Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А Кроули, прикиньте, специально учил гавот, чтобы поразить ангела. И в итоге ОПЯТЬ ничего не вышло)
Что-то мне подсказывает, что если бы Теннант-Кроули начал танцевать гавот, мы получили бы смесь стриптиза, канкана и диско. Кто б кого еще поразил.
Не знаю, гавот там или не гавот, но танец Кроули напомнил анону конец танца Ватсона с балеринами в "Частной жизни Шерлока Холмса": там про него прошел слух, что он гей и дотанцовывал он уже с парнями.
Отредактировано (2019-06-19 22:11:20)
А это не может быть фирменным сарказмом от Пратчетта?
Так и я о том же. Только Бог знает, что на самом деле там преподавали ее любимке-ангелочку, который ни в зуб ногой в танцах в принципе. Ему что канкан, что твист, что нижний брейк - как угодно назовут, лишь бы затащить на танцпол.
И если мне мне не показали, ЧТО такое гавот, я б тоже долго думал, что все окей.
если бы Теннант-Кроули начал танцевать гавот, мы получили бы смесь стриптиза, канкана и диско.
Этот, если уж начинает танцевать, разжигает пламя фанатской любви одним появлением.
Если уж под фанатками стулья и кресла загорелись от невинного танца с иголкой, лучше даже не представлять, как бы двигался этот мужик, скажем, под самбу или примитивную ламбаду.
Отредактировано (2019-06-19 23:45:25)
Если уж под фанатками стулья и кресла загорелись от невинного танца с иголкой, лучше даже не представлять, как бы двигался этот мужик, скажем, под самбу или примитивную ламбаду.
в смысле невинный танец с иголкой?
Не знаю, гавот там или не гавот, но танец Кроули напомнил анону конец танца Ватсона с балеринами в "Частной жизни Шерлока Холмса": там про него прошел слух, что он гей и дотанцовывал он уже с парнями.
▼Скрытый текст⬍
О___о
Спасибо, анон, надо будет посмотреть и просвятиться.
лучше даже не представлять, как бы двигался этот мужик, скажем, под самбу или примитивную ламбаду.
народ уже понавоображал разных песен:
https://vk.com/video50008482_456239297
О___о
Спасибо, анон, надо будет посмотреть и просвятиться.
Если что, там у Холмса ориентация, скорее, бисексуальная, но прямо ничего не показано, т.к. год 1970, а Ватсон — наивный гетеро.
Но не исключено, что Гейман хорошо знает этот фильм, т.к. это любимый фильм Гетисса, а раз Гетисс сыграл в нашем сериале, мог о нем рассказать, если сам Гейман не знал.
Анон пишет:
в смысле невинный танец с иголкой?
Вот да, интересно, что там невинного, если даже в книге говорилось о тайном мужском викторианском клубе, а в сериале снимали этот танец в реальном историческом гей-клубе, да и выглядит он там очень бойко. А самба и ламбада — танцы более позднего времени, когда за гейство ни в Европе, ни в Америке не отправляли за решетку.
Вот да, интересно, что там невинного, если даже в книге говорилось о тайном мужском викторианском клубе, а в сериале снимали этот танец в реальном историческом гей-клубе, да и выглядит он там очень бойко. А самба и ламбада — танцы более позднего времени, когда за гейство ни в Европе, ни в Америке не отправляли за решетку.
Ноуп, анон, тут речь была про Кроули)
Хотя да, сериальный кусок относительно невинен. А вот не вошедшие кадры, которые лично выложил Гейман, прокляты https://www.instagram.com/p/ByhPUvmnd3y/
Если мы уж о танцах Теннанта, не могу не вспомнить"Блэкпул". Вот где огнище невероятное.
https://youtu.be/2Aq_N0bllCM
А вот не вошедшие кадры, которые лично выложил Гейман, прокляты
Когда я в первый раз это увидел, почему-то решил, что в сериале эти кадры и были и удивился, как я такое не запомнил.
Бтв, мне кажется, или актер Хастура выше даже Теннанта на каблуках? Какого он вообще роста, демон?
Если мы уж о танцах Теннанта, не могу не вспомнить"Блэкпул". Вот где огнище невероятное.
https://youtu.be/2Aq_N0bllCM
бля что там происходит?
Бтв, мне кажется, или актер Хастура выше даже Теннанта на каблуках? Какого он вообще роста, демон?
У Хастура в танцах ботинки со здоровой платформой
а танцует лучше всех Лигур
а я не понял, когда там курьера машина сбила, показали его труп, он поговорил со Смертью, а он потом жив был иил уже призраком приезжал к Кроули и Азирафаэлю за штуками?
а я не понял, когда там курьера машина сбила, показали его труп, он поговорил со Смертью, а он потом жив был иил уже призраком приезжал к Кроули и Азирафаэлю за штуками?
Жив. Я так понял, его оживил Адам, когда переписал реальность.
а он потом жив был
да, Адам оживил
Его Адам оживил. Так же как людей на окружной, операторов колл-центра и т.д. А так курьер по-честному мертв был.
Спасибо!
бля что там происходит?
Это мюзикл. Там действие подкрепляется песнями и танцами всех со всеми. Посмотри. Крутой сериал. Там и любовь, и детектив, и страдашки. Дэвид там ну ооочень секси-хот.
Это мюзикл. Там действие подкрепляется песнями и танцами всех со всеми. Посмотри. Крутой сериал. Там и любовь, и детектив, и страдашки. Дэвид там ну ооочень секси-хот.
Спасибо, анон! Добавлю в закладочки, потому что я растягиваю фильмографию Теннанта как могу чтобы любоваться на него до самой пенсии)
Ооо, не говорите о фильмографии! Третий день на пересмотре Бродчерча, анон чутка не в себе
7 раз пересматриваю ГО. От рыжего Кроули с длинными волосами в этой черной тоге трусы вспотевают за миллисекунду. От коротко стриженого Кроули сгорает все, на чем сижу.
И каждый раз от улыбки ангела впору пить корвалол - сердце не выдерживает передозировку милоты и устраивает ча-ча-ча внутри.
Принимаю по два часа Доктора Кто с Десятым - становится немного полегче
Отредактировано (2019-06-20 14:29:20)
И каждый раз от улыбки ангела впору пить корвалол - сердце не выдерживает передозировку милоты и устраивает ча-ча-ча внутри.
И реснички еще! Я особенно полыхаю от двух сцен. где Кроули его по стене возит, и потом они оглядываются, и где Кроули на церковь сбрасывает бомбу, а Азирафаэль поднимает голову и смотрит-смотрит-смотрит.
Отредактировано (2019-06-20 14:51:31)
Принимаю по два часа Доктора Кто с Десятым - становится немного полегче
Это вроде как комплимент и одновременно оскорбление