Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Я вдруг сегодня понял, что мне больше не нравится Теннант.
Чем лечить равнодушие? Казанову, Блэкпул и Бродчерч не предлагать. Спектакли тоже.
Моет, есть что свежее? Панели не впечатляют, а раздражают.
▼Сатана/Кроули, есть нсфв и альтернативная анатомия
Какая развратная змеюка 
а то вспомню С.Фрая и его ангелоподобного Дживса времен ДиВ
Вот только недавно подумал, что из Питера Серафиновича (Кроули в аудиоспектакле) получился бы неплохой Дживс.
Чем лечить равнодушие?
Я тоже иногда ловлю себя на таком. И паникую, что опять придётся жить без влюблённости и хобби.
Попробуй отвлечься и переждать? Посмотри какой-нибудь фильм предыдущих крашей или прошедшую мимо тебя классику/новинку, что-нибудь из фильмографии Шина или Хэмма. Классических уток, пару серий Несбитта/Билла/Рандалла и Хопкирка (но последнее — плохая идея, потому что Теннант там прямо в первой и сюжетообразующей, да ещё и роль колоритная, что-то вроде дарк!Кэмпбелла с замашками Давины).
Можешь ещё зайти в Асайлум вконтакте и посмотреть документалки (про рои — ухххх!) или послушать аудиокниги.
Не понимаю, почему Сатану не рисуют Камбербетчем? Хочу Огурца с Теном! Не дрочится, да и пох, но хочу!
▼Сатана/Кроули, есть нсфв и альтернативная анатомия
спасибо!
А чего охуенного в Теннанте? Не в Дэвиде, тут вопросов нет
![]()
![]()
, а в самой фамилии? У меня ассоциации с арендаторами, квартирантами и прочими постояльцами. МакДональд лучше
А что такого классного в имени Дэвид? Это даже довольно обычное имя...
Анон пишет:А чего охуенного в Теннанте? Не в Дэвиде, тут вопросов нет
![]()
![]()
, а в самой фамилии? У меня ассоциации с арендаторами, квартирантами и прочими постояльцами. МакДональд лучше
А что такого классного в имени Дэвид? Это даже довольно обычное имя...
Мне прям банально нравится, как это сочетание звучит. Дэ-вид Тен-нант. Очень вкусно, как ириска "кис-кис" (и также застревает, мать его, в зубах, голове и сердечке).
чтоб вас, аноны с испанскими крэками (не останавливайтесь), проорав с olvida mi nombre, mi cara, mi casa, небо и аллаха и camisa negra (это же не хуже "Констанции"
), пошёл я по ним. кажется, испанцев прижало примерно как нас
понимаю я через слово, но иногда прямо ору. немного прекрасного:
2.22 - наконец-то кто-то наложил канкан на гавот 
3.32 - кросовер с "Уайльдом" и идеально каноничная (канонично идеальная?) реакция кроули
6.30 - хастура и лигура шипперят целых 40 секунд 
Отредактировано (2019-09-01 20:50:53)
Панели не впечатляют, а раздражают.
(оффтопик) Я сегодня кликнул на фрагмент вчерашней (в синей рубашке) и попал на отрывок, где его опять просят признаться Роуз в любви
Я просмотрела малый процент конов, а меня этот вопрос (наравне с любимыми Докторами/сериями/монстрами/работами) заебал до рыка.
Анончики, а рекните фичков, где Ази возится с больным/раненым Кроули.
И еще с "Ааааа, вы убили моего лучшего друга!!!111"-реверсом. То есть, чтоб Азичка считал, что его сокровище фсё и СТРАДАЛ.
пошёл я по ним. кажется, испанцев прижало примерно как нас понимаю я через слово, но иногда прямо ору. немного прекрасного:
Чёрт, теперь я хочу учить испанский 
Продолжение испанских крэков, но ЭТО должны услышать все любители крэков в треде: https://youtu.be/djMZyrpdkNs?t=116
Отредактировано (2019-09-01 21:20:19)
Анон со сплинами вползает в тред, страдая и стеная.
"Спи в заброшенном доме" — про то, как Кроули проспал 19 век, проснулся и увидел трамваи. Вики говорит, что в Лондоне с 1860 по 1952 была обширная трамвайная сеть.
"Прирождённый убийца" — сволочи вы, аноны, из-за вас я начал натягивать песни на пейринг Хастур/Кроули!
"Алкоголь" — без комментариев
"Мороз по коже"
"Помолчим немного"
Анон всей душой обожает сцену перед гавотом (и сам гавот, конечно же, тоже). Анон тащится от пальцев Кроули, от того, как он держит смартфон, как двигает кистью. Ну просто отрада!
...и вдруг натыкается на гиф с этим моментом в подборке "ахахах, Дэвид Теннант обращается с телефоном, как мой прадедушка"
Не дословно, конечно, но посыл какой-то такой.
Чёрт, теперь я хочу учить испанский
я его люблю за то, что немного разбираю, просто имея в загашнике французский, притом французского омофонного пиздеца там нет и в помине, поэтому сразу ловятся целые фразы, блять, я тоже хочу его учить 
учитывая количество испаноязычных в мире, представляешь, СКОЛЬКО оменсоконтента нам откроется! 
Отредактировано (2019-09-01 21:18:28)
Мсье, вы сбиваете с ритма весь квартал
Да отвлекись хотя бы просто на красоту, анончик, таких актер актерычей, как Дэвид, мало, но смазливых-то хоть попой ешь.
учитывая количество испаноязычных в мире, представляешь, СКОЛЬКО оменсоконтента нам откроется!
Мультифандомного контента, анон, мультифандомного!
Мультифандомного контента, анон, мультифандомного!
кроули, ты?! у меня три языка, шатаясь, за стенку держатся, я хочу их поднять, и среди них нет не было испанского! 
...и вдруг натыкается на гиф с этим моментом в подборке "ахахах, Дэвид Теннант обращается с телефоном, как мой прадедушка"
он ж там специально так телефон держит, потому что перед Хастуром им машет
меня вот больше заинтересовало, что на свой номер он поставил свою фотку, а на Азин - картинку с огнем. Почему огонь, почемууу
а на Азин - картинку с огнем
и сердечками!
и сердечками!
Дыа)
и ладно б Ази поставил так на Кроули, я б еще по аналогии огонь=Ад=демон что-то понял и связал. А наоборот почему?
мне не дает покоя этот вопрос. Вот что только у Геймана не спрашивали, а про это нет(
мне не дает покоя этот вопрос. Вот что только у Геймана не спрашивали, а про это нет(
У меня есть акк на Тумбе, спросить? Но нужно над формулировкой подумать.
We know nothing is random on this show. А дальше? У меня социальные навыки не очень =(
У меня есть акк на Тумбе, спросить? Но нужно над формулировкой подумать.
спроси!
Эээ, и я тоже завис.
Why Aziraphale's phone number on Crowley's list saved with a picture of fire?
Сюда уже приносили АУ, где Кроули - прообраз Марии Магдалены?