Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Человеческие? Иначе не надо было превращать пистолет в водяной еще в книге.
Но они могут прикладывать усилия, чтобы минимизировать повреждения (когда Кроули в горящей машине ехал).
То есть, если одного из них зафиксировать и мучать, он будет минимизировать повреждения и можно вытворять что угодно?
Врываюсь к вам с ебаниной. Я чет задумался, а каковы вообще пределы повреждаемости тел А и К? Вроде теоретически их можно убить (но это сложно) , а свиноебить, выходит, можно почти бесконечно?
Дася, что ты задумала?
прости, анон
Мы не знаем, насколько богатое воображение у Азирафаэля.
Почему прикладывающий усилия не минимизирует мучителя?
Смысл в том, чтобы не допускать смертельных травм, но для них смертельным может быть меньший набор способов убивания ближнего своего - яд из организма вывести, удушение и т.п.
Отредактировано (2019-06-20 19:56:26)
если одного из них зафиксировать и мучать, он будет минимизировать повреждения и можно вытворять что угодно?
До определенного предела. Боль же они чувствуют. В конце концов будет истощение сил, мне кажется. Или болевой шок.
Мне кажется, анон начал читать Память об Эдеме
Мне кажется, анон начал читать Память об Эдеме
Я тож так подумал.
Анон пишет:Человеческие? Иначе не надо было превращать пистолет в водяной еще в книге.
Но они могут прикладывать усилия, чтобы минимизировать повреждения (когда Кроули в горящей машине ехал).То есть, если одного из них зафиксировать и мучать, он будет минимизировать повреждения и можно вытворять что угодно?
Он так-то может минимизировать фиксаторы (или мучителя, как тут предложил анон выше)
А вообще, Ази и Кроули ЧУДОМ пережили прямое попадание бомбы, так что, предполагаю, «убить» их можно, лишь застав врасплох, чтобы не успели начудесить
ЧУДОМ пережили прямое попадание бомбы, так что, предполагаю, «убить» их можно, лишь застав врасплох, чтобы не успели начудесить
"Чудо распухло и долго болело" (с)
Вообще, мне кажется никого из них нельзя вот так поймать и начать мучить. Это не вселенная супернатуралов.
В ГО ангелы и демоны - сильные существа, которые могут чудеснуть человека в ебеня, тормознуть время, ввести в транс щелчком пальцев. Даже если застать врасплох, щелкнуть они всегда успеют. Ну, разве что вырубить ударом по голове и держать в бессознательном состоянии, что невозможно и вообще бессмысленно.
Отредактировано (2019-06-20 21:20:51)
Аноны, порекайте что-нибудь по пейрингу Габриэль/Азирафэль, пожалуйста.
Для любителей из сценария: Uriel reaches down, hauls Aziraphale up and slams him against a wall. Blood on Aziraphale’s lips.
Для любителей из сценария: Uriel reaches down, hauls Aziraphale up and slams him against a wall. Blood on Aziraphale’s lips.
Да что у этих пернатых за хобби такое - прикладывать Ази об стенки?!
Да гопота они, что Вверху, что Внизу, только Азирафель с Кроули нормальные
Кроули сам не прочь поприкладывать ангела
А может, это лав-хейт
и вообще ролевые игрища!
мне знаете, что доставляет? что даже когда Кроули оглядывается на голос, Азирафель его спокойненько так рассматривает
Ну, имхо, нам показали, что начальственные ангелы тоже не такие уж и ангелы.
Жалко побитого Азирафеля( Он выглядит такой мягкой беззащитной булочкой( Как вообще рука поднялась у этих пернатых говнюков?
Кроули сам не прочь поприкладывать ангела
Он его нежно прикладывает (по сравнению с ангельским наездом)!
что даже когда Кроули оглядывается на голос, Азирафель его спокойненько так рассматривает
Проверяет, наорался бедняшка Кроули уже, или еще нет.
Отредактировано (2019-06-20 22:16:26)
А я и "Благие Знамения"-то в свое время начал читать потому, что в детстве фанател по "Омену" и "Чернокнижнику"
![]()
Ох чувак, если ты хоть каплю еще любишь Омен, дай мне фейкомыло или тут напиши, я бумбум
что даже когда Кроули оглядывается на голос, Азирафель его спокойненько так рассматривает
ох да, мне вот зашло, какой он спокойный в этот момент. Как будто так и надо. И не в глаза смотрел сначала, ой не в глаза.
Анон на днище, анон начал пересматривать мастеров секса, завтра полирнет теннатом и на выходных ещё раз прогонит любимые моменты из го
Absolutely! (And I wrote Aziraphale and Crowley as a love story, in the TV version.)
Я знал, что мне не кажется!
Видали новость, аноны?
The Guardian, 20.06.2019
Более двадцати тысяч христиан подписали петицию с требованием закрытия телесериала Good Omens, снятого по книге Терри Пратчетта и Нила Геймана 1990 года, но, к несчастью, адресовали ее Нетфликсу, тогда как сериал был создан сервисом Amazon Prime.
▼Скрытый текст⬍