Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
*нагнал тред за последнюю неделю* Уф, бляди, наболтали
Аноны с комиксами, артами, видео, гифками, фотками, рассуждениями - ВСЕМ - спасибо, вы прекрасны
Уф, бляди, наболтали
предлагаю в этом треде говорить не "бляди", а "черти". ну в исключительных случаях "блядские черти"
предлагаю в этом треде говорить не "бляди", а "черти". ну в исключительных случаях "блядские черти"
и ругаться словами "будь я благословлён"
А у кого на Фб фикло про линьку Кроули, от которой он хотел ебаться?
А у кого на Фб фикло про линьку Кроули, от которой он хотел ебаться?
ты про команду спрашиваешь? у юста
Простите за реал, аноны, но я очень хочу поделиться радостью: я прошёл испытательный срок на работу мечты и теперь стал частью офигительной команды. Пожалуйста, подкиньте Шина с Теннантом, мне надо немного подлечить вымотанные за время испыталки нервишки
я прошёл испытательный срок на работу мечты и теперь стал частью офигительной команды. Пожалуйста, подкиньте Шина с Теннантом, мне надо немного подлечить вымотанные за время испыталки нервишки
поздравляю, анончик! пусть мечты сбываются и дальше, ты котик пусть тебя Теннант погладит
поздравляю, анончик! пусть мечты сбываются и дальше, ты котик пусть тебя Теннант погладит
▼Скрытый текст
Увоооо, спасибо! Если б меня погладил Теннант, я б не смог больше работать вообще
Если б меня погладил Теннант, я б не смог больше работать вообще
хорошо, что он тебя не гладил во время добывания работы, но теперь-то можно!
Не нашел. Этого года выкладка?
закадр. кроули делает это стильно
Идеально для Кроули.
Аноны, а кто-нибудь делал ГО-эдишн с теми шутливыми девизами персов детских мультиков? "Домовитость и яхонтовость" там, всё такое?
Аноны, а кто-нибудь делал ГО-эдишн с теми шутливыми девизами персов детских мультиков? "Домовитость и яхонтовость" там, всё такое?
Я не видел, но жду подобного на бонусе на ФБ. )
Написала в дежурке, не могу, повторю здесь, простите, меня проперло.
У нашего аццкого злобного демона ужасно трогательная манера в тяжёлых ситуациях тащить с собой вещички "на память".
В горящем магазине он думает, что ангел погиб, ему самому пиздец от Ада, миру пиздец, все, что остаётся - напиться в ожидании конца. Хватает из магазина книжку и держит ее при себе, пока напивается (причем не оставляет в машине, а именно держит при себе).
На аэродроме - явление Сотоны, опять пиздец, все пропало. При этом Сатана его явно больно прибивает к земле. Сначала останавливает время, потому что ангел не будет разговаривать - это хуже явления Сатаны. А во время разговора с Адамом он держит в руке детальку от Бентли, Карл! Даже не монтировку, а ту детальку, которую он целовал. Прихватил с собой в почти безнадежной ситуации, ибо никто не гарантировал, что там что-то получится. Помирать, так с кусочком любимой ласточки.
I'm not nice! ))
У нашего аццкого злобного демона ужасно трогательная манера в тяжёлых ситуациях тащить с собой вещички "на память".
Ага. И из разрушенной церкви упер статую какой-то птички.
Не исключено, что где-то в доме есть что-то из Рима того периода, когда он встретил своего ангела, который предлагал его, демона, искусить устрицами. И шекспировских времен что-то есть, и времен рыцарства, и французской революции где-нибудь валяется под кроватью.
У него, конечно, в квартире только самое необходимое, но куча ништячков все равно есть.
Не исключено, что где-то в доме есть что-то из Рима того периода, когда он встретил своего ангела, который предлагал его, демона, искусить устрицами.
раковина от устрицы! причём от той, которую лопал ангел
и французской революции где-нибудь валяется под кроватью
Кроули, последний шанс доказать, что ты not nice: это должна быть голова того палача
Ага. И из разрушенной церкви упер статую какой-то птички.
У него, конечно, в квартире только самое необходимое, но куча ништячков все равно есть.
Ага.
Но я тут ещё вижу такую попытку в ситуации, когда все плохо, держать при себе какую-то штучку из прошлого, когда было хорошо.
Он же, когда ту же книжку забирал, не рассчитывал на долгую память, а ждал глобального трындеца в ближайшие часы. И хотел их провести с бутылкой и книжкой Ази. А минуты, когда решается, что будет с Сатаной - с Ази и деталькой Бентли))
Большой привет анону, который вспомнил HIM и Вилле Валло. Я из-за тебя выяснил, что там ещё есть влюблённый Кроули, прямо как в фичках (Wicked Game и особенно Close to the flame)
Полное здравствуйдно
Полное здравствуйдно
Одна песня - это еще не дно, но ты близок к тому, чтобы его открыть
Вилкой не едят, Вилкой любуются