Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Вопрос очевидней - всегда ли Глав.офисы выглядели так - как концепция небоскреба. Или оболочка менялась по мере развития человечества.
Если предположить, что ангелы и демоны одновременно видят все этапы развития человечества, то могли и сразу небоскрёб заебашить, ибо понравилось, как оно выглядит
Анон всей душой обожает сцену перед гавотом (и сам гавот, конечно же, тоже). Анон тащится от пальцев Кроули, от того, как он держит смартфон, как двигает кистью. Ну просто отрада!
...и вдруг натыкается на гиф с этим моментом в подборке "ахахах, Дэвид Теннант обращается с телефоном, как мой прадедушка"![]()
Не дословно, конечно, но посыл какой-то такой.
Я тоже видел такую подборку и дико проорал, потому что это смешно сочетается с историей про непонимание значений эмодзи
Если предположить, что ангелы и демоны одновременно видят все этапы развития человечества
Они знакомы с Планом на Землю, т.е. в курсе, что и как там будет, но одно дело видеть проект, другое - его воплощение.
Одежду по крайней мере по текущей эпохе носят.
Горячим он мне кажется в Оменсах, Докторе (но их я и так люблю), Ночи, прости-господи, страха и Психушке. Остальные я смотрел с усилием, Бродчёрч так и не осилил, хотя детективы люблю
C Бродчёрчем та же фигня, но... ты считаешь Кемпбелла более горячим, чем Килгрейв? О_о В Нативити строгий близнец тоже ууууууу, но там сам фильм дичь, так что не рекомендую.
Хотя, раз уж тебе нравится Бэйн, поимею наглость порекомендовать вот это: https://vk.com/videos-64483458?section= … 8_51834973 . Чуть постарше, но такой оторва!
Я тоже видел такую подборку и дико проорал, потому что это смешно сочетается с историей про непонимание значений эмодзи
Непонимание чатов — это мило: https://www.youtube.com/watch?v=o72qwtxrxT0
А тут придираются к держанию 
Интересно только, о чём болтает лего-бляхомуха.
Этот же момент на английском https://youtu.be/HHXwi5Mz7ug?t=189 
Анон пишет:Интересно только, о чём болтает лего-бляхомуха.
Этот же момент на английском https://youtu.be/HHXwi5Mz7ug?t=189
Действительно бляхомуха 
Анон пишет:Если предположить, что ангелы и демоны одновременно видят все этапы развития человечества
Они знакомы с Планом на Землю, т.е. в курсе, что и как там будет, но одно дело видеть проект, другое - его воплощение.
Одежду по крайней мере по текущей эпохе носят.
Да, но в их речи встречаются анахронизмы и упоминания вещей, которые ещё не изобретены) Мнекаж, они... как бы так сказать... существуют вне времени, что ли. Не видят будущее в прямом смысле, ибо «пути господни неисповедимы», но знают о каких-то явлениях/предметах, которых на Земле ещё не существует
Анон пишет:Я тоже видел такую подборку и дико проорал, потому что это смешно сочетается с историей про непонимание значений эмодзи
Непонимание чатов — это мило: https://www.youtube.com/watch?v=o72qwtxrxT0
А тут придираются к держанию
Да ну какие придирки, это просто забавно же)
Анон пишет:Горячим он мне кажется в Оменсах, Докторе (но их я и так люблю), Ночи, прости-господи, страха и Психушке. Остальные я смотрел с усилием, Бродчёрч так и не осилил, хотя детективы люблю
C Бродчёрчем та же фигня, но... ты считаешь Кемпбелла более горячим, чем Килгрейв? О_о В Нативити строгий близнец тоже ууууууу, но там сам фильм дичь, так что не рекомендую.
Хотя, раз уж тебе нравится Бэйн, поимею наглость порекомендовать вот это: https://vk.com/videos-64483458?section= … 8_51834973 . Чуть постарше, но такой оторва!
Блин, я забыл про Киллгрейва, потому что даже он не смог заставить меня досмотреть Джессику Джонс, хотя я их неистово шипнул
А вообще да, люблю молодых и сладких 
Спасибо, анончик, припаду!
Отредактировано (2019-09-01 23:31:20)
Да, но в их речи встречаются анахронизмы и упоминания вещей, которые ещё не изобретены)
Ну, правильно, потому что они знают частично План. Как раз то, что будет.
У меня всё ещё хуже: заходят только те фильмы/сериалы с Теннантом, где он горячий. Горячим он мне кажется в Оменсах, Докторе (но их я и так люблю), Ночи, прости-господи, страха и Психушке. Остальные я смотрел с усилием, Бродчёрч так и не осилил, хотя детективы люблю
Мне тоже.
Хотя я многое осилил и даже понравилось, но из серии ниче особенного.
А Блэкпул не зашел? Я его проматывал много, только на Тена смотрел. Он там довольно горячий.
