Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Да и я о том же. Слишком много факторов, которые хрен предскажешь, а ответ требуют так, будто спрашивают Антихриста, влияющего на реальность силой мысли.
но мою душу очень греет мысль, что "нет и никогда" не звучит. Для надежды и счастья анону надо очень мало...
А давайте, правда, безотносительно второго сезона Гейману письмо накатаем, что восхищаемся его выдержкой и корректностью, поддерживаем и любим шесть тыщ раз и вот это всё?
Аноны, я вас люблю за такие чудные идеи! Конечно, давайте!
Я не хочу второй сезон. Писать Гейману не буду - трава не моя и трепать человеку лишний раз нервы тоже не есть гуд, но даже если представить, что он возьмется один... Лучше даже не представлять, потому что книгу писали двое, а продолжение будет от одного, причем ну явно не такое, как канон (кто знает Геймана и его книги, тот поймет). Оно надо? Тут хотя бы драма-комедия, а что будет, если предположительно могло бы быть?
Пратчетт писал легко, чего нельзя сказать о Геймане. Я против Санта-Барбары или тухлятины в духе СПН. Франшизы портятся, когда их больше одной-двух. В данном случае - лучше одно, но качественное, чем два, но говно.
А те, у кого отдавлены мозоли - идите их лечите. Второго сезона не будет. Надеюсь, что Гейман никогда не возьмется.
А те, у кого отдавлены мозоли - идите их лечите. Второго сезона не будет. Надеюсь, что Гейман никогда не возьмется.
Шел бы ты пролечил свои мозоли, отдавленные тем, что ты остыл, а остальные еще горят
Анон пишет:А те, у кого отдавлены мозоли - идите их лечите. Второго сезона не будет. Надеюсь, что Гейман никогда не возьмется.
Шел бы ты пролечил свои мозоли, отдавленные тем, что ты остыл, а остальные еще горят
Гори. Пей таблеточки для лечения головы и гори. Только не ори, что все хотят и автор всем обязан. Хотят не все. И автор второго сезона не сделает.
А теперь иди и убейся.
Бан на три дня за неадекватную культуру и по совокупности предыдущих заслуг
аноны, ну не ведитесь вы на зеленое
После зимы фандом начнет затухать и от Геймана, наконец-то, отстанут.
Что за зелень с неадекватной культурой общения приперлась? Пожаловаться что ли?
После зимы фандом начнет затухать и от Геймана, наконец-то, отстанут.
Давайте еще про смерть фандома поговорим
Что за зелень с неадекватной культурой общения приперлась? Пожаловаться что ли?
Можно бы, если тон не сбавит. Я за что люблю оменсофандом, так за по большей части мирное общение.
Можно бы, если тон не сбавит.
Я уже. Пусть модеры разберутся на грани он неадекватной культуры общения или уже перешел.
я, если честно, не очень понимаю, зачем нужен второй сезон...
Я уже. Пусть модеры разберутся на грани он неадекватной культуры общения или уже перешел.
Мне просто неприятно, когда начинают писать, что Гейман сам не потянет, вот куда же без Пратчетта, бубубу. Гейман классный и не дурак. Кредит доверия к нему у меня есть. Да, он пишет в другом стиле, но не дебил, чтоб не понимать стилистику ГО. По третьей серии это видно. Да даже по линии Азикроули видно, а она не книжная.
я, если честно, не очень понимаю, зачем нужен второй сезон...
потому что понравилось и хочется еще
Мне просто неприятно, когда начинают писать, что Гейман сам не потянет, вот куда же без Пратчетта, бубубу. Гейман классный и не дурак.
Именно. И уж свои уняня еще и от анонов он точно заслужил.
потому что понравилось и хочется еще
не, я понимаю, но сюжетно делать что? после "мы победили Апокалипсис, который был почти ineffable, если бы про это было написано" арки уже сложно написать что-то превосходящее, а по логике второй сезон должен превосходить первый, так что тут только в масштабы космоса переходить, а это бюджет, которого у сериалов просто нет
это не аниме, тут слайс оф лайф или фумофу не сделать
Да ну не знаю, как людям не стыдно Гейману писать и чего-то требовать. Зачем это, чтоб он разочаровался в людях и во второй части написал Апокалипсис посочнее?
Уже получился отличный сериал, совершенно самодостаточный. Какой бы ни была гипотетическая вторая часть, первая хуже не станет. Так что я испытываю только благодарность и постараюсь не пропустить продолжение, если таковое объявится.
Нила еще за десятки лет до сериала осаждали со всем подряд от просьб о продолжении и экранизации до требований подтверждения каноничности главпейринга, а сейчас вдруг отстанут, конечно-конечно
не, я понимаю, но сюжетно делать что?
анон, ну тут вопрос только в воображении Геймана и Пратчетта. Они вторую часть планировали, значит, нашли, что еще сделать.
Мало ли кому что нравится. Не захочет - не сделает.
Это как бы очевидно
Да ну не знаю, как людям не стыдно Гейману писать и чего-то требовать. Зачем это, чтоб он разочаровался в людях и во второй части написал Апокалипсис посочнее?
Потому что фанаты бывают нормальные и ебанашки.
Нормальные благодарят, ебанашки требуют, чтобы дали еще и еще.
анон, ну тут вопрос только в воображении Геймана и Пратчетта. Они вторую часть планировали, значит, нашли, что еще сделать.
планировать можно что угодно, плюс они ее так и не написали, так что...
Ну, посритесь еще за то, чего никогда не будет
да мы вроде не сремся, нормально обсуждаем, нет?