Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
▼на авиабазе. Дженовое.⬍
Скрытый текст
не кажет
Пальцы Шина делают хорошо каждым движением. Не могу забыть его в МС
Какое-то проклятье и зацикленность.
Если б в ГО были и ножки ШИна без обуви, я б снова вспоминал МС
А это Шин бокал по кругу наглаживал?
Пальцы Шина делают хорошо каждым движением. Не могу забыть его в МС
![]()
Какое-то проклятье и зацикленность.
Если б в ГО были и ножки ШИна без обуви, я б снова вспоминал МС▼Скрытый текст⬍
Так на стене же, удрочись))
А почему на некоторых артах у Кроули ногти черные? Это канон?
Фанон.
Канонично готский маникюр там только у Вельз.
Аааааа! Что я щас нафанонила! После Армагеддона Азирафель решает, что пора сменить костюм. Ну он же вечно носит дорого, но немного старомодно, и решает что образ танцующего Кроули был хорош. Азирафель носит бэлую рубашку с люрексом, светлые бруки клеш и отращивает себе УСЫ! И Кроули ворчит про себя: я тебя любого люблю.
Надеюсь, встроится
Лайкать здесь, хотя меня и бесит, когда всю пачку тегов оменсы-знамения-гейман-мужья-шин-теннант вешают на такие посты.
А потом Теннант сел в машину и сгорел.
Аноны, а есть какое-то специальное название у той херни, которую Вельзевул носит на шее у ворота? Вот эта штука с лентами-не лентами и фибулой-не фибулой? Мне кажется, это что-то из исторического костюма. какой-то аксессуар обыгран, но я уже обыскался, что это может быть.
А потом Теннант сел в машину и сгорел.
у нас так ангел умер
Аноны, а есть какое-то специальное название у той херни, которую Вельзевул носит на шее у ворота? Вот эта штука с лентами-не лентами и фибулой-не фибулой? Мне кажется, это что-то из исторического костюма. какой-то аксессуар обыгран, но я уже обыскался, что это может быть.
Вообще я думал, это импровизация на тему ордена, который на шее носится. У нее вон и через плечо перевязь.
Притом хрень одноременно похожа на викторианские воротники-раффы и чокеры, одновременно и ленточками болтающимся, и фибулой-не-фибулой.
Анон-искуситель, которого дофига опасно спрашивать про костюмы: не заткнешь потом
Анон-искуситель, которого дофига опасно спрашивать про костюмы: не заткнешь потом
Так и не затыкайся! Разбери одежку демонов! Что у них откуда и из какой эпохи надергано.
За рафф спасибо, кажется и правда оно. Вот помнил же, что похожее видел!
Отредактировано (2019-09-11 21:33:33)
И ангелов можно разобрать. Хотя там в основном Уриэль и Михаил, с остальными-то понятно. Хотя можно еще чувака. раздававшего форму. Там, кажется. на форму индо-европейской компании отсыл.
Как мне нравится мухошапочка!
Кстати, могли бы раскошелиться и сделать Жжж живой хоть ненадолго.
Им там мотали нервы, мол, зачем в аду мух кружащихся вокруг Вельз заложили в бюджет, а ты про оживление мухошапки...
Как мне нравится мухошапочка!
её ж даже в планах изначально не было, куда раскошелиться
Ой... я теперь задумался Вот чесслово, не вглядывался пристально в остальных ангелов и демонов... Надо брать в зубы скриншоты и смотреть
Вот что знаю... Плащик у Хастура - 30х годов, он там весь под классический нуар косит с самого начала, с прикуриванием от руки этим )))
Анон-искуситель
Анон пишет:Как мне нравится мухошапочка!
Кстати, могли бы раскошелиться и сделать Жжж живой хоть ненадолго.её ж даже в планах изначально не было, куда раскошелиться
Но появилась же. Раз уж Кроули не нашопили змеиное жало, могли бы пару раз трепыхнуть крылышками Жжж. Шекспира убрали бы - денег хватило бы и на Жжж, и на жало, а на сдачу с недоснятия разбомбленной церкви вставили бы сцену сна Кроули на стене, потолке и просто на кровати.
Плащик у Хастура - 30х годов, он там весь под классический нуар косит с самого начала, с прикуриванием от руки этим )))
А Лигур косплеит Блэйда, не иначе.