохранить его память
надеюсь, дураку, который это ляпнул, заблокируют твиттер во имя мироздания
я их не умею писать
А когда это отпугнуло хоть одного автора нетленных высеров типа Фалька и иже с ним?
Блин, вот анона тоже на милоту тянет. А всегда ведь ангст писал. С кишками всякими и херт/комфортом. А тут... А тут как у анона выше...
Думаю, Гейман таки сам решит, делать ему второй сезон или нет, без твитосоветчиков.
А написать что-нибудь с благодарностью и выражением доверия, чтобы сделать человеку приятное - почему бы и да.
С претензиями-то и требованиями ему много пишут
Думаю, Гейман таки сам решит, делать ему второй сезон или нет, без твитосоветчиков.
А написать что-нибудь с благодарностью и выражением доверия, чтобы сделать человеку приятное - почему бы и да.
С претензиями-то и требованиями ему много пишут
+много
Если экранизация еще и под присмотром автора (Геймана) — уверена, там опять будет целая сеть отсылок ко всему на свете, и фильм получится стоящий. Может быть, не такой веселый и романтичный, может быть, абсолютно другой, но стоящий.
Блин, вот анона тоже на милоту тянет. А всегда ведь ангст писал. С кишками всякими и херт/комфортом. А тут... А тут как у анона выше...
бро!
бро!
причем ангст притянуть можно легко, и ляжет он легко, но рука не поднимается...
В дежурке есть анон с твиттером. А еще там тоже пишут, что сказали бы Нилу:
Я бы ему сказал спасибо за работу в первую очередь. За терпение, тепло и любовь к фандому. А еще - что он отличный писатель, отличный сценарист и очень, очень хороший друг, и Терри очень повезло иметь такого друга.
И что многие и многие люди хотят второй сезон, потому что после первого знают, что какой бы там не был сюжет - это будет круто. И поддержат любое его решение.
Я, кстати, после премьеры Гейману писал, что он крутой чел, сказал спасибо ему и соавтору.
Позже написал на волне всеобщей истерии, что второго сезона не надо, потому что история закончена.
А я строчу и флафф и ангзд и хумор и все, а у моей беты завал в реале. Мы с ней с ужасом смотрим на гору понаписаного, а оно все лезет из меня(
В дежурке есть анон с твиттером. А еще там тоже пишут, что сказали бы Нилу:
Я бы ему сказал спасибо за работу в первую очередь. За терпение, тепло и любовь к фандому. А еще - что он отличный писатель, отличный сценарист и очень, очень хороший друг, и Терри очень повезло иметь такого друга.
И что многие и многие люди хотят второй сезон, потому что после первого знают, что какой бы там не был сюжет - это будет круто. И поддержат любое его решение.
+
Я еще побаивался 2 сезона, но до всевозможных ответов Нила. А он как скажет что-то типа истории про кинотеатр, так и... Еще хочу. Не останавливайся
Если второй сезон снимут под присмотром Геймана, он, скорее всего, будет клёвый и качественный, но совсем не такой, какой хочу я. В этом же и моя проблема с экранизацией, она шикарна, но очень многие моменты, за которые я обожала книгу, изменили, на те, которые меня сквикают :(
А я строчу и флафф и ангзд и хумор и все, а у моей беты завал в реале. Мы с ней с ужасом смотрим на гору понаписаного, а оно все лезет из меня(
Зависть.
Мне кажется, что я просто не смогу передать динамику и характеры. Я как собачка - вижу, чувствую, но как только доходит дело до сесть и писать... Как будто первый фандом и первый фик.
В этом же и моя проблема с экранизацией, она шикарна, но очень многие моменты, за которые я обожала книгу, изменили, на те, которые меня сквикают :(
Блин, какие мы все разные. У меня вот ровно наоборот
▼Арты⬍
Извините, догоняю тред, и меня просто порвало с «он никуда не денется» на стрипе с Нотр-Дамом
Анон пишет:В этом же и моя проблема с экранизацией, она шикарна, но очень многие моменты, за которые я обожала книгу, изменили, на те, которые меня сквикают :(
А мне в тех местах, где книга и сериал различаются, нравятся и книжный, и сериальный варианты. И даже не знаю, что больше)
Анон пишет:А я строчу и флафф и ангзд и хумор и все, а у моей беты завал в реале. Мы с ней с ужасом смотрим на гору понаписаного, а оно все лезет из меня(
Зависть.
Мне кажется, что я просто не смогу передать динамику и характеры. Я как собачка - вижу, чувствую, но как только доходит дело до сесть и писать... Как будто первый фандом и первый фик.
*тихо жмет руку*
Я еще один анон и очень боюсь всрать характеры
Анон пишет:Анон пишет:В этом же и моя проблема с экранизацией, она шикарна, но очень многие моменты, за которые я обожала книгу, изменили, на те, которые меня сквикают :(
А мне в тех местах, где книга и сериал различаются, нравятся и книжный, и сериальный варианты. И даже не знаю, что больше)
Ну may be книжный Азирафель немного больше заходит, разве что