Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
У юстов ещё оменсы в выкладке
У юстов ещё оменсы в выкладке
Ага
Счас попробую утащить и вставить
Ангел мой...
вторая попытка
не понимаю, чет никак не получается картинкой вставить от них, наверное действительно только если скачать и куда-то выложить и уже только тогда((
Отредактировано (2019-09-09 23:12:09)
Ангел мой...
ох ты ж!..
анону что-то как прям по кинкам
Ангел мой...
У Кроули в руках белое перо, а у Азирафеля не могу разглядеть, что? Бубенцы? оторвал?
Отредактировано (2019-09-09 23:29:47)
У Кройли в руках белое перо, а у Азирафеля не могу разглядеть, что? Бубенцы? оторвал?
очки Змейса
очки Змейса
вот я слепой, спасибо!
Ангел мой...
▼Скрытый текст⬍вторая попытка
▼Скрытый текст⬍не понимаю, чет никак не получается картинкой вставить от них, наверное действительно только если скачать и куда-то выложить и уже только тогда((
анон, так ты не через тот тег вставляешь, надо через img.
глянь, я под первым катом поменяла
Гламурно-лубочный треш
Грязные мечты одного демона
Когда невозможно удержаться
Отредактировано (2019-09-09 23:29:11)
господи, почему я так ору и почему так похоже
с последней вообще вою, именно так и вижу Кроули, когда он в каноне прямо пялится на то, как Ази кушает
Отредактировано (2019-09-09 23:30:51)
Анон пишет:Ангел мой...
▼Скрытый текст⬍вторая попытка
▼Скрытый текст⬍не понимаю, чет никак не получается картинкой вставить от них, наверное действительно только если скачать и куда-то выложить и уже только тогда((
анон, так ты не через тот тег вставляешь, надо через img.
глянь, я под первым катом поменяла
Спасибо! Заработало))))
И тут я пожалел, что не смотрел трейлер Сына.
https://sun9-36.userapi.com/c848136/u27 … WsjidLuTA7
и вот Кроули годами дрочит на своего ангела в одиночестве. А потом гуглит себя. И узнает, сколько людей дрочит на то, чтоб они уже наконец-то, узнает, сколько людей дрочит на то, как он дрочит и то, сколько людей пишет, как и его ангел дрочит и юстится
и вот Кроули годами дрочит на своего ангела в одиночестве. А потом гуглит себя. И узнает, сколько людей дрочит на то, чтоб они уже наконец-то, узнает, сколько людей дрочит на то, как он дрочит и то, сколько людей пишет, как и его ангел дрочит и юстится
И падает в фандом
Ну а что, ангел-то всё морозится, хоть так себе додаст
И падает в фандом
и традиционно спустя время узнает, что его любимый автор, который пишет самую годную и разнузданную нцу...
ну, у Ази были годы чтения разной литературы, ну конечно же он набрался опыта!
Причем спалит его пускай, заметив в фике деталь, которую мог знать только реальный Азирафель про реального Кроули. Не знаю, какую, но чтоб прям вот хочу видеть лицо Кроули, когда он осознает, кто писал те фики, где он, Кроули, умолял ангела ну дать ему кончить наконец или типа того
И тут я пожалел, что не смотрел трейлер Сына.
https://sun9-36.userapi.com/c848136/u27 … WsjidLuTA7
Ошибка 404
Из дежурки:
Кроули *растеряно обнимая термос*: Тебя подвезти?
Азирафель *придурок, ты припарковался возле моего магазина*: Нет, спасибо.
Отредактировано (2019-09-10 00:02:02)
если бы не придурок - было бы очень мило. Но такая грубость от Ази все сводит на нет и портит
Азирафель *придурок, ты припарковался возле моего магазина*: Нет, спасибо.
а книжный магазин это где стриптиз или секс-шоп?
Гламурно-лубочный треш
А почему на второй картинке у Ази вокруг члена золотистый хамелеончик свернулся?
Лигур бдит? Или пытается втихаря принять участие?
Анон пишет:Гламурно-лубочный треш
Грязные мечты одного демонаА почему на второй картинке у Ази вокруг члена золотистый хамелеончик свернулся?
Лигур бдит? Или пытается втихаря принять участие?▼Скрытый текст⬍
Ан6оооооон!!!!!!
Как это теперь развидеть?!
может, у него такая интимная стрижечка? типа чтобы змейсу не скучно было?
может, у него такая интимная стрижечка? типа чтобы змейсу не скучно было?
— Дорогой, нам нужно поговорить. Какого чёрта у тебя хамелеон на лобке выбрит??? Это для Лигура?! Убью суку снова
Отредактировано (2019-09-10 00:52:34)
Лигур бдит?
Бдит за счетчиком входящих, как только они поебутся, он позвонит Михе и за азикро выедет объединенная зондеркоманда
если бы не придурок - было бы очень мило. Но такая грубость от Ази все сводит на нет и портит
но в каноне он же называл его идиотом)