Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:А я вот в дежурке наткнулся на слова о том, что эпизод со стрельбой на днюхе Варлока-таки был отснят
МОЛЮСЬ о том, чтобы его добавили на двда что за момент, я забыл?
Я не помню, был ли он в сценарии, но из книги вот
Маг, пробежав по комнате, выудил пистолет из вазы.
— Руки вверх, ищейки! — радостно закричал он.
Охранники растерялись.
Одни полезли за своими пистолетами, другие кинулись к мальчику, третьи — наоборот, подальше от него. Остальные дети завизжали, что тоже хотят пистолеты, а самые решительные попытались отнять оружие у охранников, которые имели неосторожность вытащить пушки.
Потом кто-то швырнул в Мага конфитюром.
Мальчик взвизгнул и спустил курок. В руках у него был «магнум» 32-го калибра, штатное оружие ЦРУ, серое, грозное и увесистое, способное с тридцати шагов разнести человека в клочья, оставив за собой лишь облако кровавого тумана, ужасный хаос и некоторое количество канцелярской работы.
Азирафаэль моргнул.
Тонкая струйка воды вырвалась из дула пистолета и обрызгала спину Кроули, который поглядывал в окно, высматривая огромную черную собаку.
Азирафаэль смутился.
Потом ему залепили в лицо куском кремового торта.
Было уже почти пять минут четвертого.
Я не помню, был ли он в сценарии, но из книги вот
Блин!
Я уже видел фичок, в котором Кроули путал мужские и женские гениталии и пару раз по ошибке приделывал себе-в-женском-теле член. Теперь хочу фичок, где он ещё и про соски иногда забывал
Кому ж такая красота неземная достанется...
Едва ли Шедвеллу...
Было б смишно, если б Азирафель на ДР Мага упустил этого своего кролика и тот кого-нибудь бы покусал. Насмерть. Потому, хотя бы, что Кроули стало невыносимо скучно и захотелось вспомнить оригинал Алисы в Стране Чудес с плотоядными Белыми Кроликами, каннибалами-королевами и цветами, тоже любителями полакомиться человечинкой.
А потом бы ангел поморщился и выдал свое фирменное:
- Право, дорогой мой, ну, зачем ты так?
Зачем на детском празднике пусть и сына какого-то чинуши охрана с боевым оружием, я не понимаю?
И почему ангел не включил голову, решив полезть с глупой просьбой к одному охраннику достать что-то из кармана, начудесив ему кружевной платочек? Вроде ж умное существо, но иногда ну такой дурак, что прости его господи.
Отредактировано (2019-09-10 23:11:30)
Было б смишно, если б Азирафель на ДР Мага упустил этого своего кролика и тот кого-нибудь бы покусал. Насмерть. Потому, хотя бы, что Кроули стало невыносимо скучно и захотелось вспомнить оригинал Алисы в Стране Чудес с плотоядными Белыми Кроликами, каннибалами-королевами и цветами, тоже любителями полакомиться человечинкой.
Я вспомнил Монти Пайтона
Отец Мага не чинуша, а американский посол, думаю, он с утра до вечера только в сопровождении вооруженной охраны везде появляется. Тем более, праздник — скопление народа, риски возрастают.
Ази просто не продумал, что пистолет может попасть ребёнку в руки(
Отредактировано (2019-09-10 23:17:16)
А я хочу фик, где Ази обнаружил, что у него весьма чувствительные соски,
И почему ангел не включил голову, решив полезть с глупой просьбой к одному охраннику достать что-то из кармана, начудесив ему кружевной платочек?
Пистолет вообще-то должен быть в кобуре, а не вываливаться за просто так
Вроде ж умное существо, но иногда ну такой дурак, что прости его господи.
You are so clever! How can someone as clever as you be so stupid??
С тапка не найду анона, которому нсдо отаетить, но трейлер сына захотелось смотреть после елика по третьему гифу здесь: https://m.vk.com/wall-152551831_192
Отредактировано (2019-09-10 23:27:23)
Как жить, если у Кроули нет сосков...
Как жить, если у Кроули нет сосков...
У физического-то тела могут и есть.
теперь хочу, чтоб Ази (который старательно подгоняет свое тело под человеческое, включая соски - аккуратист), вдруг, после приложенных усилий напару с Кроули, вдруг понимает, что это приятные чувствительные штуки. И уговаривает Кроули отрастить себе такие же. Кроули раньше никогда их не имел, у Кроули легкий восторг
Это было очень внезапно, но ожидаемо
https://unicornempire.tumblr.com/post/1 … erd-i-love
Смотрите, какая прелесть)
Если кто-нибудь внесёт его с переводом, я буду просто счастлива))
анон, милота нереальная!
Попробую перевести
https://unicornempire.tumblr.com/post/1 … erd-i-love
Смотрите, какая прелесть)
Если кто-нибудь внесёт его с переводом, я буду просто счастлива))
пресвятой Гейман, спасибо, что теперь с моим любимым моментом будет еще больше артов!
Как мне нравятся их охреневшие лица на последнем кадре)
Спасибо за переводы!
анон, милота нереальная!
Попробую перевести
Я СЧАСТЛИВА!
Ну правда, Кроули любит скорость)))
Я СЧАСТЛИВА!
Я увидела позавчера и не могла перестать вспоминать этот комикс
Ещё у автора есть про ауры, Кроули влюблён, а Ази тупит
Вот!
https://icestorming.tumblr.com/post/185 … hearts-all
▼I just really love drawing Aziraphale with their regency’s dress that’s all (с)
так люблю стиль этого автора и так ненавижу, когда у него милипизерный текст, как на первом фрейме. это какой-то пиздец
В платьях
I just really love drawing Aziraphale with their regency’s dress that’s all (с)
этот же артер, да!
милота милота милотааааааа!
аноны, я только досмотрел сериал... ор выше гор
не подскажете, в фичках по пейрингу обычно какая раскладка?
обычно что угодно. на любой вкус, цвет и плотность эфира
пс. добро пожаловать, забудь о реале месяца на три
Отредактировано (2019-09-11 11:34:32)
аноны, я только досмотрел сериал... ор выше гор
вообще-то ОНИМЕНЯЮТСЯ тут канон, оно же реально столько раз сработало! Они же всем меняются, вплоть до тел, так что уж раскладку тут никак не приколотишь намертво (по мне так это и вообще глупо обычно бывает, но тут - особенно)