Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Почему? Теннант же Скруджа сейчас озвучивает.
Ыы, я не знал! Думал, это просто про его голос шютка)
Хелп! Запрашиваю реков по фильмографии Шина))
я не мoгу сoветoвать тебе Тёмный мир, ибo та ещё ебанина, нo как я кoгда-тo дрoчил, как я дрoчил...
Потому что мечусь между желанием смотреть дальше и промыть глаза святой водой, удалив все скачанное к хренам собачьим.
а ты умеешь в рекламу
Что нарылось по главным ролям:
Если из серьезного, то драма от BBC "Kenneth Williams, Fantabulosa!" про комедийного актера Кеннета Уильямса, который был глубоко несчастен в личной жизни. Лежит вся на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=VkF_Kqc … C0797EEEC3
Американский сериал "Мастера Секса" - "Сериал рассказывает историю доктора Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, исследовавших Цикл сексуальных реакций человека". Судя по картинка и отзывам, герой Шина из тех, кто сражает наповал в костюмах.
"Другой мир: Восстание ликанов" - Шин хатхат оборотень, в остальном выглядит как какой-то пиздец.
я не мoгу сoветoвать тебе Тёмный мир, ибo та ещё ебанина, нo как я кoгда-тo дрoчил, как я дрoчил...
Другой мир, анон!
И лично я эту ебанину с детства обожаю (и какая там прекрасная Бекинсейл!)
Так oн ДРУГOЙ, а не Тёмный? o_O Анoн, ты мне сейчас нехилo так веки пoднял. Вoт чтo значит - смoтрел не ради сюжета.
Впрoчем, с ебанинoй я всё равнo не перепутал.
и какая там прекрасная Бекинсейл!
я хoчу сказать, чтo сoюз Шин-Бекинсейл дал интересный чистo внешне результат Хoтя мне таки кажется, чтo дщерь бoльше на негo пoхoжа.
И лично я эту ебанину с детства обожаю
ну чтo, а я люблю Сумерки и не стыжусь этoгo
Зачем нужны психологи, когда можно прийти на холиварочку и тебя там отучат стесняться любви к ебанине
Так oн ДРУГOЙ, а не Тёмный? o_O Анoн, ты мне сейчас нехилo так веки пoднял. Вoт чтo значит - смoтрел не ради сюжета.
Впрoчем, с ебанинoй я всё равнo не перепутал.
Есть еще отдельно Темный мир, мистика тоже, но с Шином это точно Другой мир.
Зачем нужны психологи, когда можно прийти на холиварочку и тебя там отучат стесняться любви к ебанине
Я тоже сызмальства другой мир люблю и даже не думал этого стесняться
Холиварофорум. ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ЛЮБОВЬ К ЕБАНИНЕ
Я тоже сызмальства другой мир люблю и даже не думал этого стесняться
Не, там анон про сумерки написал. Я люблю части с Шином как раз из-за Аро, но раньше постоянно огребал за говноедство и помалкивал в тряпочку. А сейчас типа тоже не стыжусь. Сорри, что не пояснил. ))
Шин роскошен как Тони Блэр в "Королеве". Ох, какой он там!
И в "Грязной любви" - тем более. Если кто не смотрел - очень даже стоит. У его героя синдром Туретта, но пересказывать бесполезно - это надо видеть. (пс. но я этого не писал - у Шина, как я посмотрел, довольно большой мпх)
Я знала, что когда-нибудь мы к этому придём.
Баклажана в мешке не утаишь
в мастерах секса анону нравилось, как герой шина весь такой серьезный учёный профессор, весь в исследованиях, а потом с вирджинией как заверте... как он раскрылся в своей эм сексуальности) но анон дальше первого сезона не продвинулся )
пс. но я этого не писал - у Шина, как я посмотрел, довольно большой мпх)
Осталось внести голого Теннанта. Для вселенской гармонии.
Все остальное, включая прически и носы мы уже обсудили.
Отредактировано (2019-06-20 18:40:41)
Внесите фото мпх Шина, пож-та) Если нетрудно.
пс. но я этого не писал - у Шина, как я посмотрел, довольно большой мпх)
анооон, что ты как неродной?
Bright Young Things и Уайльд
это я уже видела
Сумерки и Трон:Наследие
страшно
Потому что мечусь между желанием смотреть дальше и промыть глаза святой водой, удалив все скачанное к хренам собачьим.
ОМГ а святой водой почему?
похоже это будет в компанию к сумеркам, трону и кнопке перемотки.
Что нарылось по главным ролям:
Если из серьезного, то драма от BBC "Kenneth Williams, Fantabulosa!" про комедийного актера Кеннета Уильямса, который был глубоко несчастен в личной жизни. Лежит вся на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=VkF_Kqc … C0797EEEC3▼Скрытый текст⬍Американский сериал "Мастера Секса" - "Сериал рассказывает историю доктора Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, исследовавших Цикл сексуальных реакций человека". Судя по картинка и отзывам, герой Шина из тех, кто сражает наповал в костюмах.
▼Скрытый текст⬍"Другой мир: Восстание ликанов" - Шин хатхат оборотень, в остальном выглядит как какой-то пиздец.
▼Скрытый текст⬍
Ага, спасибо, анончик
Шин роскошен как Тони Блэр в "Королеве". Ох, какой он там!
И в "Грязной любви" - тем более. Если кто не смотрел - очень даже стоит. У его героя синдром Туретта, но пересказывать бесполезно - это надо видеть. (пс. но я этого не писал - у Шина, как я посмотрел, довольно большой мпх)
интересно, гляну) спасибо
А я и "Благие Знамения"-то в свое время начал читать потому, что в детстве фанател по "Омену" и "Чернокнижнику"
Врываюсь к вам с ебаниной. Я чет задумался, а каковы вообще пределы повреждаемости тел А и К? Вроде теоретически их можно убить (но это сложно) , а свиноебить, выходит, можно почти бесконечно?
Человеческие? Иначе не надо было превращать пистолет в водяной еще в книге.
Но они могут прикладывать усилия, чтобы минимизировать повреждения (когда Кроули в горящей машине ехал).