Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
https://twitter.com/johnwcks/status/1154040872863821824
Анончики, мне кажется, или это таки похоже на жопу?
*присмотрелся через лупу* Да-а-а, прям есть намёк на мягонький жопь 
анон пошёл шерстить тамблер Геймана.
в нескольких местах он говорил, что часть идей из продолжения книги вошли в сериал.
плюс, сейчас он хочет вернуться к другому своему роману.
Отредактировано (2019-09-03 11:39:21)
▼О.У.⬍
Забавно. Мне пока не попадались, этот первый. Но если судить по тематике пьес - то да, должны были, и именно с Азирафаэлем. чтобы долгие задушевные беседы за бокальчиком винца о боге и духовности, о грехах и разнообразии любви (и чтобы Кроули изнемогал от ревности за кадром или потом, когда узнает))))))))
анон пошёл шерстить тамблер Геймана.
в нескольких местах он говорил, что часть идей из продолжения книги вошли в сериал.
плюс, сейчас он хочет вернуться к другому своему роман
Я тоже шерстил. Пока да, говорит, что не сейчас, но в принципе железно вероятность не отрицает. Зато говорит, что фики не читает, чтоб идеи не, эм, тырить.
Просто Гейман способен переобуваться. Он и про диск сначала говорил, что не будет... А потом... Мало ли какие обстоятельства изменятся. Я надеюсь, что его уговорят. Но думаю, это уже точно после выхода на ТВ.
Просто Гейман способен переобуваться. Он и про диск сначала говорил, что не будет... А потом...
Это не ему было решать 
про dvd Гейман говорил, что не уверен, что будет
https://twitter.com/johnwcks/status/1154040872863821824
Анончики, мне кажется, или это таки похоже на жопу?
Похоже, похоже! Отличная жопка 
Но если судить по тематике пьес - то да, должны были, и именно с Азирафаэлем. чтобы долгие задушевные беседы за бокальчиком винца о боге и духовности, о грехах и разнообразии любви
Это не ему было решать
Да, но кто знает, какие аргументы будут за второй сезон после успеха первого и кто и что ему предложит
Да, но кто знает, какие аргументы будут за второй сезон после успеха первого и кто и что ему предложит
Сериал про бюрократию с рееееедкими камео Шина и Теннанта для рейтингов.
Сериал про бюрократию с рееееедкими камео Шина и Теннанта для рейтингов.
Да чего ты такой пессимист-то?
Анон пишет:Но если судить по тематике пьес - то да, должны были, и именно с Азирафаэлем. чтобы долгие задушевные беседы за бокальчиком винца о боге и духовности, о грехах и разнообразии любви
▼Скрытый текст⬍
Мне вот эта зарисовка понравилась)
https://archiveofourown.org/works/19711696
Вангую, Кроули все-таки лично знал Меркюри и нашептывал ему на ухо тексты или идеи песен
Анон пишет:Но если судить по тематике пьес - то да, должны были, и именно с Азирафаэлем. чтобы долгие задушевные беседы за бокальчиком винца о боге и духовности, о грехах и разнообразии любви
▼Скрытый текст⬍
Блин. А вот этого вообще не понимаю! Брать такую яркую и колоритнейшую фигуру - и превращать в предмет мебели и антуража? лишь бы Кроули поревновал? но зачем ревновать к тумбочке? и как тумбочка могла привлечь Азирафаэля? чем?? АСИБЕ
короче, аноны - спасибо за накур и пожелайте мне удачи, пошла пытаться дописать азикроу и запихнуть ее в последний вагон, пока наша команда не выложилась
Хочу второй сезон, который как длинная третья серия 
Мне вот эта зарисовка понравилась)
https://archiveofourown.org/works/19711696
Спасибо, это и правда хорошо!
я вот боюсь его трогать именно потому, что опасаюсь не вытянуть вот этот прелестнейший язвительный и все-таки добрый внутри юмор с легким оттенком горечи
Сирдец тебе и вдохновения
Если решишься, осчастливишь как минимум двух анонов))
Хочу жабку во второй сезон, если он вдруг будет 
Аноны, я в истории и религии не разбираюсь, а что было интересного между 4004 до н.э. и нашей эрой, кроме Потопа? А то за 4к лет только один эпизод!
А их Соглашению вообще получается только тысяча лет?
Шумеры, Месопотамия, Египет, Античность - всякие Сенеки с Платонами. Много че. Религия тебя какая интересует? Моисей например сорок лет по крошечной пустыне чуваков водил - не иначе Кроули навигатором работал)
Не хочу 2 сезон
Моисей например сорок лет по крошечной пустыне чуваков водил - не иначе Кроули навигатором работал)
you go too slow for me Crowley Crawly!
Отредактировано (2019-09-03 12:59:52)
А их Соглашению вообще получается только тысяча лет?
Да. Зато стали встречаться очень часто, "дюжины раз" только по соглашению за меньше чем 600 лет. Набрали обороты.