Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Осторожнее. А то так и до ванны со святой водой дописаться можно. Ударение, смотри, не перепутай
Что за люди пошли. Ты им про чревоугодие и гортанобесие, а они тебе про святую воду
Мастер секса Азирафель еще до Падения ангелов устраивал на Небесах секс-просвещение. Типа самый умный и все такое. Но половине ангелов, включая Гавриила и его свору, было тупо скучно, половине, как Вельзевул и прочим будущим Князьям ада - непонятно, Кроули старательно все записывал в блокнотик с розовым единорогом, Люцифер фейспалмился на обоих, но все запоминал на всякий случай.
В итоге - падшие искушают человечество на то, в чем ваще ни бум-бум, ангелы с Небес проповедывают чистоту и целомудрие среди смертных только потому, что в свое время тупили в галактический бой черными дырами (будущий аналог Варкрафта и прочей херни), и только Кроули, как особо одаренный фантазией и умом, был способен соблазнить Еву яблоком, Азирафеля - пироженками и Адама - отправлением его папы взад в ад. Или просто в зад, если бы в ад не вышло.
Но Азирафель, сука, личность. И личность умная (хоть и исключительно теоретик). Он соблазнялся всем, что в рот лезло - свой и чужой. Он изучил миллион поз среди всех пестиков-пычинок всех биологических видов планеты и еще триллионы - среди представителей других миров, но посколько он ангел, милый и местами целомудренный, чтобы соблазниться сексом самому, ему пришлось сперва соблазниться Кроули, соблазнить самого Кроули, а потом уже - изучать секс на практике.
Он не слишком тормоз, он просто ОЧЕНЬ медленный газ.
А вот ежели есть вода святая, должна же быть вода проклятая. И что она, если она теоретически есть, может сделать с ангелом? И как она выглядит?
Подозревается мне, что проклятая вода - это алкоголь.
Переведите комикс про ауры, плиз!!!!!!!
Подозревается мне, что проклятая вода
Это вино в картонных коробках. Вызывает у ангелов жуткое похмелье.
Ванна с шампанским?
Теперь у меня в голове крутится "если б было море водки..."
▼Guardian of Eden⬍
яннп, где это? Что происходит, почему окно?
яннп, где это? Что происходит, почему окно?
Так это сублимированный Эдем, дома у Кроули)
Аааа! Я не заметила Кроули. показалось что это какой-то экзотический цветок
показалось что это какой-то экзотический цветок
Если бы это ему сказал Азирафель, я думаю, Кроули бы понравился такой вариант))))
В рамках беконечного флэшмоба "все песни про ОТП" я вам принес... (может, и было уже, но я себе только что обрел)
Hozier - From Eden
В рамках беконечного флэшмоба "все песни про ОТП" я вам принес... (может, и было уже, но я себе только что обрел)
Hozier - From Eden
▼Видео⬍▼Текст⬍
Ага, в тему))
Косплей с Юникона, говорят, сам Нил ретвитнул.
Hozier - From Eden
Это где слишком много клонов?
Не знаю, мне в скайпе сказали. Показали фото с кучей Кроули, Азирафелей и одной Анафемой. И похвастались, что Нил ретвитнул.
Ага, это самое фото.
Valojek
@IolantaValojek
·
4 ч
В ответ
@neilhimself
We love you 6000 times!