Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
он ж там специально так телефон держит, потому что перед Хастуром им машет
Тоже вариант, но там была подборка из, емнип, Кемпинга, There she goes и лично Дэвида. В описании шуточки про то, что мама аффтора тоже так смартфон держала, но её научили держать "по-нормальному". А я в восторге и считаю пальцы вдоль смартфона такой же манерной элегантной прелестью, как пальцы вдоль бутылки в том же Кемпинге. В общем, я так обиделся, что даже не схоронил гифсет С ПАЛЬЦАМИ в лайкнутых.
Эээ, и я тоже завис.
Why Aziraphale's phone number on Crowley's list saved with a picture of fire?
We know that nothing is random on this show and every tiny detail matters. So, why does Aziraphale's contact picture on Crowley's smartphone look like this?
[сюда скриншот]
Does it only mean Crowley likes this image a lot and wants to see it as often as possible?
А и К
Где припасть?????
Я пока видел ток один арт =(
Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Я видел пост, в котором писали, что он так держит телефон из-за дальнозоркости, но даже не понял, что имелось в виду под этим "так", ну держит и держит 
We know that nothing is random on this show and every tiny detail matters. So, why does Aziraphale's contact picture on Crowley's smartphone look like this?
[сюда скриншот]
Does it only mean Crowley likes this image a lot and wants to see it as often as possible?о, а мне нравится, давайте так и спросим
Кроули - прообраз Марии Магдалены?
какое сквичище 
Пихать Кроули во все дырки и стирать истории других персонажей - не о религиозных чувствах.
Я видел пост, в котором писали, что он так держит телефон из-за дальнозоркости, но даже не понял, что имелось в виду под этим "так", ну держит и держит
Но у Дэвида как раз близорукость и линзы, её поправляющие!
Кстати, эта штука с огнём и сердечком — точно картинка Ази, а не просто обои?
Отредактировано (2019-09-01 22:34:19)
Где сделать скриншот с экраном? Нашёл только с обведённым сердечком, где искать в сериале — ноу айдиа, в первой вроде нет.
самое начало пятой, Кроули едет в машине в горящий магазин
боже, я выучил сериал наизусть
держи скрин
Кстати, эта штука с огнём и сердечком — точно картинка Ази, а не просто обои?
да, если нет картинки для номера в записной книжке, будет черный фон
Этому анону Теннант до визга нравится только в Докторе и Оменсах.
Если бы их не было - ну нормальный актер, ничего такого.
Бродчерч, Блэкпул, Escape Artist, (про психолога фильм), Казанову я смотрела из любви к актеру. А так-то фильмы обычные, проходные.
Так что, если разлюбивший анон, ты уже смотрел Доктора и Оменсов (очевидно) - ничего лучше имхо нету.
не нравится Кроули, когда экран переворачивается, заблокировал эту функцию...
сорри 
К слову про тумблер Геймана.
these-boots-are-made-for-rocking asked: if heaven is the top floor of an office building, and hell is the basement, what's on the other floors?
What an interesting question.
старается не шутить про Блэкпул
мб;на: Гейман сам не знает, что находится на этажах между Раем и Адом.
Вопрос очевидней - всегда ли Глав.офисы выглядели так - как концепция небоскреба. Или оболочка менялась по мере развития человечества.
боже, я выучил сериал наизусть
Ты молодец!
да, если нет картинки для номера в записной книжке, будет черный фон
Ох, буду знать.
Простите, аноны, я не дождался ваших ответов =( Послал без картинки и включил-таки вариант "просто обои" рядом с гипотезой о "видеть почаще". Хотел ещё вставить предположение "это наиболее интересно замаскированное сердечко", но постеснялся.
Простите, аноны, я не дождался ваших ответов =( Послал без картинки и включил-таки вариант "просто обои" рядом с гипотезой о "видеть почаще". Хотел ещё вставить предположение "это наиболее интересно замаскированное сердечко", но постеснялся.
ура, анон! будем надеяться, что из всех вопросов Гейман заметит твой!
А так-то фильмы обычные, проходные.
На вкус и цвет
Мне зашёл "Муж политика" и не зашёл "Мастер побега", но большинство в восторге от второго. А общепризнанной годнотой, наверное, можно назвать "Гамлета".
Вопрос очевидней - всегда ли Глав.офисы выглядели так - как концепция небоскреба. Или оболочка менялась по мере развития человечества.
мне нравится второй вариант
Просто если сначала у них офис выглядел как греческий храм, а потом, условно, как готическая башня, то вот те этажи между подвалом и пентхаусом просто есть, потому что это прикольная людская придумка, небоскребы.
А, и определяют внешний вид походу ангелы 
Пихать Кроули во все дырки и стирать истории других персонажей - не о религиозных чувствах.
Магдалина такой же мифологический персонаж, как Геракл какой-нибудь, почему бы и нет, это же просто фандомное баловство...
Мне вот не нравится популярный фанон, что Кроули накуривал Шекспира и правил его тексты, я хочу хэдить, что Уильям-наше-всё сам свои трагедии придумал, и чё дальше 
У меня всё ещё хуже: заходят только те фильмы/сериалы с Теннантом, где он горячий. Горячим он мне кажется в Оменсах, Докторе (но их я и так люблю), Ночи, прости-господи, страха и Психушке. Остальные я смотрел с усилием, Бродчёрч так и не осилил, хотя детективы люблю
Отредактировано (2019-09-01 23:03:19)
А и К
▼Скрытый текст⬍
Ну хоть тут у К есть жопа.
Извините, но это уже дело принципа - найти у Т хоть какую-то жопу. Лучше у реального Т, потому что у рисунков жопа есть (как там ее артеры вообще разглядывают? В лупу что ли?).
Извините, но это уже дело принципа - найти у Т хоть какую-то жопу. Лучше у реального Т, потому что у рисунков жопа есть (как там ее артеры вообще разглядывают? В лупу что ли?).
Шло время. Аноны тщетно искали жопу у Теннанта