Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Так вроде черновики как раз пошли на расширение сцен и ролей персонажей.
+1 к экранизации про домик
Отредактировано (2019-06-19 16:41:15)
Хочу отдельный выпуск по вырезанным сценам.
Хочу Теннанта, спящего на стене.
Домик и рождественский спешл, где все собираются под одной крышей был бы лучшим подарком)
Я тоже против 2 сезона. Но можно за спешл.
Боюсь. Испортят. Вдруг, Гейман не сдюжит сам целый сезон написать. Будет обиднее, чем с ИП
Я умом понимаю, что второй так не взлетит, даже если выйдет, а он не выйдет. Но с другой стороны понимаю, что с этими двумя буду смотреть что угодно. В принципе, они вообще могут просто стоять и ничего не делать. Айм софт
Шин может играть лицом, а Теннант бедрами двигать. И больше ничо не надо.
Анончики, после нескольких сотен просмотров эпизода с танцующим в мужском клубе Азирафелем анон полез искать что же такое хорошо забытый танец гавот. И таки нашел! Не могу не поделиться
https://www.youtube.com/watch?v=DKOXVE_pskA
Отредактировано (2019-06-19 18:37:38)
Шин может играть лицом, а Теннант бедрами двигать. И больше ничо не надо.
Они могут просто ехать куда-то на Бентли шесть серий подряд и препираться как старые супруги, мне будет достаточно
Отдала бы обе почки за второй сезон в стиле Грешников
Тоже плюсану. Для этого даже амазон ненужен, я готов на патреоне скинуться!
Анончики, после нескольких сотен просмотров эпизода с танцующим в мужском клубе Азирафелем анон полез искать что же такое хорошо забытый танец гавот. И таки нашел! Не могу не поделиться
Гавот не под сердючку вообще не качает. А у мужского клуба была более всратая версия, ногами они там махали как в канкане)
Отдала бы обе почки за второй сезон в стиле Грешников
Бля, фандом оменсов, как долго я тебя искала!
Черновики есть, чернила в чернильнице у Нила тоже есть, так что почему бы и да? Я побуду оптимистом, как Кроули
М, нет. Я не хочу.
Потому что ГудОменс больше пратчеттовский текст, чем геймановский, там из "тру геймановщины" вот только выходки Хастура и всякая такая ебанина. А фирменный сарказм от Пратчетта. Может, Гейман и сделает что-то в своем стиле, но это будет не то.
Вот поэтому я думаю, что с каким-нибудь спешлом Гейман точно бы справился, особенно если учесть, что были наметки на продолжение (он не всё использовал) а вот 2 сезон потянул бы не всякий. даже у них вместе не факт что вышло что-то бы в духе первоисточника.
второй сезон в стиле Грешников
ыыы) #old married couple
да, мне не хватило
Не доверяю Гейману как писателю, поэтому продолжения книги от него не хочу, даже по секретным документам черновикам. и вообще, после послесловия у меня появилось подозрение, что он в книге написал как раз все мои нелюбимые моменты.
Но как сценарист он вроде себя лучше показал, по крайней мере, видно, что старался. Так что что-нибудь незамысловатое для продолжения сериала может прокатить, но только если он не будет ездить на старых персонажах, а будет развивать то, что сам добавил в сериал - свое видение АзиКроу, Небеса\Ад, новые герои и т.д..
Если вот это вот гавот, то нуивонафег, тоска смертная.
Азирафель там отплясывал чуть ли не польку-бабочку в дикой смеси с цыганочкой, а тут церемониальное передвижение туда-сюда.
По-моему, нас наебали и там танцевали далеко не гавот, но еще и не танго.
Азирафель там отплясывал чуть ли не польку-бабочку в дикой смеси с цыганочкой, а тут церемониальное передвижение туда-сюда.
Да, похоже таки наебали
А это не может быть фирменным сарказмом от Пратчетта?
Так это вроде обучающее видео. Поэтому все такое медленно и размеренное. А вот Ази уже профи и танцевал с профи, поэтому и вышло так классно и задорно
Анон пишет:Если вот это вот гавот, то нуивонафег, тоска смертная.
По-моему, нас наебали и там танцевали далеко не гавот, но еще и не танго.Так это вроде обучающее видео. Поэтому все такое медленно и размеренное. А вот Ази уже профи и танцевал с профи, поэтому и вышло так классно и задорно
Возможно, Ази тоже наебали и учили танцевать канкан
А Кроули, прикиньте, специально учил гавот, чтобы поразить ангела. И в итоге ОПЯТЬ ничего не вышло)
Отредактировано (2019-06-19 20:19:43)
Если говорить о мрачной геймановщине, я б посмотрел что-то в стиле Причера, только с Ази и Кроули. Но это уже настолько далеко было бы от первоисточника, что превратилось бы в самостоятельное произведение.