Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Видали новость, аноны?
![]()
The Guardian, 20.06.2019
Более двадцати тысяч христиан подписали петицию с требованием закрытия телесериала Good Omens, снятого по книге Терри Пратчетта и Нила Геймана 1990 года, но, к несчастью, адресовали ее Нетфликсу, тогда как сериал был создан сервисом Amazon Prime.
▼Скрытый текст⬍
Это всё проделки Кроули
Главное ж петиция Нетфликсу. Точно Кроули.
И знаете что? Нетифликс обещал не снимать
https://twitter.com/NetflixUK/status/11 … 7390201862
https://twitter.com/PrimeVideo/status/1 … 4560723969
и вообще там прелестная переписка, Амазон пообещал отменить "Странные дела", если Нетфликс отменит оменсов
алсо, в твиттере почему-то трендятся оменсы (видели, кстати, какой прелестный спецсмайл для них завезли?))
из-за петиции что ли?
ох да, мне вот зашло, какой он спокойный в этот момент. Как будто так и надо. И не в глаза смотрел сначала, ой не в глаза.
Меня еще повеселило - ни капли возмущения или удивления. Стоит себе спокойно, не сопротивляясь. А потом просто поправил одежду и слова не сказал.
Даже банального "эй, что ты делаешь!" не было.
https://twitter.com/PrimeVideo/status/1 … 4560723969
и вообще там прелестная переписка, Амазон пообещал отменить "Странные дела", если Нетфликс отменит оменсов
Вообще, безумно радует наличие чувства юмора у представителей крупных компаний. Раньше тупо анонсы и все, а сейчас живенько, весело.
Я б с радостью добавил этот смайлик себе в мессенджеры, если бы была возможность.
Я б с радостью добавил этот смайлик себе в мессенджеры, если бы была возможность.
Этот? Хотя бы в телегу можно добавить стикером, например.
Этот? Хотя бы в телегу можно добавить стикером, например.
Ага, этот. Но стикером его ж растянет.
Анон пишет:и вообще ролевые игрища!
мне знаете, что доставляет? что даже когда Кроули оглядывается на голос, Азирафель его спокойненько так рассматривает
Азирафель просто ждет, что дальше и мысленно просит - Кроули, дорогой, не отвлекайся.
А по чесноку, у меня баааааааааааальшое такое впечатление, что ангел и сам не против поприжиматься вот так с дражайшим змеем. Все равно же пошипит - и ничего такого плохого не сделает. Так что можно сделать вид, что терпишь, а самому - наслаждаться телесным тесным контактом. Ну, когда еще нос змеи будет так близко от собственных губ?
Мне почему-то кажется, не прерви их монашка, ангел первым бы поцеловал Кроули, сначала легко в нос, чтобы остудить эмоции, а потом уже в губы.
Мне почему-то кажется, не прерви их монашка, ангел первым бы поцеловал Кроули, сначала легко в нос, чтобы остудить эмоции, а потом уже в губы.
Анон, напиши драббл пожалуйста
Сорян, я уже давно ничего не пишу( Мой максимум - потрахушки в звездочках качества как боевики категории Б.
Анон пишет:ЧУДОМ пережили прямое попадание бомбы, так что, предполагаю, «убить» их можно, лишь застав врасплох, чтобы не успели начудесить
"Чудо распухло и долго болело" (с)
Вообще, мне кажется никого из них нельзя вот так поймать и начать мучить. Это не вселенная супернатуралов.
В ГО ангелы и демоны - сильные существа, которые могут чудеснуть человека в ебеня, тормознуть время, ввести в транс щелчком пальцев. Даже если застать врасплох, щелкнуть они всегда успеют. Ну, разве что вырубить ударом по голове и держать в бессознательном состоянии, что невозможно и вообще бессмысленно.
Ну, ебнуть по голове это же логично. Не думает = не может себе помочь. Или обдолбать каким-то препаратом. Или применить сильное колдунство.
Или обдолбать каким-то препаратом.
Всегда был интересен этот момент. Они же умеют выводить из организма тот же алкоголь, например.
Мб их должен может свиноебить кто-то с теми же, минимум, способностями, а не условная баба Глаша.
Баба Глаша со святой водой и не такое свиноебство может устроить.
