Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А, ну рад, что без краша по жизни не тоскуешь.
Поддерживаю) Теннант же никакущий. Однотипный паяц с несуразным телом. Только что на мордашку смазлив. Просто вот в персонажа очень вписался, повезло с ролью. Да плюс Шин с его энергетикой подпитку дает.
Анону, которому Теннант заходит больше Шина, щас обидно было
не обижайся, анон, явный же вброс
Да лан, на вкус и цвет) тебе больше достанется 🍭
И потом, я сам на него обдрочился, но объективную реальность это не отменяет)
Я чувствую первые вспышки отрицательных эмоций!
Я чувствую первые вспышки отрицательных эмоций!
Тут как тут) Мне скучно, бес!
хочется верить. формулировки больно провокационные
Вот да.
Понятно, что всем разное заходит, но "мне не нравится = говно" - не комильфо как-то
Тут как тут) Мне скучно, бес!
Попробуй пройтись по списку смертных грехов
Народ, там в дежурке на основании подростковых фото Шина накурили, что Адам - сын Сатаны и Ази. Причем папой был Ази
Народ, там в дежурке на основании подростковых фото Шина накурили, что Адам - сын Сатаны и Ази. Причем папой был Ази
А пал, значит, Кроули?
А пал, значит, Кроули?
Не, ну а чо? Вполне богоугодное дело взять и выебать во всех позах Сатану! Не он же Ази, а Ази его.
Уже 9 круг, друг мой, не помогает
Хм. А если попробовать расширенные списки? В одном из таких списков мне встречались вещи вроде употребления кофе и принятия ванны. Также не стоит забывать о том, что можно согрешить, выбрав фильмы и сериалы вместо раздумий о спасении души. Прояви фантазию, смертный!
Анон пишет:Уже 9 круг, друг мой, не помогает
Хм. А если попробовать расширенные списки? В одном из таких списков мне встречались вещи вроде употребления кофе и принятия ванны. Также не стоит забывать о том, что можно согрешить, выбрав фильмы и сериалы вместо раздумий о спасении души. Прояви фантазию, смертный!
![]()
Ванна из кофе? Пожалуй, это веселее, чем шампанское. Не у всякого смертного воображение пламенеет так, как у тебя, мой лиричный демон)
Главное - вопросов не задавать!
Сатане во время секса? Однозначно!
Вот знаешь, из того, кто родил, еще не следует, кто кого во всех позах отлюбил
Ничо не знаю, у меня фанон
Ванна из кофе? Пожалуй, это веселее, чем шампанское.
А ванна из горячего шоколада с маршмеллоу будет ещё лучше смотреться в моём отчёте.