Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
немного закадра. кроули кривляется!
О, и сразу на себя похож! Это случайно не селфи?
анон, только не подавай этой светлой мысли тем, кто доёбывается до геймана!
Эта мысль должна взбудоражить не гомофобофобов, а Архону, Ричардсон, Рис, Макичан (кстати, если б Ази в аду окончательно обнаглел и засосал Михаила, это было бы...), Мартин, Энос, Фаберес и Беррингтон
Эта мысль должна взбудоражить
Шина!
(кстати, если б Ази в аду окончательно обнаглел и засосал Михаила, это было бы...)
Стоооооп. Дэвид говорил, что он натворил что-то очень клёвое, но в сериал это не попало, и он надеется, что попадёт в вырезанные сцены...
Я прям ощутил, как Майклу икается.
он для этого много сделал!
А вообще на этой битве где-нибудь Война была? Редбуков видел, не мое, (не люблю кроссоверы с тем, чего не знаю), а ещё?
Анон представил Шина и Теннанта вместе на шоу Урганта и так хорошо стало
Да, смотрю на Билли Айлиш.
Какой поток пересекли Шину?
Какой поток пересекли Шину?
▼Скрытый текст⬍
Это отсылочка к Охотникам за привидениями, у них главным правилом было не скрещивать лучи своих пушек, а то случится СТРАШНОЕ
Отредактировано (2019-09-10 22:42:34)
Не виноват в походке Кроули: https://alecharrdy.tumblr.com/post/187624791636
Зашел в дежурку и вспомнил про утренний разговор о Шедвелле, который спрашивает про соски
просто чтоб вы знали
Crowley is a demon. He's not actually a snake. Demons aren't mammals.это у Геймана спросили, есть ли у Кроули соски
Crowley is a demon. He's not actually a snake. Demons aren't mammals.
Так змеи тоже
Это отсылочка к Охотникам за привидениями,
Спс. Отлично, они оба гики.
То есть, сосков-таки нет???
А я вот в дежурке наткнулся на слова о том, что эпизод со стрельбой на днюхе Варлока-таки был отснят
МОЛЮСЬ о том, чтобы его добавили на двд
А я вот в дежурке наткнулся на слова о том, что эпизод со стрельбой на днюхе Варлока-таки был отснят
МОЛЮСЬ о том, чтобы его добавили на двд
а что за момент, я забыл?
В коллекцию мемов про уток:
https://vk.com/wall-160905377_542060
Анон в приступе любви купил новое российское издание ГО, которое с иллюстрациями и вроде как в новой редакции, и разрыдался над интервью Геймана и Пратчетта друг о друге. Такие они оба слишком хорошие для этого мира
Логично, что не млекопитающий, а яйцекладущий и живородящий. В смысле, самка змеи. Но Кроули вообще демон, ему что самец, что самка - только подумать и сделать.
У человеческого тела соски есть. Или могут быть. Или могут не быть. Ему и половые органы без надобности, да и почки, печень и прочее (кроме желудка, куда вливается бухло) не особо нужны. Поссать раз в сто лет можно хоть через палец.
Вон в Догме все ангелы - как кукольные Кены. Может, и демоны такие же.
Я уже видел фичок, в котором Кроули путал мужские и женские гениталии и пару раз по ошибке приделывал себе-в-женском-теле член. Теперь хочу фичок, где он ещё и про соски иногда забывал Кому ж такая красота неземная достанется...
там дальше внесли сам вопрос, в вопросе Кроули называют змеей, вот он и исправляет, что нет, не змея, а демон. А демоны не млекопитающие.
но тело то ему выдали человеческое, должны быть соски. Хотя отсутствие сосков легче скрыть, чем змеиные глаза
Нил в июне: ну, через месяц фандом остынет
Фандом в сентябре: так, срочно надо знать, есть ли у Кроули соски. Да, и это тоже ВАЖНО.