Баба Глаша со святой водой и не такое свиноебство может устроить.
Кроули, да. А второму как святая вода опасна?
И тут я понял, что любой малолетний пиздюк может втащить Кроули. Просто добавь святой воды в водяной пистолет.
И тут я понял, что любой малолетний пиздюк может втащить Кроули. Просто добавь святой воды в водяной пистолет.
Ну, может. Но если у водяного пистолета хлещет не как из шланга, Кроули может его чудеснуть куда-нибудь в Антарктиду.
"Чудо распухло и долго болело" (с)
Вообще, мне кажется никого из них нельзя вот так поймать и начать мучить. Это не вселенная супернатуралов.
На ао3 есть фичок how big the hourglass how deep the sand
https://archiveofourown.org/works/18043 … s/42641036, так вот там (спойлеры фичка)
Меня так это сквикнуло, что даже кушать не могу. Все-таки, имхо, ангелов так нельзя поймать, они ж супер могущественные должны быть, а тут тьфу, как мелкий бес какой-то.
А вы что думаете?
Анон пишет:И тут я понял, что любой малолетний пиздюк может втащить Кроули. Просто добавь святой воды в водяной пистолет.
Ну, может. Но если у водяного пистолета хлещет не как из шланга, Кроули может его чудеснуть куда-нибудь в Антарктиду.
Можно сзади подойти и ВНИЗАПНО выстрелить.
Вряд ли через шмотки сильно обожжет, но если попадет на кожу головы или шею, то вангую сильную боль.
Кстати, как вообще оно должно действовать на Кроули? Как кислота? Ожоги до костей?
А если для Кроули намешать капельницу с психопрепаратом на святой воде, её действие спалит ему сосуды или просто не даст ему вывести препарат?
Анон пишет:"Чудо распухло и долго болело" (с)
Вообще, мне кажется никого из них нельзя вот так поймать и начать мучить. Это не вселенная супернатуралов.На ао3 есть фичок how big the hourglass how deep the sand
https://archiveofourown.org/works/18043 … s/42641036, так вот там (спойлеры фичка)▼Скрытый текст⬍Меня так это сквикнуло, что даже кушать не могу. Все-таки, имхо, ангелов так нельзя поймать, они ж супер могущественные должны быть, а тут тьфу, как мелкий бес какой-то.
А вы что думаете?
ООС это большой. Их и правда поймать нельзя. Флаффель и правда не бес, это только их призывают, а тем более, что бы он - и не мог разорвать круг.
Кстати, как вообще оно должно действовать на Кроули? Как кислота? Ожоги до костей?
Скорее ожоги до полного испарения. Лигура вон одним неполным ведром полностью расщепило (рассосало? Размыло? Ну вы поняли). Хотя вода явно воздействовала не на всю поверхность тела сразу, вряд ли бы с головы вниз столько успело натечь.
А если для Кроули намешать капельницу с психопрепаратом на святой воде, её действие спалит ему сосуды
Подозреваю, что это. Хотя интересен вопрос, какой должна быть концентрация святой воды, чтобы подействовать
Помнится, Кроули всерьез рассматривал вариант замочить в святой воде кассету с Хастуром, то есть всякие тонкости типа микроскопического размера, физического состоянии и прочего тоже не роляют.
Отредактировано (2019-06-21 15:53:20)
Ну и гурятина.
И он не сможет это минимизировать?
Анон пишет:Кстати, как вообще оно должно действовать на Кроули? Как кислота? Ожоги до костей?
Скорее ожоги до полного испарения. Лигура вон одним неполным ведром полностью расщепило (рассосало? Размыло? Ну вы поняли). Хотя вода явно воздействовала не на всю поверхность тела сразу, вряд ли бы с головы вниз столько успело натечь.
Анон пишет:А если для Кроули намешать капельницу с психопрепаратом на святой воде, её действие спалит ему сосуды
Подозреваю, что это. Хотя интересен вопрос, какой должна быть концентрация святой воды, чтобы подействовать
Помнится, Кроули всерьез рассматривал вариант замочить в святой воде кассету с Хастуром, то есть всякие тонкости типа микроскопического размера, физического состоянии и прочего тоже не роляют.
Это потому что с головы, голова всему голова.