Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
кажется, он говорит "qué puto", типа what the fuck, я бы сказал, недоуменно-отрицательная))
Ну, Теннанта дублировать вообще преступление, но мне, в принципе, голос вполне зашёл
А вот Ази, имхо, малость бесцветный.
Ну, Теннанта дублировать вообще преступление
вот да! я, скромный славянин, посмотрел 300 раз в оригинале, а им наверняка английский преподавали лучше, чем мне!
Ну, Теннанта дублировать вообще преступление
...но основной русскоязычный Кроули вполне себе ничего.
По-испански даже мат звучит как музыка.
Ни хрена не понял, но на свадебном марше орнул чаечкой.
Орал на марше, Дормамму, мыле и испанской версии песенки из Геркулеса 
Дормамму
Я тут подумал, что Кроули, наверное, примерно вот как "Дормамму, я пришёл договориться" заебал Мамочку своим "как и почему" 
Дормамму я ждал и дождался! Свадебный марш отлично подобран. И уличная ссора прямо как в первый раз 
я поначалу посмотрел в озвучке сериал, а потом в оригинале и просто влюбился в голоса Тена и Шина. Теперь только они. Но зараза, у Теныча я даже после стольких и стольких и стольких пересмотров далеко не все фразы понимаю. Бывает, что я просто знаю, что тут он говорит, но не могу разобрать в его шотландском бр-бр-бр эти самые слова 
Ночью составил топ-5 самых горячих ролей Теннанта и Шина личного мнения.
я поначалу посмотрел в озвучке сериал, а потом в оригинале и просто влюбился в голоса Тена и Шина. Теперь только они. Но зараза, у Теныча я даже после стольких и стольких и стольких пересмотров далеко не все фразы понимаю. Бывает, что я просто знаю, что тут он говорит, но не могу разобрать в его шотландском бр-бр-бр эти самые слова
О, анон, у меня та же печаль. Я уже наизусть знаю некоторые сцены, но всё равно порой не понимаю, как слова соотносятся с теми звуками, которые издает Тен. Это как читать врачебный почерк.
как слова соотносятся с теми звуками, которые издает Тен
Может быть, Теннант издавал звуки, а их потом просто подписывали субтитрами? Типа, звучит какое-нибудь "Брбрбр" - и в субтитрах перевод, как это "брбрбр" переводится с теннантского наречия 
но всё равно порой не понимаю, как слова соотносятся с теми звуками, которые издает Тен
вот например сцена после разговора с монашкой. Кроули разворачивается, идет по коридору, Ази говорит про то, что вот, вы очнетесь как после сна, ля-ля-ля. И там на фоне Кроули издает такой высокий звук, как бы как подзывает. Я думал, это просто звук, врубаю субтитры, правда русские, а там "идем". Как, как, какие образом, это просто какая-то одна буква, там нет слова!
Ночью составил топ-5 самых горячих ролей Теннанта и Шина личного мнения.
боже, ору, анон 
наизусть знает все реплики как по сценарию,
Анон, весь текст шикарен, но это просто в сердце 
Анон пишет:как слова соотносятся с теми звуками, которые издает Тен
Может быть, Теннант издавал звуки, а их потом просто подписывали субтитрами? Типа, звучит какое-нибудь "Брбрбр" - и в субтитрах перевод, как это "брбрбр" переводится с теннантского наречия
Посмотрите вы серию с Давиной или кусок Психушки и восхвалите Ти Дэвиса за требование от Дэвида человеческого акцента.
Осторожно, может хлынуть кровь из ушей.
Цитата, кстати, про Харди и Скруджа, передаю привет сказавшему это анону:
Не знаю, как насчёт до комедийности... нейтив спикерам виднее... но, если отъехать от Эдинбурга километров на сто, на улице и не такой пиздец услышать можно)))
Анон пишет:но всё равно порой не понимаю, как слова соотносятся с теми звуками, которые издает Тен
вот например сцена после разговора с монашкой. Кроули разворачивается, идет по коридору, Ази говорит про то, что вот, вы очнетесь как после сна, ля-ля-ля. И там на фоне Кроули издает такой высокий звук, как бы как подзывает. Я думал, это просто звук, врубаю субтитры, правда русские, а там "идем". Как, как, какие образом, это просто какая-то одна буква, там нет слова!
Я пересмотрела сейчас. Там Кроули говорит "Oi" - я так поняла, это грубое междометие, вроде "Эй, ты!". Типа, хорош выпендриваться, пошли уже.
Посмотрите вы серию с Давиной
На каком инопланетном языке он говорит?!
Там же ни одного английского слова 
Я пересмотрела сейчас. Там Кроули говорит "Oi" - я так поняла, это грубое междометие, вроде "Эй, ты!". Типа, хорош выпендриваться, пошли уже.
блин, как ты разобрал? Я слышу просто резкий звук, но даже какая это буква, не понимаю. Как сигнализация, что ли
Анон пишет:Посмотрите вы серию с Давиной
Вообще-то сама Давина и хмырь-начальник — единственные, кто говорит по-английски. На первых секундах серии я даже всерьёз думала, что главные герои говорят на кельтском шотландском.
Посмотрите вы серию с Давиной
Давина говорит телом, я протестую! 
и тут самое место для фанона, что Кроули таки признался ангелу в своих намерениях, но проглотил половину букв и звуков, а остальные от нервов прошипел и Ази, дабы не расстраивать и не говорить "нифига не понял, сорри" просто ему мило улыбнулся. Кроули же решил, что раз молчит, улыбка виноватая, извиняющаяся, значит, не светит ничего, просто ангел отказом ранить не хочет...
Анон пишет:Анон пишет:Посмотрите вы серию с Давиной
Вообще-то сама Давина и хмырь-начальник — единственные, кто говорит по-английски. На первых секундах серии я даже всерьёз думала, что главные герои говорят на кельтском шотландском.
Ладно, для меня в принципе английский, если это не английский в уроках для чайников, звучит, как лютая тарабарщина х)
блин, как ты разобрал? Я слышу просто резкий звук, но даже какая это буква, не понимаю. Как сигнализация, что ли
Субтитры, иначе бы я решила, что он за кадром на кошку наступил.
Субтитры, иначе бы я решила, что он за кадром на кошку наступил.
Да! 
Ладно, для меня в принципе английский, если это не английский в уроках для чайников, звучит, как лютая тарабарщина х)
у Шина очень понятный, а частично прям как из учебника.