Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
В этих сценах они оба как белки-истерички
мне особенно нравится, что они так реагируют друг на друга.
плюс когда они вдвоем, они в принципе сходу забивают болт на окружающий мир. Сразу хер бы с нацистами, давай про твое имя поговорим, хер с раем и адом, ты сказал "братаюсь"?! 
Босх такой кивает и в блокнотик зарисовывает, тихий, набожный. А потом раз, и посмертная ретроспектива. Новый взгляд на собственные шедевры. Критики в восторге, остальные гадают, где Босх добыл такую траву, чтобы туда случайно не забрести...
Ну не знаю, в книге Кроули про Босха думает что-то вроде "ужас какой, это ж надо додуматься"
Так я о том же ))
Сколько анонских душ поддалось гневу в этом холиваре!
*Зловеще хохочет и пополняет список злых дел*
плюс когда они вдвоем, они в принципе сходу забивают болт на окружающий мир. Сразу хер бы с нацистами, давай про твое имя поговорим, хер с раем и адом, ты сказал "братаюсь"?!
Да, в этой сцене, где Кроули орет "Я про тебя даже не вспомню!" им вообще пофигу, что кругом народу полно ))
Не забудь еще лень и гордыню, если тебе для отчета.
Не забудь еще лень
причём себе! для холивара здешний кроули ничего не сделал, аноны всё сами, всё сами 
Но Кроули, мы боролись за твоё светлое тёмное имя...
Отредактировано (2019-09-02 17:22:24)
Да тут кроме тебя как минимум три Кроули было, я вместо работы с утра попкрон жрал 
Но Кроули, мы боролись за твоё светлое тёмное имя...
За что боролись...
Даааа, я так орал со сцены в церкви, где нацисты чисто такие «Мы вам не мешаем?» — «Мешаете, у нас тут важный разговор, вообще-то»
От Данте, я так думаю, у демонов дергались веки, а на ангелов нападала нервная икота.
Да тут кроме тебя как минимум три Кроули было, я вместо работы с утра попкрон жрал
Лень и гордость!
Посмотрела фильм "Монах и бес" и, в общем... надеюсь, что нет.
Мне очень нравится иногда размышлять как бы на всю эту историю отреагировал Кроули. И как Азирафаэль. И как им было бы не просто обсудить ТАКИЕ новости)
Кроули! Изобрети что-нибудь, а то даже я тут ангела косплею и анонам позицию золотой середины пропихиваю, настолько заебал спор, няша ты или нет
Вельзевул
спор, няша ты или нет
няша is a four-letter word 
Анон пишет:Посмотрела фильм "Монах и бес" и, в общем... надеюсь, что нет.
Мне очень нравится иногда размышлять как бы на всю эту историю отреагировал Кроули. И как Азирафаэль. И как им было бы не просто обсудить ТАКИЕ новости)
Ну как... сначала бы выпили, потом поссорились до драки, потом бы рыдали в обнимку, потому что Кроули всех жалко, а Азирафаэлю жалко всех и еще Кроули. Но всё это трудно "do with style" )
Анон пишет:В этих сценах они оба как белки-истерички
Хочу больше таких ситуаций))))
Типа
*Демона провязывают к столбу над кучей хвороста*
— Кроули, что за хрень, я полгода убежал жителей этой деревушки, что жечь людей на костре не очень-то богоугодно
— Ну сорян, мне тоже надо выполнять план, зацени грядущее шоу, кстати, они все просто ОФИГЕЮТ от того, как я спасусь
Кроули! Изобрети что-нибудь, а то даже я тут ангела косплею и анонам позицию золотой середины пропихиваю, настолько заебал спор, няша ты или нет
![]()
Вельзевул
Я зло! Демон! Искуситель!
А стоит ли что-то придумывать, Лорд Вельзевул? У нас хватит места для всех грешных душ
Я зло! Демон! Искуситель!
А стоит ли что-то придумывать, Лорд Вельзевул? У нас хватит места для всех грешных душ
Вы прямо всех к себе берете? Это так мило!
Кроули, давай им новую тему подкинем. ну скучно же
Вельзевул
Кстати, аноны, анон-Вельзевул подписан на пабличек по Вельз и туда принесли стрипы с неожиданным взаимодействием с Анафемой. Тащить?
Кстати, аноны, анон-Вельзевул подписан на пабличек по Вельз и туда принесли стрипы с неожиданным взаимодействием с Анафемой. Тащить?
Тащить! 
Ролевки в комментах
раз вам нужна новая тема
Ролевки в комментах
![]()
раз вам нужна новая тема
Какой ты душный О_о
Все должны быть в восторге от ролевок? Ну упс.