Горячий Тен в Джессике. Асексуальная няша - в ДК. Милый мальчик - в Психушке. Романтик, впрочем, не вызывающий желания его завалить - в Казанове. Вызывающий желание завалить и оттрахать во всех позах - в Ночи. Вызывающий желание покормить, дать выспаться и оттрахать хоть в какой-нибудь позе без риска вызвать остановку сердца у и так заебанного мужика - в Бродчерче. Вызывающий хз какие желания, только не сексуальные - в ГО. Вызывающий желание придушить подушкой - в Ричарде 2. Вызывающий тупо все желания, включая желания покормить, полечить головушку, дать галоперидола от галлюцинаций, синдрома беспокойных ног и беспричинных слез - в Гамлете.
Анон с желаниями, а в Блэкпуле? Романтичная няша, которого надо в койку?
анон, который не узнает Тена в Кроули и Кроули в других ролях, к самому Тену относится с большим теплом, а вот Кроули обожает до визга во всех возможных смыслах. Кроме, может, секса - то есть анон слишком шиппер азикроу просто.
Ой не знаю, аноны, у меня Десятый и сладуля из Психушки вполне вызывают желание их завалить, а Киллгрейв неоч. Возможно, мои вкусы очень специфичны 
Анон пишет:У меня всё ещё хуже: заходят только те фильмы/сериалы с Теннантом, где он горячий. Горячим он мне кажется в Оменсах, Докторе (но их я и так люблю), Ночи, прости-господи, страха и Психушке. Остальные я смотрел с усилием, Бродчёрч так и не осилил, хотя детективы люблю
Мне тоже.
Хотя я многое осилил и даже понравилось, но из серии ниче особенного.
А Блэкпул не зашел? Я его проматывал много, только на Тена смотрел. Он там довольно горячий.
Да! В Блэкпуле я тоже только на Теннанта смотрел, ибо ну такой красивый, не могу
Ещё меня дичайше вштырили кадры из отменённого сериала с ним, прям обидка на дрг мрзд, что мы не получили его, зато получили Кэмпинг
Анон с желаниями, а в Блэкпуле? Романтичная няша, которого надо в койку?
Скорее, няша, у которой хочется отобрать мороженку и применить его длинный язык в других оральных целях на себе. Но сам по себе в Блэкпуле он почти асексуален и никаких других желаний не вызывает.
В Кэмпинге он вызывает желание одеть его и убрать куда-нибудь. Желательно в Джессику, чтобы вызвал ну хоть что-нибудь, кроме скуки и отвращения.
Отредактировано (2019-09-02 00:37:14)
Горячий Тен в Джессике. Асексуальная няша - в ДК. Милый мальчик - в Психушке. Романтик, впрочем, не вызывающий желания его завалить - в Казанове. Вызывающий желание завалить и оттрахать во всех позах - в Ночи. Вызывающий желание покормить, дать выспаться и оттрахать хоть в какой-нибудь позе без риска вызвать остановку сердца у и так заебанного мужика - в Бродчерче. Вызывающий хз какие желания, только не сексуальные - в ГО. Вызывающий желание придушить подушкой - в Ричарде 2. Вызывающий тупо все желания, включая желания покормить, полечить головушку, дать галоперидола от галлюцинаций, синдрома беспокойных ног и беспричинных слез - в Гамлете.
Оооо. А для меня горячий - это скорее яркий, фонтанирующий, сексапильность не обязательна.
Поэтому для меня - Доктор, Оменсы, с натяжкой Блэкпул.
Ночь страха и психушку я еще не смотрела.
Оооо. А для меня горячий - это скорее яркий, фонтанирующий, сексапильность не обязательна.
Поэтому для меня - Доктор, Оменсы, с натяжкой Блэкпул.
Ночь страха и психушку я еще не смотрела.
А Казанова - нет?
А для меня горячий - это скорее яркий, фонтанирующий, сексапильность не обязательна.
Для меня горячий - значит, четко это осознающий. Знающий, чего хочет, и идущий к цели без особого напряга.
КГ точно знает, чего хочет. И он знает, как этого достичь. И достигает, как умеет.
Наконец, у Теннанта появилась хоть какие-то формы (видимо, нормально... ненормально?.. питался и малость поправился, что пошло на пользу и придало ему еще больше горячести).
А Казанова - нет?
Почему-то не. Хотя казалось бы, должен бы.
Блин, аноны, какое у всех разное понимание горячий, даже весело стало. Вот так вот общаемся, в на самом деле каждый о своем.
А как называется, если ты вообще не по мужикам, и трахаться ни с Дэвидом, ни с сыгранными им персонажами не хочешь, но считаешь его охуенно горячим и заливаешь слюнями экран
Можно уже сдавать свой лесбийский партбилет, да?
Отредактировано (2019-09-02 00:48:29)