Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
чота возопил чаечкой
Спасибо, анон! Я теперь тоже
Такой вопрос.
Ангелы и демоны могут как-то читать мысли людей? Ну там узнать что человек любит, что ему нравится, а что бесит.
Потому что я всё никак не могу отделаться от мысли, каких загорающих красоток на улице(?) показал Хастур священнику.
Почему они там загорали, и были ли они красотками с чьей точки зрения?
Пушо вкусы Хастура наверняка немного специфичны, и то могли быть две спящие на солнышке бомжихи.
Потому что я всё никак не могу отделаться от мысли, каких загорающих красоток на улице(?) показал Хастур священнику.
Ну я так поняла, что он их не то что показал, а заставил обратить на них внимание. Что называется, чёрт дернул )) А дальше уже священник всё сам.
Такой вопрос.
Ангелы и демоны могут как-то читать мысли людей? Ну там узнать что человек любит, что ему нравится, а что бесит.
Почему они там загорали, и были ли они красотками с чьей точки зрения?
Пушо вкусы Хастура наверняка немного специфичны, и то могли быть две спящие на солнышке бомжихи.
Емнип, Хастур назвал операторшу холодных звонков (или кем она там была) по имени, хотя она не успела представиться.
Может быть, могут читать мысли, но для этого надо приложить некоторое усилие?
С другой стороны, ангел и демон не разобрались, кто такая Анафема. Может, правда, она их не интересовала.
Вроде было, но внесу на всякий случай ^-^
Отредактировано (2019-09-10 16:32:03)
Вроде было, но внесу на всякий случай ^-^
Первый зашёл А второй... ну, не надоело не только киношникам.
А это что кто откуда? печёнкой чую, что аллюзия на какую-то картину или икону!
Отредактировано (2019-09-10 16:51:13)
А это что кто откуда?
Спасибо, анон!
«Смерть Сократа» (La Mort de Socrate) — картина Жака-Луи Давида (1787)
That awkward moment, когда смотришь на фанарт - и понимаешь, что это с Давида срисовано, хотя конкретно картину нифига не помнишь...
Умение узнавать стиль в сочетании с дырявой памятью - удивительная херня!
Михаил с полотенчиком чот на Элвиса похожа.
и понимаешь, что это с Давида срисовано, хотя конкретно картину нифига не помнишь...
Я не стал читать, чья картина, поэтому на твою реплику первая реакция была такая: "А с кого, блин, ещё рисовать Кроули?"
У Михаила почему-то жопа Азирафеля
А вот на этом арте я сначала решила, что это стекло.
А потом поняла, что это зеркало!
зеркало - тоже стекло технически, так что всё правильно!
А вот на этом арте я сначала решила, что это стекло.
Красота И стиль, и задумка.
У Михаила почему-то жопа Азирафеля
Потому что она женщина?
Это как в одном ГП фике Гарри ходит в бордель, чтобы трахнуть хастлера под обороткой с волосом Драко Малфоя. А потом случайно узнаёт, что Драко делает то же самое с его волосом.
Ази и Кроули узнали, что взорвутся, если продолжат общаться, поэтому расстались и встречаются с похожими смертными, иногда пересекаясь тоскливыми взглядами через стекло...
Мне такое попадалось, не знаю, зайдет ли. Но там совсем усе плохо и стекольно.
https://ficbook.net/readfic/8518554
зачем я это прочитал, мазохист-самоубийца я
Мне такое попадалось, не знаю, зайдет ли. Но там совсем усе плохо и стекольно.
https://ficbook.net/readfic/8518554
Автор просто Джордж Мартин какой-то: смотри, читатель, какие у меня няшные и вхарактерные герои. Нравятся? Вот и славно. А теперь я тебе покажу, как они умирают мучительной смертью!!!
немного закадра. кроули кривляется!
Стоп. По ходу, оменсы — один из очень немногих игровых фильмов/сериалов, в которых Теннант никого не целует О_о
А в "Логове" есть поцелуй, но, кажется, нет ни одной отсылки к Доктору, что ещё большая редкость.
Стоп. По ходу, оменсы — один из очень немногих игровых фильмов/сериалов, в которых Теннант никого не целует О_о
анон, только не подавай этой светлой мысли тем, кто доёбывается до геймана!